[KOL团] 永恒大陆50~80级升级耗时计算

伟大意志

2万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

永恒大陆的探险等级在50级前仅能获得一些小号用的道具。而从55级开始,能够获得黄金书、+10装备强化券与三个强化/增幅概率宠物。

宠物的描述为“增加”强化/增幅成功率。
根据官方以往的说法,“增加”为加算,“提升”为乘算
在以官方这个前提之下,2%的加算强化/增幅概率可以算是白嫖党福音了。
QQ截图20210121020633.png QQ截图20210121020642.png QQ截图20210121020648.png

那么问题来了,升到80级需要多久呢?
50级前的升级流程可以看这边:【国服资讯】永恒大陆前50级升级流程
本帖就从50级之后开始进行计算吧。

【50级后获取经验的渠道】
1、通过黑风之森11~13区域的怪物【覆盖复苏金的石龟头目】,每次消耗4点疲劳,可获得5.2万经验。

QQ截图20210204104308.png QQ截图20210204104324.png

2、疲劳值低于4点时,可以进入任意困难级别领主,可获得15万经验。
QQ截图20210204104505.png QQ截图20210204104631.png

3、通过完成每日委托任务,可以获得19万经验,任务每个账号每日仅能完成1次。

【达成80级所需时间】

50级~80级期间,需要的经验值约算为12609万,即1.2609亿。
1个角色(以188疲劳计算),每日可通过46次头目小怪+1次困难领主,获得269.2万经验(156疲劳为38次头目+1次领主227.6万经验)。
但如果角色装备不足无法进行困难领主时,则每日可通过47次头目小怪获得244.4万经验(156疲劳为39次头目202.8万经验)。
这里推荐使用百分比职业且拥有大范围攻击技能(或已三次觉醒)的角色,装备附加伤害的武器,穿戴神器级别的永恒大陆装备刷小怪,效率更高。

根据角色数量,达到80级所需时间如下(计入了每日19万经验的委托任务)。
类型
188疲劳:46头目+1领主
188疲劳:47头目
角色数量
每日可获得经验
最快所需天数
每日可获得经验
最快所需天数
288.2万
263.4万
557.4万
507.8万
826.6万
752.2万
1095.8万
996.6万
1365万
1241万
1634.2万
1485.4万
1903.4万
1729.8万
2172.6万
1974.2万

类型
156疲劳:38头目+1领主
156疲劳:39头目
角色数量
每日可获得经验
最快所需天数
每日可获得经验
最快所需天数
246.6万
221.8万
474.2万
424.6万
701.8万
627.4万
929.4万
830.2万
1384.6万
1033万
1612.2万
1235.6万
1839.8万
1438.2万
2026.7万
1640.8万

实际上最后一天不需要肝满全部角色,例如7.3天我都按8天计算,也就是第8天肝两三个角色就能满级了。
委托任务的5次制作推荐制作喇叭或者传送券,喇叭便宜只要100金币,传送券的话方便直接传送到黑风之森不需要跑路。
全疲劳头目不打领主可以再开个小号打一把星光海岸普通领主

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

1人点赞

Lv.2

熊熊,请问一下你有没有试验过,永恒大陆npc商店换的那套春节套礼盒里面,那个武器装扮能不能用春节套武器装扮升级券升级?

不能,不是同一个道具  详情 回复 发表于 2021-2-4 15:41

神都根特

Lv.4

怎么我刷了2星期困难都没掉落换装扮的材料..

每次困难必定掉一个粉色材料,就是换装扮用的呀  详情 回复 发表于 2021-2-4 15:41

时空之门

Lv.7

这玩意玩了几天就没兴趣了

Lv.2

直接不想玩,我认识的主播都说了要不是宠物不能买直接不想碰,

绝望冰崖

Lv.4

这东西我没刷,有些人说对于25仔提升非常之大,建议我也去做一套,当我没有去做,毕竟我是不混团主义者,能打就打,不能打就直接不打。
  也有朋友说宠物很好让我去做,我这个人要求不高,+10直接锁,上不上11无所谓,而且强化,增幅成功率+2%,我也不晓得是什么意思,反正我人笨我的理解就是这样,假设成功率是0.01,那带上这个宠物就是0.01X0.02,成功率是多少勒?想了半天,好像成功率还是0.0几,反正我也见过买宠物上13  14  15的,同意我也见过没宠物上13 14 15的,反正这些对于我来说都是玄学。相信有用的可以做出来,不相信的也可以不做,我反正完全是感觉这活动做的累,不想做而已
.

