17173有料社区

楼主: 明镜亦如台

一口价摊位是流放最大的合法杀手

Lv.2

不玩永久,不关我事

塑型者

1万

2万

版主

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪王者之心博学大师凰炎之印

问题就在于你开头那句“再抛弃工作室,抛弃脚本,抛弃BUG,抛弃骗子”。
你凭什么抛开这些不谈?
这些是罪魁祸首,是主因,而一口价或者说便利的市集只是扩散这些恶果的渠道。
你就因为你个人喜好,就否定一口价,非要回归不便利时代?
拜托,抓住主因好么?要解决的,是工作室、脚本这些主因,而不是去因噎废食。

毛裤,工作室,BUG,脚本,这是官方能解决的问题。 傻子都能看出A9赤红通道的白袍大军,结果官方能1,2个星期不做处理。 我不会去怪官方,要证据,要人员,要时间== 我并没有因为我个人喜好,你想多了,我基本不玩永  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:55
我说的工作室 脚本这些问题 是所有游戏都不能解决而又能解决的问题 不矛盾 LOL如果有无敌外挂,官方会不惜一切代价解决这个问题 封号问题== 而流放的外挂解决不了 主要就是成本大于收益 你不是大神吗? 怎么很简单的  详情 回复 发表于 5 天前
请尽量避免私聊提问,无法及时回复,论坛图片验证码也有时候加载不出来。

多米诺斯

Lv.2

樱木花包 发表于 2018-12-5 11:21
说的有道理~
但是目标群体那边我看法和你有点不同...真的AFK的人是连游戏都不会上的...我之前AFK过一段时间 ...

你说的写自己的名字,那样的人竞争力很差,比如一组点金,你高兴去私聊别人回来卖你吗?
比如买个飞机头,你愿意吗?最重要的留ID的人大部分都是不在线的。
毕竟就算在永久区留ID的大部分一天在线也不会超过12小时吧。那么可以不可以理解为都达不到一口价的一小半效果,再加上一口价格是直接丢了通货直接就成功交易。说句另类的数学题,一口价的效率比过去提高了10倍8倍也有了吧?

派蒂

Lv.4

明镜亦如台 发表于 2018-12-5 11:24
你现实中千万别做生意 恕我直言 我对你的思维能力严重怀疑。
非一口的那叫一口价 你显示5个崇高跟打字5E ...

1,很抱歉,我家从我3岁开始就做生意,我自己做生意也是10年了。
2.一口价BUG看来你的确是不知道,非一口价市集,使用一口价功能的BUG,现在依然能用,并不需要我去确认,我需要的就是每天去延迟一下时间,然后第二天收货就完事。
3.讨论就讨论,我不觉得我做不做生意和你讨论的这个话题有什么关系。

抱歉,这个BUG我不知道。我永久区几十个普通摊位,可能100个摊位都摆不够的东西,当然最近15天已经清理了一大半了。 我就是怕某些人天天囔囔说影响我利益才发这样的帖子,所以我永久区都没什么东西了才来讲这话。 永  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:58

Lv.5

明镜亦如台 发表于 2018-12-5 11:24
你现实中千万别做生意 恕我直言 我对你的思维能力严重怀疑。
非一口的那叫一口价 你显示5个崇高跟打字5E ...

你可能没明白,他说的是普通仓库使用abo备注 可以实现精确一口价
但是这个bug被修复了已经
原来设置好的精确一口价不动 就还行
一动就变成普通的了

派蒂

Lv.4

✎﹏₯㎕_man 发表于 2018-12-5 11:22
永久区不是早就有好多一口价的么。。。

是的,永久区很多一口价,大多数都是使用的一口价BUG,用非一口价市集,使用一口价功能。

多米诺斯

Lv.2

夜光棉毛裤 发表于 2018-12-5 11:50
问题就在于你开头那句“再抛弃工作室,抛弃脚本,抛弃BUG,抛弃骗子”。
你凭什么抛开这些不谈?
这些是罪 ...

