[前瞻爆料] 【体验服11.4】团队模式活动/每日在线/果汁制作

伟大意志

2万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

【团队模式战火重重】

活动期间,每周可领取对应Raid门票1个,累积通关4/8次对应Raid还能获得额外奖励。
QQ截图20201104132528.png QQ截图20201104132535.png QQ截图20201104132541.png
QQ截图20201104132550.png QQ截图20201104132559.png QQ截图20201104132610.png
QQ截图20201104132627.png QQ截图20201104132635.png QQ截图20201104132642.png
【心仪之选】

每日在线15/30/45/60分钟可领取以下道具。
QQ截图20201104132718.png QQ截图20201104132725.png QQ截图20201104132731.png
QQ截图20201104132739.png QQ截图20201104132745.png QQ截图20201104132754.png
QQ截图20201104132800.png QQ截图20201104132807.png QQ截图20201104132815.png
QQ截图20201104132821.png QQ截图20201104132828.png QQ截图20201104132836.png

累积获得每日奖励20/30/40/50/60/70次时,可额外获得以下道具。
QQ截图20201104132845.png QQ截图20201104132851.png QQ截图20201104132859.png
QQ截图20201104132907.png QQ截图20201104132913.png QQ截图20201104132920.png

【阳光彩虹水果汁】

通过地下城可以获得[橙子]、[草莓]和[哈密瓜]这三种水果,合成后可获得果汁+硬币。

每种水果收集30个可兑换6个硬币,最多可兑换3次。
合成出[排毒果汁]可兑换10个硬币,每周最多可兑换7次,硬币可以兑换奖励。
QQ截图20201104133015.png QQ截图20201104133023.png QQ截图20201104133030.png QQ截图20201104133037.png
QQ截图20201104133047.png QQ截图20201104133057.png QQ截图20201104133104.png QQ截图20201104133113.png

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

Lv.6

韩服体验服更新好了,啥时候爆料啊,主要想看看副本奖励。

Lv.6

捣蛋大王是万圣节活动吗,不都过去了吗。。。

Lv.1

依然没有积分商城相关的啊

漂流洞穴

Lv.4

你们心心念念,做梦都想要的宠物饲料他来了,只需站街30分钟,就能领到多达10个的宠物饲料!

我要的是饲料吗,我要的是红玉髓啊  详情 回复 发表于 2020-11-5 09:06

Lv.2

心仪之选,是每个阶段3选1么,活动持续28天,每天4次,满70次要18天在线,我选的话是1.材料自选2.镶嵌开启(好东西省40W)3.深渊石头4.深渊石头/司南(摸金选司南)
水果汁换硬币,两周,每周70+54=124硬币,强化器每周要120,锻造每周要56,10卷子要100,根本不够 本帖最后由 潘无道 于 2020-11-4 22:42 编辑

Lv.2

wqwewwer 发表于 2020-11-4 18:01
你们心心念念,做梦都想要的宠物饲料他来了,只需站街30分钟,就能领到多达10个的宠物饲料! ...

我要的是饲料吗,我要的是红玉髓啊

我要红玉髓碎片  详情 回复 发表于 2020-11-6 15:27

漂流洞穴

Lv.4

吾本惊华 发表于 2020-11-5 09:06
我要的是饲料吗,我要的是红玉髓啊

我要红玉髓碎片

Lv.1

10强化券真实啊

Lv.2

积分会删除吗