17173有料社区

[攻略] 【活动攻略】心动表白季选择攻略:红色魔女篇

镇魂挽歌

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

“心动表白季”的活动流程如下:
与NPC-A对话 → 与NPC-A告白 → 与NPC-B对话 → 与NPC-B告白 → 与NPC-C对话 → 与NPC-C告白 → 与NPC-D对话 → 与NPC-D告白 → 与神秘人对话 → 与神秘人告白

所以本次将会按照:红色魔女 → 奥菲利亚 → 猎手伯恩 → 梅尔文 → 赛丽亚的顺序依次给大家带来详细的活动攻略啦~
红色魔女攻略
奥菲利亚攻略
猎手伯恩攻略
梅尔文攻略
赛丽亚攻略
敬请期待!
敬请期待!

注意事项:
并不是亲密度100%就可以表白成功,不同的NPC拥有不同亲密度的“心动时刻”。
在答题时注意左下角的亲密度心形,跳动速度加快时表白即可成功,跳动速度较慢时表白则会失败。
也就是说,发现心形跳动加快时,直接停止答题,等待30个心动玫瑰后直接进行表白即可。
心动时刻(很明显的跳动加快)
正常时刻(对不起你是一个好人)

红色魔女对话攻略:
(保持在80%左右亲密度时表白成功率更高,100%有时候更容易翻车哦)
注:为了防止出现部分玩家对话、选项不同的情况,所以特地列出了NPC的提问以及两个选项,红色加粗即为正确选项。
若是NPC提问、选项与攻略不同,请结合攻略分析NPC性格自主选择。
序号
NPC提问
可选选项
1这是什么东西?
还能不能用啊?
- 居然连接成功了,好神奇啊!(正确)
- 当当当当~闪亮登场!
2你是谁我完全没兴趣了解。
至于我嘛~
- ???
- 一猜就知道是天才美女魔法师啊!(正确)
3话说回来,你是谁呢? - 嗯……穿梭在危险地带的冒险家。(正确)
- 我是冒险家。
4正如你想的一样,我是天才美女魔法师。
我的名字嘛……嗯,就叫我红色魔女吧。
- 天才美女魔法师,明白了。(正确)
- 红色魔女,知道了。
5我住的地方叫中央公园。
你知道这个地方吗?
- 好像听说过。
- 嗯,当然知道。(正确)
6好烦啊!
又有一个男的结结巴巴话都没说完一句就消失了。
- 他有什么重要的事要处理吧?
- 我看他是被您的美貌惊呆了吧?(正确)
7这种事已经不是一次两次了,
总是被我的美貌吸引过来,真是无药可救!
- 我猜你一定是个充满魅力的女性。(正确)
- 有些人确实比较看重外貌。
8我是说,不仅仅是外貌,内心也很重要的!
从这一点来看,我可是一个非常完美的女人。
- 距离完美还是有点差距吧……
- 是的是的,赞同!(正确)
9聊了这么多,我对你还是一无所知啊。
如果有一天真的遇到了,你觉得我能认出你吗?
- 当然,一定会认出彼此!(正确)
- 在同一时空的话,应该可以。
10哎,信号越来越差了,
好像不能继续通话了。
- 是啊,信号真差劲。
- 能和你聊天,我已经很开心了。(正确)

【关于“心动表白季”】

活动期间,每日登陆可以获得3个心动玫瑰,每日13点14分在线可额外获得3个心动玫瑰。
通过推荐地下城怪物也会掉落心动玫瑰,每天最多可掉落30个。
在活动界面中,可以与4个NPC进行通信,4个NPC通信结束后可与神秘NPC(赛丽亚)进行通信。

通信期间,使用3个玫瑰可与NPC进行对话,最多可进行10次。每次会按照答题正确/错误来获得不同亲密度。
当亲密度达到50%以上时,使用30个玫瑰可与NPC进行表白,表白时亲密度越高成功率越高(100%也概率失败)。

亲密度的加成与NPC亲密度有关联(展示图为gif)
NPC亲密度50%以下时:答对增加15%亲密度,答错增加12%亲密度。
NPC亲密度50%以上时:答对增加7%亲密度,答错减少4%亲密度。

与NPC进行表白时,概率成功/失败,无论成功失败都可获得不同奖励。

成功
失败

打开礼盒可以获得的奖励

时空之门

Lv.5

红色魔女这个,反正就是选中二的选项就对了

天帷巨兽

Lv.2

红色魔女真的挺傲娇的呢

Lv.2

蜜汁脸红!

Lv.2

每天最多就30个心动玫瑰吗?

镇魂挽歌

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

忆往昔08 发表于 2018-5-10 09:45
每天最多就30个心动玫瑰吗?

推荐地下城掉落30个,每日登陆送3个,13点14分准时在线送3个。
总共36个。
520礼包里面有52个,但如果前面每天都玩的话,5月20号已经做完活动了。。

100%也可能失败啊,万一万年单身狗呢,不就520道具用得上了吗  详情 回复 发表于 2018-5-10 12:36

Lv.2

绝望型黑白熊 发表于 2018-5-10 09:52
推荐地下城掉落30个,每日登陆送3个,13点14分准时在线送3个。
总共36个。
520礼包里面有52个,但如果前 ...

明白了,KU!

天帷巨兽

Lv.2

神都根特

Lv.5

绝望型黑白熊 发表于 2018-5-10 09:52
总共36个。
520礼包里面有52个,但如果前 ...

100%也可能失败啊,万一万年单身狗呢,不就520道具用得上了吗

Lv.1

DNF真好完,可以养儿子养女儿*,打麻将,养鸡,钓鱼..........现在还可以微信撩妹了

Lv.1

你这篇帖子被COLG抄袭了,2小时前我已经向COLG举报,目前那边还没有人处理
链接:http://bbs.colg.cn/thread-7215565-1-1.html

Lv.1

今天的呢?

镇魂挽歌

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

今天是和红色魔女表白啦~表白就已经要30玫瑰了。
不过等会会发奥菲利亚的。

镇魂挽歌

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

拒绝碳酸饮料 发表于 2018-5-10 21:56
你这篇帖子被COLG抄袭了,2小时前我已经向COLG举报,目前那边还没有人处理
链接:http://bbs.colg.cn/threa ...

转载的话倒是……无所谓啦orz反正发出来也是为了帮助玩家们更容易打满好感度。

Lv.2

谁能告诉我怎么降低好感度?

Lv.1

绝望型黑白熊 发表于 2018-5-11 12:01
转载的话倒是……无所谓啦orz反正发出来也是为了帮助玩家们更容易打满好感度。 ...

真是好孩子
但是他根本没说明出处唉...
主要是对现在的COLG太失望了
不过既然你都不追究的话...那就打扰了

Lv.3

罗莉安真臭屁