毛裤,工作室,BUG,脚本,这是官方能解决的问题。
傻子都能看出A9赤红通道的白袍大军,结果官方能1,2个星期不做处理。
我不会去怪官方,要证据,要人员,要时间==
我并没有因为我个人喜好,你想多了,我基本不玩永久区,我也不是商人。
一口价的弊病在地心区的中后期都已经展现无遗了,如果你们还非要觉得者是利大于弊的事情。那你们就继续追捧!!
永久区的物价,我们下个赛季拭目以待!可能不会新赛季开区第一天就崩,很多人会第一时间只跑新赛季的剧情,没空去永久区标价整理过去5个赛季的东西,我们看中期吧,都不用到后期!

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

既然楼主说永久区经济会崩溃,为什么不去新赛季呢?
所有的赛季过去后都会合并到永久区,好东西会越来越多,就算是有一口价,玩家也只是上线点下开始出售,然后就去新区。
说物价高也只是商人收购相对便宜物品,然后高价出售。
一口价方便了商人,也方便了普通的玩家。
永久区本来人就少,如果没有一口价,那你买的在线物品大多数回是商人出售的;现在还能买到普通玩家所出售的物品,价格上,我估计没有几个人会根据永久区的物价一个个的进行调整,然后再卖,一般都是按照原价(上个赛季末所摆拍的价格)进行出售,因为懒(懒得翻,懒得计较),差不多价格卖出去就行了

塑型者

1万

2万

版主

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪王者之心博学大师凰炎之印

明镜亦如台 发表于 2018-12-5 11:55
毛裤,工作室,BUG,脚本,这是官方能解决的问题。
傻子都能看出A9赤红通道的白袍大军,结果官方能1,2个 ...

可问题是,官方没去解决啊。。。
正因为没解决,才让一口价、让便利市集变成了扰乱市场的帮凶。
可扰乱市场的主因仍然还是工作室、脚本。你说永久区市场崩了,为什么崩?因为一口价?不!
因为工作室、因为脚本。
然后是一口价成为了它们的帮凶。
这就是我强调的逻辑关系。
要抓主因,仍然是要官方去解决工作室、脚本的问题。这才是我认为的关键所在。

我当然知道是工作室脚本,真正的人工刷是刷不崩的,真的普通人,以现在的年轻人,1天刷不到50块钱,很多人可能选择去吃鸡去LOL,物价就上来, 物价上来了一点,又回来刷一下,然后又掉了,然后又AFK了 这个道理我当  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:04
请尽量避免私聊提问,无法及时回复,论坛图片验证码也有时候加载不出来。

吉尔菲

Lv.2

一般都不玩永久的 新赛季多好玩啊

吉尔菲

Lv.2

永久区没这么多人买那些虚高的装备吧,我反正从不买,只买正常价的,基本不卖

多米诺斯

Lv.2

火心分界点骚局 发表于 2018-12-5 11:52
1,很抱歉,我家从我3岁开始就做生意,我自己做生意也是10年了。
2.一口价BUG看来你的确是不知道,非一口 ...

抱歉,这个BUG我不知道。我永久区几十个普通摊位,可能100个摊位都摆不够的东西,当然最近15天已经清理了一大半了。
我就是怕某些人天天囔囔说影响我利益才发这样的帖子,所以我永久区都没什么东西了才来讲这话。
永久区的摊位BUG,恕我直言,我是此刻才知道,我这种天天玩游戏的人,经常聊QQ群的人都不知道,别人又知道多少,何况也就是上架的东西能用罢了?
还是那句话,下赛季我们拭目以待行吗?

是173论坛里发出来的。  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:00
原来卖完了才来说啊?说几个问题:1、你不玩永久的话关心什么永久的物价。2、物价崩了,卖便宜了但是买也便宜了,影响什么了?例如你说的什么遗产女王手,难道物价崩了女王手不崩?3、既然是养老,物价崩了就可以低  详情 回复 发表于 2018-12-5 13:02

派蒂

Lv.4

非一口价市集,使用一口价功能,无需人员确认,系统自动确认。

首先,知道的人很少,并且这个东西卖掉就没有了。你这个只是极小的东西,本来就没什么影响。 所以就别一直拿这个一口价来说事了。 直接点回复你,你去搜个6连森后,或者6连兽腹,把不在线的也算上,在有你这个所谓的  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:07

派蒂

Lv.4

明镜亦如台 发表于 2018-12-5 11:58
抱歉,这个BUG我不知道。我永久区几十个普通摊位,可能100个摊位都摆不够的东西,当然最近15天已经清理了 ...

