17173有料社区

一口价摊位是流放最大的合法杀手

多米诺斯

Lv.2

我懒得去组织语言写一篇所谓的华丽的文章了~~我在夜里看书看到现在都没睡着~

行了~不废话了,在抛弃工作室,抛弃脚本,抛弃BUG,抛弃骗子==不合法不合规的行为。流放最大的杀手就是一口价。

我不想跟那些忙工作的悠闲玩家去讨论你们买一口价摊位的装备,少花钱,省时间。

我也不想跟那些说买点点金,换2个崇高多么多么方便!

我就想问你,当你看见满地3E的6连主流暗金装备,当你看见狗链1E都卖不掉,当你看见物价分崩离析。你跟我谈什么方便。

流放是款好游戏,耐玩,我估计肯定要有人怼我是影响某些人,或者我这样的人的利益。
我大言不惭的说,没丝毫影响,我只是看见好友大片大片的不在线而感到难受。

我没资格去质疑官方工作人员的水平,但是我们拭目以待,等大批一口价摊位留去永久区的时候,永久区的物价是什么感觉?

很多人屯羽毛笔,甚至根据今早的消息屯技+3头,16数量的打宝手,打宝药水== 但是这些奸商却无视了1个问题,你们以为带去永久的仅仅是你们所谓的东西。抱歉,你们错了。
10天后,永久区面对的,不仅仅是大批地心转过去的商品上架,而是整整5个赛季因为知道自己不玩永久区而没上架的各种东西会全部丢到一口价上面,然后玩新区。

所以我大胆预言,一口价会成为压死永久区的一根稻草,会破坏掉这一片纯净净土,本来永久区的物价偏高于新区,人家悠闲,养老,随便玩玩的萌新还能卖卖自己打到的东西。
结果几乎每个地心过去的都或多或少带着一口价摆各种东西,小到珠宝技能石命运卡,再到6连镜子装通货。永久区有多少缺装备的人会来得及消耗这5个赛季的积累?

我知道世界的总量是不变的,我也知道物极必反。但是一口价导致了,我每天只需要抽3分钟的空打开电脑,登陆游戏,续个摊位,然后就可以上班去了。哪怕他早已经不玩游戏了。

恕我直言,残忍的直言,游戏都放弃了,东西卖不掉也是可以的~可是你们却逼着AFK等下赛季的人,或者都接近删游戏的人去跟本来还玩的动的人去抢最后的蛋糕!

抱歉,很久没睡觉,我就希望官方的人能看见,看明白我表达的意思,脑子乱,写的不好!

派蒂

Lv.5

圣物之盾

我懂你的意思。那些标着一口价 却不在永久区的玩家 只会搞乱市场 我只想说:还好我不玩永久区

借楼问楼主一句:官网为什么要损害充值玩家的利益,去维护不充值玩家的利益???道理在哪里呢??  发表于 7 天前
真的,不玩永久区的我连点一下永久区人物的兴趣都没有。更别说进去续个时间了。  发表于 6 天前
你或许会问你不玩永久区了那人物还留着干啥。我只能说为了证我练过一个100级的号  发表于 6 天前

派蒂

Lv.4

说的就跟永久区没一口价市集一样,现在的永久区一样的有一口价。
哪次赛季更新,不是一大波物品涌入永久区。说的如此严重。

不玩永久区的人会现在花钱在永久区买一口价摊位然后卖东西? 再过10天,玩地心区的一口价全部免费过去永久区了,这个道理不懂吗? 冷静多想下,就知道我描述的跟你反驳的完全不是一个道理。 比如我地心区7个摊位~剩  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:18
哥们你没看懂他意思,他说的就是因为有一口价,影响了永久区的物价,因为很多不在永久区玩,但是开个一口价卖东西,然后人就可以走了!他的意思是建议取消永久区的一口价集市!  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:19

吉尔菲

Lv.2

永久区就是一个弃儿~~

库鲁

Lv.2

恕我直言,没了一口价,玩的人会更少;而且每个新赛季初,永久区的物价该怎么样还是怎么样,和一口价没多大关系

多米诺斯

Lv.2

火心分界点骚局 发表于 2018-12-5 11:16
说的就跟永久区没一口价市集一样,现在的永久区一样的有一口价。
哪次赛季更新,不是一大波物品涌入永久区 ...

不玩永久区的人会现在花钱在永久区买一口价摊位然后卖东西?
再过10天,玩地心区的一口价全部免费过去永久区了,这个道理不懂吗?
冷静多想下,就知道我描述的跟你反驳的完全不是一个道理。
比如我地心区7个摊位~剩下的不说了!

永久区非一口价市集,同样可以使用一口价功能。我10来个非一口价市集页,全是标的一口价功能。每天就上一下号,延迟时间就去赛季区了。  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:21
哥们,永久区都是大佬,绝大部分是一口价摊位,没玩过永久就没有发言权  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:33

派蒂

Lv.4

一口价真香,感谢腾讯

Lv.2

火心分界点骚局 发表于 2018-12-5 11:16
哪次赛季更新,不是一大波物品涌入永久区 ...

哥们你没看懂他意思,他说的就是因为有一口价,影响了永久区的物价,因为很多不在永久区玩,但是开个一口价卖东西,然后人就可以走了!他的意思是建议取消永久区的一口价集市!

德瑞索

Lv.4

你应该去找GGG,新区的东西不转到老区行不?

Lv.2

感觉永久区就是一个仓库而已,这游戏重心是新赛季。

派蒂

Lv.4

明镜亦如台 发表于 2018-12-5 11:18
不玩永久区的人会现在花钱在永久区买一口价摊位然后卖东西?
再过10天,玩地心区的一口价全部免费过去永 ...

