[这游戏有毒] 滥用职权?韩服GM给自己私人号发毕业装备

伟大意志

2万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

感觉还蛮有意思的。文章部分图片来自colg+sweetcarry666

大概就是韩服的GM给自己的私人账号发了毕业神装,全都是红12/13的。被dundam排名前的大佬发现曝光。

相关事件油管视频(需要科学上网):https://www.youtube.com/watch?v= ... =%EC%9E%A5%EC%A7%80

甚至还有95级枪剑士带100级扫把,骚得很。

目前韩服论坛爆炸中,不知道韩服官方会不会有回应。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

1人点赞

绝望冰崖

Lv.4

不就是官方托吗,刺激主播,刺激玩家充钱,我都怀疑国服都有这样的GM托

白名单了解一下  详情 回复 发表于 2020-9-10 12:10

Lv.5

我在贴吧里也是这样讲的:台服单机端或者撕丶孵,不是有gm工具给每个人,人手发一身红31么,这还不算过分。
以前90B能升级的时候,史派克助手里那个发言的弹药,那一身就是他给自己发的,不敢比普通玩家生态圈好太多,刺激消费氪金。

反正最终苦的是玩家, 这个事韩国俊哥也说了,韩服将迎来第二次脱坑潮,玩脱了,之前他们弄一堆红12忍者说是为了测试,这次用这极品装备和神话的号开金团,莫口难辨。
韩方论坛评价,1.国服玩家被强买强卖,被迫洗丶脑的很成功,2.只爆发圣丶战,罢服也只是说说而已,3.拿着只有我们一半数的薪水,都舍得买那么贵的礼包,这真的很疯狂,4.你们不知道你们再养一个苟延残喘的吊死游戏? 5.为何你们只认识鬼剑士,其他职业随便生死都和你们没关系吗?很病态吧……

话说回来,我也五年心悦了,去年升了三,被这傻X游戏弄得鸡犬不宁,我也希望一些国服玩家不要盲目自信, 就如老蒋头所说:现在真的处在水深火热之中啦, 所以我以前才说dnf其实凉了也挺好的,非常……好就像隔壁艾尔之光一样,不温不火 接着东西便宜,策划眼巴巴的盼着玩家来玩,最后取消霸王条款。(可能性不大)
    至少别让被资丶本控制的东西恶心人,史派克的嘴脸知道你们闹,还买礼包真香,国服玩家真的没有属于自己的权益的,一些洗地狗少说风凉话,举例:你不玩还不让别人玩了?  爱玩玩不玩GUN, 你没有策划有远见,开服务器腾讯不赚钱的吗? 我没不承认他们是有营收指标的啊 ?? 他们也知道自己已经捞钱捞的盆满钵满,说白了给你权利换做我,我也不动,所以让你们带那些不充钱的“混子爹”“划水妈”啊
      我真的笑了,究竟被剥丶削的是谁啊?我知道一些水军会来骂, 我有个前提条件,  看好了,只针对洗地的,不是普通大众平民玩家群体
1.这次国庆我还买,你们买吗? 2.我有一整套龙袍,13武器一身红11, 天选神选都有双至尊, 我玩的还是影舞者,那些水军就算你玩亲儿子鬼剑士,你要是有我Nb,有我冲的钱多再来喷,  如果还说我洗地,哀家自己用刀划胳膊,必须深口见红,上传视频说到做到,我这死老婆子必定杠到底。

我宁可被坑着也帮你们来吐槽,只是希望这游戏能变好,这服能变得纯粹一点,仅此而已。

没办法环境如此。就像洞察只要伪毕业附魔好点不都随便打,但是没人要。导致只能成为氪金党或者单机党,这种话不应该说的,一定又有人要喷纯混子一点钱都不想花的话了。  详情 回复 发表于 2020-9-10 06:30
影舞者?雨哥,是你吗?  详情 回复 发表于 2020-9-10 06:34
洞察普通 我狂战全身增幅7/8,除了礼包宝珠 基本打的都是顶级 单人刷没意思组队没人要 贼尴尬 礼包宝珠都给大号了 现在一分钱也不充 能玩玩 不能玩就下线 以前4个qq同时玩 n多满级 现在就玩一个号 四个角色 每天2  详情 回复 发表于 2020-9-10 11:20
很多人已经被驯养的习惯了,不是一时半了能觉醒的,就像毒品,早已不知什么是权益与尊严还有骨气 继续脱坑  详情 回复 发表于 2020-9-10 14:20
国服的sm策划组肯定比棒子策划更过分,光一个冰花雨舔狗都能拿出一百万悬赏他盗号的证据,这舔狗起码舔赚几百万吧,那sm策划赚得更多,,国服一次次的BUG工作室飞机视而不见听而不闻不过是不敢短了策划的财路罢了  详情 回复 发表于 2020-9-11 00:08