是173论坛里发出来的。

派蒂

Lv.4

其实无所谓利益不利益,要玩永久的,始终在永久,要玩赛季的,也是在赛季。
甚至有的人在赛季,哪怕永久有一口价,别人也懒得上去点那么1分钟的上架时间。

多米诺斯

Lv.2

夜光棉毛裤 发表于 2018-12-5 11:58
可问题是,官方没去解决啊。。。
正因为没解决,才让一口价、让便利市集变成了扰乱市场的帮凶。
可扰乱市 ...

我当然知道是工作室脚本,真正的人工刷是刷不崩的,真的普通人,以现在的年轻人,1天刷不到50块钱,很多人可能选择去吃鸡去LOL,物价就上来, 物价上来了一点,又回来刷一下,然后又掉了,然后又AFK了
这个道理我当然懂,问题是这个情况官方解决不了。
那么为什么还要浇油。
你的意思是,一口价是火上浇油,本来火灭不掉了 还要浇油?
看看地心区的链接价格跟比例,你就该清楚,一口价的杀伤了,因为太多的成品6连在一口价了,300c左右就能淘到6连的 400c4E的满地都是 我确定!

emmmm,你前面说“工作室,BUG,脚本,这是官方能解决的问题”后面说“问题是这个情况官方解决不了”我已经很迷了。  发表于 6 天前
算了不说了,仁者见仁智者见智吧,我个人还是坚持认为是要抓住重点解决问题主因的,而不是找个替罪羊去自废武功、因噎废食。  发表于 6 天前

德瑞索

Lv.4

我觉得3E买一个6L弓这些挺好的。我不懂商人,也不懂物价,我只知道,我3E能买到一把我喜欢的弓。

3.0的时候大家都在口水4E可以买一个6L兽腹的国际服 现在3E能买6L了,竟然有人会吐槽, 不过3页看完,也就楼主一个人不爽一口价, 归根结底还是楼主考虑的是这个让他不爽了。  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:08
嗯 3E买到1个6连弓 意味着你的链接可能1组只能卖4c 意味着你洗1000c出了1个长老项链 市集有10个比你更极品的标价500c-800c一口价 自己体会!  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:09

多米诺斯

Lv.2

火心分界点骚局 发表于 2018-12-5 11:59
非一口价市集,使用一口价功能,无需人员确认,系统自动确认。

首先,知道的人很少,并且这个东西卖掉就没有了。你这个只是极小的东西,本来就没什么影响。
所以就别一直拿这个一口价来说事了。
直接点回复你,你去搜个6连森后,或者6连兽腹,把不在线的也算上,在有你这个所谓的BUG的情况下,看看有没有10分之1的是标价一口价的。懂我意思了吗?
然后你再去地心区看看6连兽腹,又有几个不是一口价的,知道对比差距了吗?请自己查看!准备睡觉,就不跟你回复了,有兴趣晚上来!

睡吧睡吧,,反正也不关我的事,永久就是仓库,能甩就甩。  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:08

Lv.5

猴王面甲 发表于 2018-12-5 12:05
我觉得3E买一个6L弓这些挺好的。我不懂商人,也不懂物价,我只知道,我3E能买到一把我喜欢的弓。
...

3.0的时候大家都在口水4E可以买一个6L兽腹的国际服
现在3E能买6L了,竟然有人会吐槽,
不过3页看完,也就楼主一个人不爽一口价,
归根结底还是楼主考虑的是这个让他不爽了。

睡觉前回复你下, 不要用论坛的站队人数来代表大众。 混论坛的基本都是悠闲玩家,比如现实生活稳定,工作稳定,甚至很多不差钱的。 而很多玩家这个时候都在玩LOL,或者AFK,或者拼命刷图,说白了,大部分的玩家都不  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:20

派蒂

Lv.4

明镜亦如台 发表于 2018-12-5 12:07
首先,知道的人很少,并且这个东西卖掉就没有了。你这个只是极小的东西,本来就没什么影响。
所以就别一 ...

睡吧睡吧,,反正也不关我的事,永久就是仓库,能甩就甩。