[前瞻爆料] 【韩服】黄金增幅书与调整箱概率公布

伟大意志

2万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

韩服官网更新,对一部分商业化道具进行了概率补充。

【黄金增幅书】
使用黄金增幅书后,装备获得的增幅等级概率如下。

【装备品级调整箱】
1、装备品级
使用调整箱进行装备品级调整时,概率均等(最下级/下级/中级/上级/最上级均为20%)
使用调整箱时,有调整的能力值从最小数值~最大数值为止,概率均等。
神话专属属性能力值各个属性从最小数值~最大数值为止,概率均等。

2、残香属性调整
使用调整箱进行残香属性调整时,各个属性与概率如下。
四舍五入后,表格内的几率合算后会不符合100%,但游戏内实际为100%(合算的话总概率为100.02%)

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

镇魂挽歌

1万

2万

Lv.11

别人加的DNF最香

Lv.2

公布了概率有你妈锤子用?公布了就能开到吗?公布了就能调满吗?公布了就能与游戏相符吗?都不能  呵呵公布有何意义

暴躁老哥,骂得漂亮!!!  详情 回复 发表于 2021-3-19 17:00

绝望冰崖

Lv.2

没有保底的几率都是耍流氓 毕竟黑铁太上皇  钻石黑脸王

Lv.2

一身满力量让我调了大概1000个才调满。以前攒的几百个加上2个月每天白嫖*今天才调满最后1件。神话还是有条没调满只能打团慢慢攒那个箱子调了

Lv.2

Angel丶速度 发表于 2021-3-17 15:27
公布了概率有你妈锤子用?公布了就能开到吗?公布了就能调满吗?公布了就能与游戏相符吗?都不能  呵呵公布 ...

暴躁老哥,骂得漂亮!!!