Lv.2

凜田莉子 发表于 2020-9-10 05:14
我在贴吧里也是这样讲的:台服单机端或者撕丶孵,不是有gm工具给每个人,人手发一身红31么,这还不算 ...

没办法环境如此。就像洞察只要伪毕业附魔好点不都随便打,但是没人要。导致只能成为氪金党或者单机党,这种话不应该说的,一定又有人要喷纯混子一点钱都不想花的话了。

回晚了,抱歉~确实是大环境如此,说的一点没错,所谓氪金的有一个氪金的圈子,都是相互的,也没有啥不能说的。 我个人从王八版本开始,从来不混团,哪怕是自己买票,按照现在流行的说法叫有B数,但更有些人没学会自  详情 回复 发表于 2020-9-10 12:15
我小号一身红7部分红9的533红眼 打洞察没人要 自己打单人又太简单 而且占次数 我现在都不打了 每天2+2 刷完就玩大号 大号过年到现在还没神话 出回归活动自己以前不玩的号拿来双开组队 神话闪回归号上 气死了。现在  详情 回复 发表于 2020-9-18 14:53

Lv.1

我在贴吧里也是这样讲的:台服单机端或者撕丶孵,不是有gm工具给每个人,人手发一身红31么,这还不算 ...

你说鬼剑士是亲儿子这点我就不认同了 真就别人说什么就什么 但凡你70开始玩过鬼剑士你就明白了

所以你玩的是70版本吗,现在男鬼剑里面最拉的鬼泣放全职业都能排个中上游  详情 回复 发表于 2020-9-10 11:22
你这么讲的话我只能说,你还小。 哀家玩这个游戏算韩服13年多,你呢? 70版本入坑? 1.我最开始也有鬼剑士,鬼泣吉1区第一把虫刀是我爆的,带了pk两个鬼影闪秒人那种的够么? 从出暗夜出了玩刺客 70~85版本末  详情 回复 发表于 2020-9-10 12:24

Lv.1

nigy414 发表于 2020-9-10 06:30
没办法环境如此。就像洞察只要伪毕业附魔好点不都随便打,但是没人要。导致只能成为氪金党或者单机党,这 ...

我自己都是白嫖了一身红7红8不是随便打? 白嫖不会 充钱又不充 你凭什么打?

你是看不懂说的话吗 红7红8当然随便打 你打野团好进队吗 看不懂说的意思  详情 回复 发表于 2020-9-10 06:36

Lv.2

影舞者?雨哥,是你吗?

抱歉,我可不是娘炮雨。···  详情 回复 发表于 2020-9-10 12:25

Lv.2

君清的思念 发表于 2020-9-10 06:33
我自己都是白嫖了一身红7红8不是随便打? 白嫖不会 充钱又不充 你凭什么打?
...

你是看不懂说的话吗 红7红8当然随便打 你打野团好进队吗  看不懂说的意思

绝望冰崖

Lv.2

洞察普通 我狂战全身增幅7/8,除了礼包宝珠 基本打的都是顶级  单人刷没意思组队没人要 贼尴尬 礼包宝珠都给大号了   现在一分钱也不充 能玩玩 不能玩就下线 以前4个qq同时玩 n多满级 现在就玩一个号 四个角色 每天2+2打完深渊就下线 去t---m---d吧

简单点说国服有点半身不遂,但是捆着一些人离不开,就像是“命里的一部分” 就说当时停服一天,有多少手痒·  详情 回复 发表于 2020-9-10 12:41

Lv.2

君清的思念 发表于 2020-9-10 06:32
你说鬼剑士是亲儿子这点我就不认同了 真就别人说什么就什么 但凡你70开始玩过鬼剑士你就明白了  ...

