[BD分享] [3.1改造] 火旋风侠客 - 只要秒不掉就死不了 & 追到我算我输

冈姆

Lv.2

流亡指引者

关于造价的疑问, 我在这里统一回复一下:这个BD的造价,是根据你对装备的选择来决定的。比如说,如果你一定要起手就弄个索伏,然后弄个布隆之影6L外加洗反色,那就比较贵了,反之你如果选择我推荐的其他便宜的装备,那就花不了几个钱。除了个别几个我觉得搭配很棒的传奇之外(这几个产量也很高所以不可能会贵),其他的我并没有说一定需要绑定。我分享BD更多是分享一个思路,你可以根据自己的情况来选择我提供的一些可选项(或者如果有能力你完全可以改变或者优化,如果是这样的话我也希望你能分享出来供大家参考)。最后,国际服跟国服不一样,所以我是尽量避免提及具体的“造价”的。

最近很忙没空录视频,有两张动图将就看一下吧
按照惯例: 全通BD, 安心看.

更新索夫之血的廉价替换可选装备, 在装备章节里.  更新胸甲5L可选项.
注: 不同的衣服洗洞色的成本可以说是天差地别的, 具体请移步72楼, 以免事后追悔莫及!

更新:光环组合略有调整。更新可选的熔打/旋风切换版本。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
写在前面

我一直想试试看玩一个旋风斩BD,然后就翻到了一个很古老的视频, 是Mathil(也就是你们说的M神)的侠客火旋风。不过之所以说古老。。。是因为这个BD是2.5版本的,虽然照抄也能用,我相信也有人搬运过类似的,但是我这人不比Mathil的操作,这版本的瓦尔冥约又不见了。
于是乎呢,我就想到了这个BD,重点是速刷,而且不被一击秒杀就几乎死不了——听起来是不是有点像上版本的瓦尔冥约?没错,在这里我们利用了闪避的特殊机制,做到了这样的效果(详情看帖)。最关键的是, 我玩这个BD, 炒鸡爽! 即使伤害不如我之前发的那个闪电刺客, 这个的爽度根本就是一百倍啊一百倍. 所以我才想分享出来

关键词:闪避,躲避,伤害足,肉,快, 快, 快, 快, 快, 快.....

另外, 我只打国际服, 不打国服.

T16牛头人

T16牛头人

T11水道

T11水道

第一张动图是面坦T16牛头人的,第二张是T11的水道(T15也是一样的效果, 没有经过加速处理)。
等过段时间空闲下来了再看需不需要录视频

--------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

铁血VS佣兵 + 20

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

冈姆

Lv.2

流亡指引者

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

编辑:多谢版主通过闪电刺客的审核。我想了想,虽然这个不是这个这个BD的,不过POE的很多要点都是相通的,下面这段话我就留下了,关于火旋风也需要注意的我就高亮出来。

我看有人反馈说前期死成血狗,我想了下可能很多人对这个游戏也不是很熟,理解也有点不到位,我就把一些注意点写在这里了。
1,前期,堆血堆血,抗性有个50%+就差不多了,前期不用追求75%全抗,我当时冰电抗几乎没有,只有火抗,过剧情还是绰绰有余的。
2,虽然我提到的很多装备是必须的,需求等级也不高,但是那是成型的装备选项,也可以不用一起手就全部穿上。哪怕是穿一身地上捡起来的稀有,只要有血和抗,过剧情打低级图也应该比较舒服。前期脆,就用匕首(稀有或者那个戒律之影), 然后带个盾牌。
3,技能宝石。这是法术BD,法术BD对技能宝石的要求比较高,是伤害的最大来源。如果伤害不够先看看技能宝石是否太低。(火旋风的情况是,技能宝石提升的幅度没有法术那么大,但是总是有提升的)
4,没有一定蓝量基础不要点心灵升华,你的血:蓝比例要至少 1:0.43, 一般来说蓝至少要接近血一半的量才舒服。注意心灵升华天赋后面的3点可以增加不少蓝量。
5,在不点心灵升华的前提下,你可以开其他光环的。比如说,你前期就直接开个雷霆增伤(无需蠕虫戒),或者开个极地护甲方便站撸。另外,风暴屏障(连在电须那些主要技能上)很好用,督军诅咒光环很好用。(火旋风侠客的情况是,如果已经在天赋上点了吸血,那么衰弱诅咒光环会让你变很肉)你要是脆但是伤害还算足, 那就毫不犹豫极地护甲+督军诅咒光环,风暴屏障连在电须上。
6,不要一直想着站撸,很多boss的招式就是用来让你规避的,有些招式哪怕是再肉也是秒杀,通常这些招式都会有很明显的前摇动作。多体验游戏机制,还有建议打boss或者深渊怪的时候把显示物品暂时关掉(按Z),能提升游戏体验。
7,关于血量。你过了剧情之后,至少得有个3000以上血吧,你要进地图,至少得接近满抗(全75%),优先点血量,你大部分伤害是宝石(和武器)直接提供的,不用在天赋上找很多。有个4000多血和满抗才好在低级图里面浪。(火旋风侠客的话,4000多血已经足够你在中低级图里面浪了,不过还是尽量多血)要是装备成型点了心灵升华,有4000血+接近2000的蓝,就开始肉了。

