[前瞻爆料] 【体服7.5】夏日礼包/神器机甲装扮/积分商城/每日运势

伟大意志

2万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

【蓝白战灵临风舞,玲珑光气彻天浮。】

魔盒限时加入以下两款道具。

云镜系列外观如下

【积分商城】

去除了每日积分礼袋,变为每周100积分礼袋,并且保留了原本每周500分的积分任务。

【机甲神器装扮】

全职业外观请看:【新神器装扮】机甲

神兽装扮绝版无法再升级获得,使用任意稀有装扮仅能升级为机甲神器装扮。
8月25号前,使用次元玄晶升级机甲神器装扮时,成功概率提升
8月25号前,使用2件稀有装扮合成机甲神器装扮时,所需次元玄晶优惠2个

达芙妮商店中的神兽变更券下架,上架机甲变更券

同时上架配套活动,完成活动可以获得奖励。

【阳光岛屿假期礼包】

商城限时上架【阳光岛屿假期礼包】,外观爆料请看:2022阳光岛屿假期礼包

装扮下装无法选择四维,皮肤无属强且无孔。

称号五选一,基础属性相同,属强不同,称号无法交易。

宠物二选一

宠物装备六选一

光环二选一

令牌二选一

热辣泳装礼盒可选择一件特殊上衣。

宝珠自选礼盒可交易,可在10种宝珠中自选获得,获得的宝珠帐号绑定。

宝珠可放入收集箱内。

一些其余赠品。

每套礼包内附赠2个毛笔。

毛笔可以用于活动界面抽奖,90%几率获得普通奖励,10%几率获得金色光奖励
每次抽奖增加25%能量,累积满100%必定获得金色奖励,获得的奖励不会重复获得。

左边全部抽完可以获得琳塞回忆,右边全部抽完可以获得麦谢尔回忆,全部抽完可以获得伤害字体,回忆中的信件仅作为查看用,无其他作用。

画笔也可用于商店兑换道具

【多人组队享福利】
组队状态下可以获得强力Buff,掉落许愿史诗时拥有特殊光效,有队员获得史诗时,其他队员可以获得金绿柱,辅助职业组队额外+1000名望。

【每日运势播报】

每日在线60分钟可查看运势获得【好运礼盒】,累积7/14/21次可获得额外奖励

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

本帖最后于  2022-7-5 17:17 编辑

Lv.1

想请问一下宝物礼盒里面开出的是普通宠物还是升级后的宠物?宠物装备不能交易吗

普通宠物。 宠物装备不能交易  详情 回复 发表于 2022-7-5 18:51
装备不容交易有点小遗憾的  详情 回复 发表于 2022-7-6 17:58

Lv.1

这个称号很不理解 为什么神兽没有这个称号 肯定是那个页游风格的称号  专门为了新龙袍弄了一个专属称号来吸引大家合  第一期龙袍YYDS 神兽龙袍是三套龙袍最棒的

绝望冰崖

Lv.3

21次给100个石头,这策划科真大方

伟大意志

2万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

想请问一下宝物礼盒里面开出的是普通宠物还是升级后的宠物?宠物装备不能交易吗 ...

普通宠物。
宠物装备不能交易

格兰山麓

Lv.5

这罚站21天给100个石头是认真的吗?

绝望冰崖

Lv.4

这个积分商城真是绝了,一个净化书1500积分,真是吐槽都无力

Lv.4

21次给 100个石头。还不如当年的红玉髓呢,那玩意每日只能任务获得,这个100个顶个P用?

天帷巨兽

Lv.2

神器装扮还差点玄晶啊别下架啊

可以考虑先买几个透明转神兽的券子留着,之后用透明转  详情 回复 发表于 2022-7-6 09:32

Lv.3

啥意思?大叔的装扮邮寄给鬼剑士,用不了???

Lv.3

裤衩套永远消失了!!!!这他妈也配叫夏日套吗

Lv.1

祈愿21天给100个金绿柱石 策划你妈生你的时候是不是没看黄历啊 你当心别一下摔死

伟大意志

2万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

神器装扮还差点玄晶啊别下架啊

可以考虑先买几个透明转神兽的券子留着,之后用透明转

漂流洞穴

Lv.1

啊这真的是夏日套吗?我至今还不太相信,真的把之前做过的拿出来卖,不过想想之前战令有樱花套的话也不足为奇了,可能是江郎才尽了吧,不过我觉得很多玩家自制的就很好看,实在不行也可以像一些动漫联动套那种只有一个皮肤,没有局部装扮,就比如之前的Zero(就是很亏)。作为一个gay,我差不多一年一度就只为收集夏日套的男裤衩装扮,也就只有海上勇者套的男枪手那类,好像也只有那一次出过三角的,后面的都很失望,布料也多,哎反正没啥期待,这次就装新翻,也就枪剑士一个亮点(相比其他装扮)。

天帷巨兽

Lv.2

一百个石头?不李姐,另外 夏日时装礼盒能拍卖行买吗?

厄运之城

Lv.2

敢出这些玩意,看来是策划业绩太好了

Lv.1

楼主,神兽转换券更新后会不会被TX强制变成机甲的?

格兰山麓

Lv.7

积分商城里面那个捡东西的磁铁效果是WeGame的自动拾取,还是免拾取动作直接进背包?

天帷巨兽

Lv.2

想请问一下宝物礼盒里面开出的是普通宠物还是升级后的宠物?宠物装备不能交易吗 ...

装备不容交易有点小遗憾的