所以你玩的是70版本吗,现在男鬼剑里面最拉的鬼泣放全职业都能排个中上游

70版本的鬼泣就已经可以直接代替奶爸+1个C了.前提必须是走.. 60版本的鬼泣是控场无敌级..阵鬼路线.有点V资打造的可以单刷所有图.甚至可以1拖3下瞬秒BOSS. 70版本的鬼泣是同打造下对比其他职业高级副本单刷无敌级.阵  详情 回复 发表于 2020-9-11 04:31

Lv.4

恋初悲鸣 发表于 2020-9-10 03:59
不就是官方托吗,刺激主播,刺激玩家充钱,我都怀疑国服都有这样的GM托

白名单了解一下

别怀疑。说不定是你认识的某些人  详情 回复 发表于 2020-9-10 14:58

Lv.5

nigy414 发表于 2020-9-10 06:30
没办法环境如此。就像洞察只要伪毕业附魔好点不都随便打,但是没人要。导致只能成为氪金党或者单机党,这 ...

回晚了,抱歉~确实是大环境如此,说的一点没错,所谓氪金的有一个氪金的圈子,都是相互的,也没有啥不能说的。
我个人从王八版本开始,从来不混团,哪怕是自己买票,按照现在流行的说法叫有B数,但更有些人没学会自律,和不给别人添麻烦,所以才会打扰别人还莫名优越。
敢说dnf的玩家大部分水准不高,往低了说是“蠢”,同样我也是一个认同抵制混子人人有责的人,国服变味就是蔡均(贾斯汀)走后,史派克团队正好赶上了这条路,明明是挽救游戏的方式,结果变成了吸金的大道,腾讯大资本可不管这个,正中下怀,所以国服病态的要命,还有重要一点,你不够心悦,或你是主播,在运营商眼里你是屁儿啊?  你就是个玩家, 所以主播带动消费也有关系···

Lv.5

君清的思念 发表于 2020-9-10 06:32
你说鬼剑士是亲儿子这点我就不认同了 真就别人说什么就什么 但凡你70开始玩过鬼剑士你就明白了  ...

你这么讲的话我只能说,你还小。 哀家玩这个游戏算韩服13年多,你呢? 70版本入坑?
      1.我最开始也有鬼剑士,鬼泣吉1区第一把虫刀是我爆的,带了pk两个鬼影闪秒人那种的够么? 从出暗夜出了玩刺客 70~85版本末期,我一直是至尊7够么?暗夜我就纳入了本命,阁下呢?  可在我眼里当年跟风玩红眼的,一开语音充满了童音的97后甚至00后,pk卡屏的是他们,我带异界抢我装备的也是他们,即便后来知道是爹我也没玩啊~
     2.再次证实了只能听见一种声音,纯粹的无脑跟风,(美其名曰刀剑情怀)。喜欢玩什么职业是玩家自己选择的自由,一些从头就坚持鬼剑的玩家我并没有说什么,过去创职业的时候也不知道自己玩的是爹,还不是狗策划弄的伤害不平衡导致玩家自己心理病态??
     3.职业选择没有自我主意,反正拿剑的最NB,你不和我对砍你就是垃圾。不能容忍撼动神的地位。
     4.策划必须舔一个亲儿子,会在其他氪金贡献不大的下水道职业中做出妥协,那些吃到糖的鬼剑受益者会给你们灌鸡汤,“没有真正的伊甸园”,也只有国服这么病态了。玩家自以为是 甚至毫不自知。
      5.70末期红眼人数如以后春笋爆涨,策划他不敢削弱红眼。你不玩大势所趋的红眼大众都看不起你,我小鹦鹉表示,我也想跟亲儿子同质化啊,我能怎么办···史派克只能让你在职业同质和职业不平衡中选一个
      6.不爱动脑,不会思考,操作稍微硬核一点就哭天呛地,一说他还不爱听,嘴里问候亲属,快餐玩家居多,就是这么造成的,国情思想不同,国内玩家普遍压力都很大,真的太累了,劳资就要 简单,粗暴,无脑,牛逼,同质化的基础上没有实现平衡反而越走越远。
      7..国服毒奶粉有一大部分玩家水准不高,往低了说是蠢,这种大环境也是上面需要丶控丶制丶撕响的人所希望看到的,禁锢撕响、行为统一、一个个活着视频里和各种排行榜里。
最后。对于于国服有一种无力回天的感觉,当年红眼变多的时候,国服就已经沦陷了,
       8.异界时候还是多样百花丶齐放的,以前一起玩所谓其他职业的朋友,抱抱、四叔、弹药等等、就因为伤害不行没人要,注重伤害的版本后、开始跟风玩策划造神的鬼剑士,人家自己都承认了,都是老玩家,就没必要整什么聊斋了,现在三觉不平衡,只是就事论事。

