17173有料社区

楼主: 明镜亦如台

一口价摊位是流放最大的合法杀手

德瑞索

Lv.4

楼主的意思就是一口价会让市场上流通的东西变多,然后物价很低,然后游戏死于一口价……
完全不知道逻辑在哪

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

你以为没有一口价    永久区和赛季区物价就不崩盘吗?      根本不是一口不一口的事    游戏赛季多了  玩的人少了  热度不如之前  很正常       何况现在又不是多少年前 网吧就那几个游戏 爱玩不玩的匮乏时候了

冈姆

Lv.4

圣物之盾

有了一口价,就等于一碗饭大家吃了。

Lv.2

非常感谢

Lv.3

建议吧标题加上“永久区”这几个字了,毕竟玩永久的是少数,我点进来感觉被标题欺骗了啊

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

玩永久区的毕竟是少数,至少我是不玩

派蒂

Lv.4

梦的另一边 发表于 2018-12-5 13:02
原来卖完了才来说啊?说几个问题:1、你不玩永久的话关心什么永久的物价。2、物价崩了,卖便宜了但是买也 ...

女王手还真不崩。。毕竟瞬吸遗产,收藏价值就摆在那里。
LZ确实想法有问题,但你的错我要指出来。。

那就算我举例不当呗。物价不崩一切照旧,物价崩了打的东西不值钱但是需要的东西也不值钱,没什么影响啊。除了靠永久区生活的或者囤货的js  详情 回复 发表于 2018-12-8 04:17

冈姆

Lv.3

明镜亦如台 发表于 2018-12-5 11:29
哈哈哈 不小心打出1E就能买东西了,然后你打出平时能卖10E的几个东西,最后加起来卖了1E 平时刷1个月能买 ...

人家跟你讲道理,你就强词夺理?
永久区不能搬砖?永久区地图不能卖钱?
你所谓的一口价扰乱市场的根源,在于新赛季流入老赛季的货物,即使在新赛季这些人依然在玩,但因为之前没有一口价,即使显示在线,老区的人竞标新区的人依然看不见,造成老区买东西难卖东西更难的局面,你是觉得这样很有意思?这样白白消耗还在老区玩的人的时间对你来说就是所谓的保护老区了?谁都知道物价是供需决定的,老区畸形的高物价正是买卖不便造成的,如果你觉得这属于正常,那你怕是会错了GGG的意,你去参考参考国际服老区。
与其有这功夫,你还是去劝GGG新赛季结束直接删档吧。

我从未只是说永久区这一个区的情况,新区也是如此。 地心区的整体物价是历史最低,包括崇高换c,换链接比例都是历史最低。 主要原因就是在于人家洗出1个星空项链 洗出1个长老项链 只要不玩了 就丢一口价处理,压低了  详情 回复 发表于 2018-12-7 08:18
这货还好意思点评,脸皮也是没谁了。摆脱搞清楚物价低的原因先啊?一是脚本,二是地心赛季通货产量本来就高  发表于 2018-12-8 04:11

多米诺斯

Lv.2

漂浪的西瓜君 发表于 2018-12-7 07:10
人家跟你讲道理,你就强词夺理?
永久区不能搬砖?永久区地图不能卖钱?
你所谓的一口价扰乱市场的根源, ...

我从未只是说永久区这一个区的情况,新区也是如此。
地心区的整体物价是历史最低,包括崇高换c,换链接比例都是历史最低。
主要原因就是在于人家洗出1个星空项链 洗出1个长老项链 只要不玩了 就丢一口价处理,压低了物品的成本。
最简单的,地心区现在还有多少东西是高于成本价格的,别扯什么以前也是。
我确定以前6连最低最低也要4E5E 4E都是瓦过的 或者偶尔碰一个  现在地心永久区都是满地3E的 请问3E能买1个6连成本的 谁还消耗1500链接跟350工匠去弄6孔6连?
我5E能买1个额外混沌伤的长老项链 我干嘛要去花10E洗,甚至还洗不出?这也是为什么c的比例都掉到100多了 还在继续掉 没有消耗 谈什么活力。
1个月前,我的好友基本就是全黑。我不会因为你们集体反驳我,我就觉得自己错。
就这么简单1句话,到底是2分钱1c玩的人多,还是5分钱1c玩的人多,你们自己不清楚?
都别跟我扯什么高尚的话,就是游戏,就是悠闲。
我一个朋友上个赛季在永久区砸长老破城斧砸了几百E,就想要1个T1攻速都没砸出来。现在100E就能买1个比他手上更好的,当时也想直接买,没在线的,所以就砸了。
这个例子就是告诉你们,一口价让本来很多想消耗的人变的不消耗了。
不要以为真的1E买1个6连就是好事,我们拭目以待,再过1,2个赛季,流放的玩家流失程度。

