[前瞻爆料] DNF手游韩服宣传片

伟大意志

2万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

DNF手游韩服将于明年4月公测,今日韩服官网开启预约,并公布了一系列宣传片。
动画宣传片:

观看地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Pr4y1Q7bf/

罗特斯攻坚战宣传片:

观看地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Pr4y1Q7bf?p=2

宣传片数量较多,可以直接点击视频链接内挨个查看。
https://www.bilibili.com/video/BV1Pr4y1Q7bf/

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

天帷巨兽

Lv.2

这和我19年内测玩的一模一样 这么久了没一点变化。。。不知道我儿子能不能赶上国服手游公测

赶不上了孙子可能勉强赶上  详情 回复 发表于 2021-11-26 02:53

Lv.2

啊这...版号没拿到的这段时间,就干等着?不好好做么?直接就是端游素材照搬,圣职者直接开的是奶妈,我TM笑出声,除了形体还有什么?模型做的这么生硬,好好地像素游戏,硬生生被这些垃圾做成了卡牌游戏的纸片人感觉,也是牛逼。
趁现在没公测,不好好把角色模型重新做一做?各种僵硬感十足,都说端游3觉的模型细腻,就以那样的标准去做,端游要那样改可能会官方吐槽,那样改时装工作量巨大,可你一个还没公测的手游就开始摆烂是什么态度,端游是05年开发的那是可能是技术力不足,只能做成这样,但你一个21年的像素游戏还是这个比样,搞得跟卡牌游戏的纸片人一样形体那么僵硬。

个人怀疑是版号拿不到,至于为什么拿不到就不说了,所以这游戏是别想玩了.基本没戏  详情 回复 发表于 2021-11-25 23:31

绝望冰崖

Lv.4

人气+1 发表于 2021-11-25 20:43
啊这...版号没拿到的这段时间,就干等着?不好好做么?直接就是端游素材照搬,圣职者直接开的是奶妈,我TM ...

个人怀疑是版号拿不到,至于为什么拿不到就不说了,所以这游戏是别想玩了.基本没戏

Lv.2

☆尐の殇 发表于 2021-11-25 17:21
这和我19年内测玩的一模一样 这么久了没一点变化。。。不知道我儿子能不能赶上国服手游公测 ...

赶不上了孙子可能勉强赶上