你也不看看红眼给策划带来了多少利润?你鹦鹉能给策划带来多少利润?跟红眼比就是九牛一毛,再加上某知名红眼主播,红眼的地位就是高,要是我当策划我也得舔红眼爸爸啊  详情 回复 发表于 2020-9-10 13:57
能坚持自己职业的人真不多,我反正也是不玩鬼剑士的,虽然我有鬼剑士职业,如今想继续玩下去是真的难,也不晓得是策划的错,还是玩家自己的错,之前还有人跟我说,以后副本门槛会是13武器,红11起步。想想就恐怖,希  详情 回复 发表于 2020-9-10 14:41

Lv.5

Arale0329 发表于 2020-9-10 06:34
影舞者?雨哥,是你吗?

抱歉,我可不是娘炮雨。

你这神话emmmm 噗嗤  详情 回复 发表于 2020-9-10 13:01
影舞者?冰哥,是你吗?  详情 回复 发表于 2020-9-10 19:48

Lv.2

之前召唤3觉,韩服论坛被刷骂了5个版都是我行我素,看看这次姜NT这次怎么搞,职业平衡就是个笑话,想砍谁就砍,这次打桩还要私密别人砍魔灵,真不要面;以前韩服那边见面会就说,自己玩男气功打riad被召唤抢伤害,不喜欢这种职业,看看现在召唤数据,真是搞笑

Lv.5

好想做个水军 发表于 2020-9-10 11:20
洞察普通 我狂战全身增幅7/8,除了礼包宝珠 基本打的都是顶级  单人刷没意思组队没人要 贼尴尬 礼包宝珠 ...

简单点说国服有点半身不遂,但是捆着一些人离不开,就像是“命里的一部分” 就说当时停服一天,有多少手痒·

Lv.2

凜田莉子 发表于 2020-9-10 12:25
抱歉,我可不是娘炮雨。

你这神话emmmm 噗嗤

圣者衣服怎么了。韩服最舒服的希洛克神话没有之一,无非就伤害差一些,在国服追求极限伤害的版本被扁的一无是处,实战多舒服谁用谁知道,所以我还干嘛无脑舔军神? 幽魂?改恶? 一个是我没有,开100怼到现在也没出  详情 回复 发表于 2020-9-10 18:26
我也喜欢-CD,续航的(奔流那套就算了)。我垃圾白手荆棘5和+10的大恍惚套+工作服特殊(军神差耳环),猛龙+拔刀护石,贼嗨,贼舒服。伤害?快.....  发表于 2020-9-13 17:50

镇魂挽歌

1万

Lv.10

这叫装备展示 让新手知道该去刷什么 有什么问题吗

秀啊,兄dei  详情 回复 发表于 2020-9-11 08:39

Lv.2

凜田莉子 发表于 2020-9-10 12:24
你这么讲的话我只能说,你还小。 哀家玩这个游戏算韩服13年多,你呢? 70版本入坑?
      1.我最开始也 ...

你也不看看红眼给策划带来了多少利润?你鹦鹉能给策划带来多少利润?跟红眼比就是九牛一毛,再加上某知名红眼主播,红眼的地位就是高,要是我当策划我也得舔红眼爸爸啊

充钱的还护着策划,毕竟有钱有优势,DNF好体现:他充了不护着那不是打自己脸了吗?好比不愿意承认自己蠢了的人 别人说你这东西不值这么多钱或者这东西是假货 物主只能说不会的 朋友说他家的最便宜了 朋友怎么会卖假货  详情 回复 发表于 2020-9-10 18:30

Lv.2

很多人已经被驯养的习惯了,不是一时半了能觉醒的,就像毒品,早已不知什么是权益与尊严还有骨气
继续脱坑

以国服玩家这种人逼人的玩法,怪策划有什么用?就算策划再良心,始终会有人跳出来说:“你没XXX不能BBB”,然后一堆人跟着复读,整个游戏环境就变得恶臭。这种被消费猪义洗丶脑到不让其消费,怪对方不给其消费的精神  详情 回复 发表于 2020-9-10 18:38