[前瞻爆料] 【体验服6.26】魔盒更新/智慧之光礼盒

伟大意志

1万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
登陆活动页面【点击前往>>>>】输入口令码DNF12THTTANG白嫖50个时间引导石/抽取引导石/黑钻福利!

积分商城没更新,可能是7月16号的版本内容提前更新到客户端内了。

【夏日希泊好礼 盛夏天空大狂欢】

魔盒更名为[回味无穷东坡肉食盒],限时加入[希泊的增幅礼盒][纯净的黄金增幅书]
QQ截图20200626191103.png QQ截图20200626191037.png QQ截图20200626191043.png

【智慧之光的邀请】

商城限时上架两种邀请礼盒,每种限购一次,无法使用代币券。
QQ截图20200626191148.png QQ截图20200626191156.png

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

Lv.4

神器透明?认真的吗?概率十万分之一吧

你管“神圣”这2个字叫神器?  详情 回复 发表于 2020-6-26 20:49

Lv.2

流氓腾 发表于 2020-6-26 20:42
神器透明?认真的吗?概率十万分之一吧

你管“神圣”这2个字叫神器?

漂流洞穴

Lv.3

厄运之城

Lv.2

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一切都是以点券为前提,现在的活动。

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
他出由他出,清风拂山冈;他卖任他卖,明月照大江。

他出任他出,我充算我输  发表于 6 天前

Lv.1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
阿俊弟 发表于 2020-6-27 19:42

不押韵

Lv.1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
马大锤101 发表于 2020-6-26 20:49
你管“神圣”这2个字叫神器?

这一看就是12年老天帝

Lv.1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阿俊弟 发表于 2020-6-27 19:42

他出任他出,再充我是猪!就问押不押韵???

真棒  详情 回复 发表于 4 天前

Lv.2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
冲哥霸气威武的 发表于 2020-6-29 20:03
他出任他出,再充我是猪!就问押不押韵???

真棒