[这游戏有毒] 【活动资讯】帅气英俊潇洒倜傥冒险家之西装节来啦!

伟大意志

2万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

今年西装节搞得还行,送免费西装。

4月26号当天,登录游戏即可免费领取1天成功人士西装套装。

4月21号维护后~5月26号维护前,每日参与拼图小游戏,即可获得多种不同道具的兑换券。

10个指定部位的兑换券可以兑换该部位永久西装部件。

饮料兑换券则可以兑换消耗品。

【全职业西装外观一览】
西装套装分为4个部位,上衣/下装/鞋/胸部(男性职业胸部是一个很不起眼的小方巾,女性职业胸部则是丝带)
男鬼剑
女鬼剑
男格斗
女格斗
守护者
男神枪
女神枪
男法师
女法师
暗夜使者
男圣职
女圣职
魔枪士
枪剑士

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

1人点赞

绝望冰崖

Lv.3

保险推销员

高端的西装打领带  详情 回复 发表于 2022-4-19 16:18

天帷巨兽

Lv.2

高端的西装打领带                                                                                 

Lv.2

团长快放我1.4主C进3牛团,穿了西装,还带了2瓶82年的拉菲!

Lv.2

很帅,一点不是销售员好吗