[前瞻爆料] 9月22号结束活动一览

伟大意志

2万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

结束的游戏活动
结束的商城活动
累积签到得欢乐好礼
高燃成长周
备战实验室
次元航船养护
希尔斯精品店

装扮复刻最后一日,有需求记得购买并且使用哦!下次复刻估计要等很久啦
QQ截图20220921125802.png QQ截图20220921125820.png

签到活动结束,赠送的欢乐代币券会删除,记得使用哦
QQ截图20220921125829.png QQ截图20220921125838.png

高燃成长周结束,相关道具删除~
QQ截图20220921125844.png QQ截图20220921125851.png QQ截图20220921125856.png

备战实验室活动也在本次更新结束,小车车宠物绝版啦!相关道具也会删除哦
QQ截图20220921130456.png QQ截图20220921130506.png

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

Lv.1

Lv.1

666666666[color=Whitewe ibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404815954680086560]

Lv.1

666666666666666 本帖最后于  2022-9-21 15:09 编辑