加算的意思是 1%的几率+2% 就是3% 0.01*0.02那是乘算  详情 回复 发表于 2021-2-4 17:01
逗比,增幅10上11的成功率接近50%,12以上基本都是20%,5件上一件。什么时候才1%?100件上一件?  详情 回复 发表于 2021-2-5 16:49

伟大意志

2万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

见到个鬼 发表于 2021-2-4 12:27
熊熊,请问一下你有没有试验过,永恒大陆npc商店换的那套春节套礼盒里面,那个武器装扮能不能用春节套武器 ...

不能,不是同一个道具

伟大意志

2万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

moetoo 发表于 2021-2-4 13:57
怎么我刷了2星期困难都没掉落换装扮的材料..

每次困难必定掉一个粉色材料,就是换装扮用的呀

大哥 不是必定掉的  详情 回复 发表于 2021-2-4 17:01
不是必定掉落,有几率掉落,打了这么多天几率应该低于百分之50  详情 回复 发表于 2021-2-4 18:49
必定?我怎么觉得你没刷过。  发表于 2021-2-5 22:07

Lv.2

恋初悲鸣 发表于 2021-2-4 14:47
这东西我没刷,有些人说对于25仔提升非常之大,建议我也去做一套,当我没有去做,毕竟我是不混团主义者,能 ...

加算的意思是 1%的几率+2% 就是3% 0.01*0.02那是乘算

加算跟乘算我知道,只是这个东西有没有用还真看人来,想我这么3年来,每年至少2个远古增幅书9-13的,年年都给我+10,今年站街的那个 4个号,3个+9 一个+10 反而我朋友的直接上11,而且钱还没我冲的多,居然+11.去年  详情 回复 发表于 2021-2-15 11:27

Lv.2

绝望型黑白熊 发表于 2021-2-4 15:41

大哥 不是必定掉的

Lv.1

( 每次困难必定掉一个粉色材料 )   你玩过DNF吗??

Lv.2

不是必定掉落,有几率掉落,打了这么多天几率应该低于百分之50

天帷巨兽

Lv.4

粉色材料随机掉落,重要的是BOSS精髓,每天每个角色3次,1次3个,但如今DNF都玩成单机了,做不做都无所谓了

Lv.1

问一下各位勇士带8件套还是11件套 ?我感觉带8件套再搭配三件其他给力的史诗套 11件套感觉多余

单刷11件 组队都可以  详情 回复 发表于 2021-2-5 23:49

Lv.2

恋初悲鸣 发表于 2021-2-4 14:47
这东西我没刷,有些人说对于25仔提升非常之大,建议我也去做一套,当我没有去做,毕竟我是不混团主义者,能 ...

逗比,增幅10上11的成功率接近50%,12以上基本都是20%,5件上一件。什么时候才1%?100件上一件?

50%20%?请问阁下自己亲自测试了吗?我这么感觉不止这点几率,11上12我这么感觉是80%的成功率勒,因为我自己有4件直接从10上11,有2件直接上12. 50跟20是不是太小看我欧皇了  详情 回复 发表于 2021-2-15 11:23

漂流洞穴

Lv.2

宁宁宁宁0 发表于 2021-2-4 21:05
问一下各位勇士带8件套还是11件套 ?我感觉带8件套再搭配三件其他给力的史诗套 11件套感觉多余 ...

单刷11件 组队都可以

使徒之影

1万

3万

妖气山巡山小分队

人性是阻止人类进化的最后一道障碍

dnf版面标志游戏MM版面勋章

真香,前几天我还问战令打这里不,要是打这里连战令都不买了,结果现在我特么每天打爆这里

Lv.5

无回归,巨龙传说肝出来三套,史诗一套,永恒大陆传说俩个角色有,换时装的材料66个。
困难领主材料爆率周四更新后,大约从50%降到百分之30~40,就是怕你毕业太快了,这波降低就跟偷摸调史诗爆率一样。

时空之门

Lv.7

单号刷困难,30几把一共就掉过6个材料,真离谱

Lv.2

箩   利    http://9cc.live/portal.php?x=813201  拜托 帮忙互相点一下