敢情您就是喜欢高物价呗,喜欢泡沫呗?既然提到了2分钱1个C说到底你在乎的还是变现呗,还一副不管别人怎么说你就是觉得自己没错的论调,一副众人皆醉你独醒的优越感,你慢慢自嗨吧,便民工程到你嘴里能变成地方保护  详情 回复 发表于 2018-12-8 02:29
主要是无价低了,lz的通货和装备不值钱了。lz其实你不应该说这个,真正动你蛋糕的是脚本,你喷脚本不仅没人骂你还会赞你。脚本不喷来说一口价?那么多人骂你你还没发现自己傻?   发表于 2018-12-8 04:08

多米诺斯

Lv.2

拉拉~1 发表于 2018-12-6 22:36
哈哈 笑死人原来是他

仔细1看你昨天的回复,155楼的3分钟前先回复我,说我就是那个主播,把我损一顿。
3分钟后的156楼再回复别人,恍然大悟的说,哎呀,原来是他~
这个小细节暴露了你是多么恶心的一个人,是不是铁证如山?
再者,我们早先就在别的帖子里聊过,给我损的对我暴跳如雷。
记着几个月的前的仇来损我,却装着一副不认识我的样子来。
就跟这个帖子里有很多人故意来损我,甚至是我直播的时候说这个帖子,故意新申请号来损我的人一个性质。
跳梁小丑~你加油!!哈哈哈!!!

知道为什么吗 还不是为了多恶心你一下哦  详情 回复 发表于 2018-12-7 09:10

格拉维奇

Lv.2

明镜亦如台 发表于 2018-12-7 08:27
仔细1看你昨天的回复,155楼的3分钟前先回复我,说我就是那个主播,把我损一顿。
3分钟后的156楼再回复别 ...

知道为什么吗 还不是为了多恶心你一下哦

格拉维奇

Lv.2

明镜亦如台 发表于 2018-12-6 23:31
谁可怜谁清楚 我就是故意发这个帖子来看看你们的嘴脸的!
知道不会影响我利益就可以了 你以为谁都是你 我 ...

总是装他吗最懂的 你快笑死我啦 你的头脑也就那样吧 我好酸酸哦

Lv.2

我能花更少的通货买东西了不好吗?不比那些孤儿摆高价宰人好?到时候只搜一口价的挑最便宜的买,还会有新区物品冲底价格,明显是更利于玩家。没有一口价人都跑新区了,买个东西几天才有回复,剩下的都是抬价的孤儿,这东西说白了就只能冲击到抬价的人,对玩新区的没空看老区的,玩老区的非屯货抬价玩家都是有好处的

巨蛛之母

Lv.2

各种经济学大佬,看得好爽,你们继续吵,比看剧好多了,知识很渊博

Lv.1

爱玩就玩   不玩拉倒

Lv.2

圣物之盾

最几把烦这种天天打宝开直播的玩意,其实就是动了你的蛋糕。影响了你的利益

吉尔菲

Lv.2

感谢腾讯

Lv.2

你说的这么多,跟一口价有什么关系。物以稀为贵,再就是供求关系决定了定价。 狗链便宜是因为替代品太多了,而且现在又有命运卡可以定向打狗链。再说永久区,一个人有一条狗链就够了,更不说遗产狗链了。6l本来就值这个价,点一件六连装备平均1000链接石,换算下差不多就3e。永久区,都经过这么多赛季的积累,这些装备掉价很正常。真正值钱的必须得是稀有的,比如说极品黄装,瓦出好属性的暗金。暗金除了那些极其稀有的(猎首这种),其他的都是白菜价。

多米诺斯

Lv.2

夜光棉毛裤 发表于 2018-12-5 11:50
问题就在于你开头那句“再抛弃工作室,抛弃脚本,抛弃BUG,抛弃骗子”。
你凭什么抛开这些不谈?
这些是罪 ...

我说的工作室 脚本这些问题 是所有游戏都不能解决而又能解决的问题 不矛盾
LOL如果有无敌外挂,官方会不惜一切代价解决这个问题 封号问题==
而流放的外挂解决不了 主要就是成本大于收益 你不是大神吗? 怎么很简单的问题 也会凌乱?
前2年电信诈骗的女大学生死亡后,公安部下命令,几天十几个人全部抓到。
为什么平时抓不到?恕我直言,难道你被骗了3千块钱,需要国家动员300人花费10天,总消耗3千万给你抓这人?
流放也是如此,工作室如果真的要杀到片甲不留,你不可能不知道腾讯的官方人员年薪都是多少起步的?
多按照5个人做这个事情,这工资你发吗?
我没觉得我的观点有任何问题,我到现在都很有数,一口价对流放这样的游戏(还不同于地下城)杀伤力是极大的,真想玩游戏的人,根本不在乎3E买6连还是5E买 也不在乎崇高是2块钱多还是3块多,但是靠这个混点香烟钱的人很在乎,这些人是基础。任何游戏都是。
我不会在意这里无数的人,都是所谓体验游戏为主的高尚人士。我说的是不是实情,只要经常玩网络游戏都懂。为什么逆水寒金价一崩,游戏立刻衰败?画面不好看?噱头不够?技能不炫酷?还是收费很贵?好像都没有吧?
扯了这么多,就想说,理论是理论,现实是现实,一口价的弊病会越来越明显的!

Lv.2

捡漏就完事了!!!!!!!!