[前瞻爆料] 【国服资讯】魔盒改版预告

伟大意志

2万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

魔盒又要更新啦,来看看介绍吧。
1月7号更新部分
商城内【充满心意的信】下架
商城内【幸运魔锤】下架
副本内【香甜暖心腊八粥食盒】不再掉落
【赛利亚的幸运】以及以上道具在1月21号维护前仍然可正常使用。
QQ截图20210107112558.png QQ截图20210107112921.png

1月21号更新部分
商城内长期上架【变身咒书】,购买后可获得【解封咒书】+【被封印的古代遗物】,两个道具结合即可获得【圣者遗物箱】
【充满心意的信】不受影响,仍可继续使用
【香甜暖心腊八粥食盒】更名为【夙愿礼盒】,无法继续使用,可按一定比例兑换为【被封印的古代遗物】
【幸运魔锤】无法继续使用,可按一定比例兑换为【解封咒书】
【赛利亚的幸运】无法继续使用,可按一定比例兑换为【圣者遗物箱】

【点击查看[圣者遗物箱]介绍(圣者遗物箱会有新增内容,介绍仅供参考)】
* 具体兑换比例需要等后续体验服/官网公告更新,展示截图为1期圣者遗物箱截图。

在1月21号维护后,陪伴我们十多年的300点券魔盒将彻底绝版啦!
迎来的是500点券龙盒新时代。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

时空之门

论坛管理员

17173DNF支持各类稿件推荐,有优秀的作品记得来找俺!

元老勋章终身成就大神dnf版面标志DNF魔道学者勋章DNF元素师勋章DNF战斗法师勋章DNF召唤师勋章DNF刺客勋章DNF死灵术士勋章DNF忍者勋章DNF影舞者勋章万圣节勋章

Lv.5

哈哈哈哈哈哈哈。我的笑代表一切

时空之门

Lv.7

这是学剑灵青出于蓝呢,剑灵还保留着1R一个的盒子,DNF直接取消掉了?

Lv.1

怕不是GCH以为主播包的盒子,认为销量很高吧?正常有玩家开这个盒子吗。

Lv.2

我觉得无可厚非,爱出出  反正我不开,盒子是赌狗,赌狗必死