17173有料社区

[攻略] 活动攻略】心动表白季选择攻略:猎手伯恩篇

使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

“心动表白季”的活动流程如下:
与NPC-A对话 → 与NPC-A告白 → 与NPC-B对话 → 与NPC-B告白 → 与NPC-C对话 → 与NPC-C告白 → 与NPC-D对话 → 与NPC-D告白 → 与神秘人对话 → 与神秘人告白

所以将会按照:红色魔女 → 奥菲利亚 → 猎手伯恩 → 梅尔文 → 神秘人赛丽亚的顺序依次给大家带来详细的活动攻略啦~
红色魔女攻略
奥菲利亚攻略
猎手伯恩攻略
梅尔文攻略
赛丽亚攻略
正在观看
敬请期待!
敬请期待!

注意事项:
并不是亲密度100%就可以表白成功,不同的NPC拥有不同亲密度的“心动时刻”。
在答题时注意左下角的亲密度心形,跳动速度加快时表白即可成功,跳动速度较慢时表白则会失败。
也就是说,发现心形跳动加快时,直接停止答题,等待30个心动玫瑰后直接进行表白即可。
心动时刻(很明显的跳动加快)
正常时刻(对不起你是一个好人)

猎手伯恩对话攻略:(猎手伯恩亲密度达到80%以上则会触发心动时刻,此时可停止答题等待30个玫瑰进行表白)

注:为了防止出现部分玩家对话、选项不同的情况,所以特地列出了NPC的提问以及两个选项,红色加粗即为正确选项。
若是NPC提问、选项与攻略不同,请结合攻略分析NPC性格自主选择。
序号
NPC提问
可选选项
1哇!这是什么东西?- 这……是通讯器吧?(正确)
- 看来真的能用呢
2哎呀呀……还没自我介绍呢,
我是猎手伯恩!你呢?
- 名字暂时保密,就叫我冒险家吧!
- 我是……嗯……叫我冒险家吧!(正确)
3冒险家,你喜欢成语吗?- 不怎么喜欢,但是也知道一两个。
- 好玩的成语倒是知道一两个。(正确)
4那你能不能告诉我好玩的成语呢?- 造化钟神秀,大橘已定!(正确)
- 暂时想不起来……
5我在收集各国的成语,想编成一个册子。- 哦,所以呢?
- 好厉害呀!(正确)
6不过,不同国家用不一样的成语表达
相同的意思,真的很有趣!
- 嗯嗯,我懂你的意思!(正确)
- 哦,还好啦。
7对了,冒险家,我也和你一样在探险哦。- 你是个充满好奇心的人吧?(正确)
- 哦。
8探险过程中会遇到好多好多好玩的事情呢。
你能和我讲一讲你的故事吗?
- 没什么好说的啊。
- 嗯……该从何说起呢?(正确)
9多亏了冒险家,
我有多了一段珍贵的回忆,真开心!
- 我也是这么想的,(正确)
- 你开心就好。
10嗯,信号好像不太稳定呢。- 是啊,信号不太好。
- 真可惜,有机会再继续聊吧!(正确)

Lv.3

真的可以吗?一会上去试试

Lv.1

选长的就是对的

神都根特

Lv.5

大橘已定

Lv.1

表白失败算一次吗,全部都表白失败能不能拿光环?

镇魂挽歌

Lv.8

红色魔女100%好感度攻略失败,这个狐狸99%好感度居然配对成功了这是什么设定???

天帷巨兽

Lv.2

121101404 本帖最后由 撸管少年裸奔蛋 于 2018-5-13 18:03 编辑

使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

大胸豺龙 发表于 2018-5-13 11:18
表白失败算一次吗,全部都表白失败能不能拿光环?

赛丽亚50%以上必定成功,前面四个表白成功无论失败与否都不影响获取光环。

Lv.1

呃,,,,大概什么时候出梅尔文的攻略呢?

Lv.2

完成了

Lv.2

支持支持  赶快参加!!!!