[前瞻爆料] 【体验服12.25】男法三觉/CP2.0/永恒之地

伟大意志

2万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

更新内容暂时确定如下:开放世界玩法永恒大陆/男魔法师三次觉醒/护石副本2.0

由于开放世界玩法耗费时间较久且新增的8套功能性装备无法通过图鉴查看,后续再补充爆料。

【史诗/神话属性改版】
大量史诗/神话装备属性改版,目前已确认改版装备如下,更多改版还在确认中(史诗/神话改版合集请看这边:点击前往>>>>>

QQ截图20201225024214.png QQ截图20201225024226.png QQ截图20201225024252.png
QQ截图20201225024312.png QQ截图20201225024325.png QQ截图20201225024338.png

【男魔法师三次觉醒】
男魔法师三次觉醒开启(点击查看韩服男法三觉公告与技能展示>>>>>

【流浪者山脉与护石相关】
新增了可获得75/80级技能护石,可佩带护石提升至三个。
流浪者山脉可获得75/80级技能护石,后续会有全护石属性整理。

通过流放者山脉还可获得材料兑换奖励
QQ截图20201225023847.png QQ截图20201225023900.png QQ截图20201225023922.png QQ截图20201225023957.png

【开放世界玩法 - 永恒之地】
永恒之地拥有专属频道。

每个玩家拥有独立的探险等级,提升等级可以获得硬币和仅限在永恒之地使用的相关消耗品。通过刷怪即可获得探险经验。
QQ截图20201225015754.png QQ截图20201225020034.png

收集材料可以制作永恒之地限定的装备。

收集困难级别boss素材,可以制作传说级功能性装备礼盒。收集更多困难级别boss素材,可以制作功能性装备传说升史诗道具

按N可以查看大地图,每个地区出现怪物与掉落素材也会显示。

靠近怪物后按X进入战斗,怪物会掉落素材和守护者金币。

在Boss地区可以挑战领主,入场消耗疲劳和守护者金币。
困难级别会掉落功能性装备相关制作材料,但拥有每日次数限制。
QQ截图20201225020136.png QQ截图20201225020741.png

总的来说就是一个
刷怪提升探险等级,探险等级解锁新区域,新区域经验更高。
同时收集材料制作专属装备刷怪更轻松
50级以上困难级别boss可以获得功能性装备相关材料

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

Lv.5

我就想知道别的史诗怎么改,对其他不感兴趣。

我也是  详情 回复 发表于 2020-12-25 07:28

镇魂挽歌

1万

Lv.10

凜田莉子 发表于 2020-12-25 02:58
我就想知道别的史诗怎么改,对其他不感兴趣。

我也是

时空之门

Lv.7

流浪者山脉有没有开单人啊?如果开了那单人难度相当于什么本的单人难度啊?

天帷巨兽

Lv.5

楼主,这第三护石,对岐路鞋有效果吗?

Lv.2

我就想知道装备改版一月底国服能上线吗

不出意外1.21上线  详情 回复 发表于 2020-12-25 16:48

伟大意志

2万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

:)Edison 发表于 2020-12-25 15:02
我就想知道装备改版一月底国服能上线吗

不出意外1.21上线

Lv.2

希洛克挑战模式没更新吗

Lv.1

又增加单机模式了  不错啊

Lv.2

老护石是不是得升级?

海上列车

Lv.6

我的乖乖诶。。。DNF这么快就变成了传奇页游了吗????啥时候实装自动打怪啊???随后是不是又要上线VIP888和VIP10086?????韩国人是要把这个游戏彻底做死了才知道收手吗?? 本帖最后由 好感度-1 于 2020-12-28 13:06 编辑

海上列车

Lv.6

已经够累了,还玩这么多新花样,换汤不换药,好比现在的公会图还有人去刷吗?

Lv.1

七耀绯神翼 发表于 2020-12-25 13:36
楼主,这第三护石,对岐路鞋有效果吗?

应该是无效的,如果有效果那歧路套就逆天了