永久区非一口价市集,同样可以使用一口价功能。我10来个非一口价市集页,全是标的一口价功能。每天就上一下号,延迟时间就去赛季区了。

你现实中千万别做生意 恕我直言 我对你的思维能力严重怀疑。 非一口的那叫一口价 你显示5个崇高跟打字5E的区别是什么? 还不是要你回永久区确认才行。 绝大部分的东西,你1分钟不回,人家就取消了,人家更多的就是要  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:24
现在一口价BUG不可以用了  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:13

莫维尔

Lv.2

说的有道理~
但是目标群体那边我看法和你有点不同...真的AFK的人是连游戏都不会上的...我之前AFK过一段时间,也不会想着要把仓库几百R的东西卖出去
真正来分蛋糕的应该是正常在玩的人~只是他们玩着赛季,依旧会在上赛季号之前登录永久区去续时间....这样的人在一口价出来之前就有了,备注标着"人在赛季,xxxxx"..然后等着有人来找~只是现在他只需要每天上下永久续费+收菜而已了...

你说的写自己的名字,那样的人竞争力很差,比如一组点金,你高兴去私聊别人回来卖你吗? 比如买个飞机头,你愿意吗?最重要的留ID的人大部分都是不在线的。 毕竟就算在永久区留ID的大部分一天在线也不会超过12小时吧  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:51

塑型者

Lv.8

圣物之盾

首先  永久区养老的话  谁关心物价?物价崩了不好吗 ?
养老休闲,一天不小心打出1E,就可以买想要的东西了,不好吗?
除非你想靠这游戏挣钱,靠这游戏挣钱的人 算休闲养老吗?
物价崩有利于养老,打着养老的旗号,说物价崩不好的,就是强词夺理。

其次 ,永久区东西卖不掉,3个原因,
一是东西太多,大把的东西太多了,这才5个赛季,往后15个赛季,20个赛季,东西越来越多,卖不掉正常
二是玩的人少,基本都玩赛季,赛季前半段人多,后半段都AFK了,等下个赛季再玩。就算赛季区后半段也很少人了。后半段赛季区东西也很难出手
三是东西太烂,同质的东西太多了,永久区要的是极品,别人没有的东西,才能保值。你的跟别人一样,东西都烂大街了,当然卖不掉。

最后,我觉得一口价挺省心的,不在线也能交易,偶尔还能捡漏,休闲玩家来说挺好。

哈哈哈 不小心打出1E就能买东西了,然后你打出平时能卖10E的几个东西,最后加起来卖了1E 平时刷1个月能买1个遗产女王手,现在需要刷1年才能买到。 神逻辑物价崩了对游戏环境更好,求求你,看看这是国服。 你觉得崇高  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:29

派蒂

Lv.4

圣物之盾

永久区不是早就有好多一口价的么。。。   

是的,永久区很多一口价,大多数都是使用的一口价BUG,用非一口价市集,使用一口价功能。  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:53

Lv.2

火心分界点骚局 发表于 2018-12-5 11:21
永久区非一口价市集,同样可以使用一口价功能。我10来个非一口价市集页,全是标的一口价功能。每天就上一 ...

现在改了吧,不能用了

Lv.4

所以一口价对于我这样不玩永久区的人来说,好像是个福利,可以把老赛季的东西回收点价值,但是对于楼主这样经常在永久区养老的人来说是个噩耗,因为让他手头的东西都贬值了。
我的理解没错吧?
那么到底是玩新赛季的人多呢,还是玩永久区的人多?腾讯需要考虑哪边多一点?

多米诺斯

Lv.2

火心分界点骚局 发表于 2018-12-5 11:21
永久区非一口价市集,同样可以使用一口价功能。我10来个非一口价市集页,全是标的一口价功能。每天就上一 ...

你现实中千万别做生意 恕我直言 我对你的思维能力严重怀疑。
非一口的那叫一口价 你显示5个崇高跟打字5E的区别是什么? 还不是要你回永久区确认才行。
绝大部分的东西,你1分钟不回,人家就取消了,人家更多的就是要买立刻就能交易成功的,谁等你没事回永久区看看的时候再等你确定然后拿东西!
我昨天到今天没睡觉,感觉你比我还糊!

人家说的普通集市转一口价bug  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:34
1,很抱歉,我家从我3岁开始就做生意,我自己做生意也是10年了。 2.一口价BUG看来你的确是不知道,非一口价市集,使用一口价功能的BUG,现在依然能用,并不需要我去确认,我需要的就是每天去延迟一下时间,然后第二  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:52
你可能没明白,他说的是普通仓库使用abo备注 可以实现精确一口价 但是这个bug被修复了已经 原来设置好的精确一口价不动 就还行 一动就变成普通的了  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:52

德瑞索

Lv.3

不明白楼主表达的意思
一口价多了
你是说导致物价上涨还是下跌?
下跌的话 我想着是个利好吧
上涨的话 卖不出去也会下降的吧
还是说会导致物价崩溃  永久区产出不值钱导致永久区没人?

楼主的意思是永久区会因为一口价市集,物价崩盘,影响了楼主的利益,所以他质疑了一口价。。。  详情 回复 发表于 2018-12-5 18:55

Lv.2

不,你有资格质疑官方工作人员点水平,首先,因为他们是“人”员,而不是“神”员,他们也会犯错,第二,你是这个游戏点受众,你当然可以发表自己点看法,并且对于不满意的地方进行质疑,评价一款车是否满意,是否合理,并不需要知道怎么造车

塑型者

版主

圣物之盾

所有的*一定会有冲击,但*势在必行