我把完整的“闪电刺客”复制下来放在446楼了。  发表于 4 天前
或者也可以移步我在NGA发的帖子,内容应该差不多,那边更新的频率不高。http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13146382  发表于 4 天前

派蒂

Lv.4

圣物之盾

平时刷图 带什么药

血瓶, 翠玉, 石化, 聪明的欧克, 快银. 要是有灭日, 就把血瓶换掉.  发表于 2018-1-7 20:36
有点意思,不过感觉不太合适一般人玩  发表于 2018-1-8 11:07

Lv.2

..我的旋风侠客估计比你更快.因为森后还没和谐...但是并不爽   因为熔岩落地速度不能加快    总是人跑到下屏幕,怪才死。。总要回头捡东西

哈哈哈, 是真的不想回头捡东西 /手动滑稽  发表于 2018-1-7 20:41

莫维尔

Lv.2

不带索福能打到什么程度啊?

当然也能全通. 不过, 粗略估计的话, 索夫带来的增伤也许有25%左右, 所以这玩意儿真的很不错.  发表于 2018-1-7 20:43
还能省几点  详情 回复 发表于 2018-1-7 22:11
补充一下以免产生歧义:没有索伏能通关,伤害会低一些,但是打end-game boss要求的操作就会相应更高一些  发表于 2018-1-8 00:39

Lv.2

1级受伤释放  1级刀阵刀雨  20级致盲    算白送的防御

我有提到致盲的可选项. 但是事实上根本没什么必要, 亲测.  发表于 2018-1-7 20:44

Lv.2

头盔我觉得还是水银头更好。。

嗯, 我身上水银头和熊头都是随身带的. 平时就水银, 打那种大boss的时候就换熊头撑血.  发表于 2018-1-7 20:47

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

3。0穿森后时候玩过,刷图是快,但是眼晕,和闪打有一拼,刷了1天84不玩了,头疼速度是真快,旋风斩190,不旋风360

和力爆不一样,力爆要暂停放技能这个一直在动,非常晃眼,输出是不错的不比暴徒差  发表于 2018-1-7 20:48
没事, 像我就没带森后. 人老了, 我也扛不住太快的. 另外旋风斩如果太快打boss简直太鬼畜了...  发表于 2018-1-7 20:50
@左嘴桑 不带森后还可以,带上森后是真没法玩,晕的不行,后  发表于 2018-1-7 20:55

Lv.2

而且  旋风斩是不能通关的。。。莫非你打的了塑界?  

看来那些旋风T17的视频都是假的  详情 回复 发表于 2018-1-7 20:54
呃, 当然. 还是你认为塑界实际秒伤(旋风斩本身+熔岩球)300k-500k(根据装备和熔岩球覆盖浮动), 这样的打不过塑界? 我说过伤害足够, 主要看操作.  发表于 2018-1-7 20:56
@左嘴桑 ....那是我速度太快了? 我打塑界是控制不住  发表于 2018-1-7 21:04
速度太快的话打boss确实很难受,不仅不好控制不好走位,还会浪费成吨的输出  发表于 2018-1-7 22:32

多米诺斯

Lv.3

圣物之盾

哈雷老母 发表于 2018-1-7 20:48
而且  旋风斩是不能通关的。。。莫非你打的了塑界?

看来那些旋风T17的视频都是假的

多米诺斯

Lv.3

圣物之盾

利用侠客升华 腰带与鞋子的搭配很有亮点

很舒服^^  发表于 2018-1-7 20:57

格拉维奇

Lv.2

学习了,标记下,等有钱再说,国服的项链啊

塑型者

Lv.7

圣物之盾

LIVgogogo 发表于 2018-1-7 20:40
不带索福能打到什么程度啊?

还能省几点

大概能省4点到6点吧,因为天赋走向会稍有不同,所以也没有准确的数值。  详情 回复 发表于 2018-1-7 22:31

塑型者

蛮荒大神团

圣物之盾蛮荒搜神记版面勋章

东西怎么捡啊,卧槽。。。

迫切的需要一个自动捡东西的宠物啊,哪怕1000R一个呢。。。哈哈

捡东西还真问题不大,问题是怎么样在高速移动中看清掉的什么(゚o゚; 动态视力很关键哈哈  发表于 2018-1-7 22:35
转high 了,怕是只有打完了再回来捡  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:47

冈姆

Lv.2

流亡指引者

大概能省4点到6点吧,因为天赋走向会稍有不同,所以也没有准确的数值。

Lv.1

这个BD不错阿,学习了

巨蛛之母

Lv.2

这个腰带鞋子搭配亮点

伊泽洛

Lv.6

圣物之盾

3.1国服估计会尝试一个旋风斩bd~
[img]http://b246.photo.store.qq.com/psb?/V11154i82n9idZ/KQbmRjSFsJro*cC6j4.HaVWdwjyKceVWFZWF5htQyNo!/b/dKVsq5JnFwAA&bo=.gJMAgAAAAABAJE!&rf=viewer_4[/img]

Lv.2

感谢分享,思路很不错。

塑型者

Lv.8

圣物之盾

楼楼这跑速也是够快的

玛拉凯

Lv.5

圣物之盾

这么快,想到要回头捡东西就蛋疼。。。
要是有那种打完之后输入个什么命令把掉落全部集中就好了。