[前瞻爆料] 阿拉德探险记第三季活动周期计算

伟大意志

1万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
登陆活动页面【点击前往>>>>】输入口令码DNF12THTTANG白嫖50个时间引导石/抽取引导石/黑钻福利!

官网上公布了阿拉德探险记第三季追加的81~88级所需经验值,也就方便计算本次活动周期了。
特别提醒:活动奖励方面不再赘述,可以看更新合集内的【商城更新内容下半部分】,点我查看更新合集>>>>>

本次活动持续时间为6月18号~9月22号,不足14周,共计94天。消费点券购买道具时,可以获得消费量的50%经验值。
完成每日任务/冒险团助力/周常任务以及赛季任务可获得不同经验。
赛季任务全部完成后可获得34400经验
通过日常/周常/冒险团助力,每周可获得最高经验值如下
白嫖玩家
氪金玩家
日常经验
300(每日任务)
650(冒险团助力)
600(每日任务)
650(冒险团助力)
周常经验
每周合计可获得经验

那么通过官网给出的经验值,白嫖/49元用户以及125元用户满级所需经验值如下。
白嫖/49元玩家达到88级所需经验值为216800。
125元玩家达到88级所需经验值为176800。

那么三种不同的玩家获取奖励周期也就出来了。
白嫖玩家:每周极限经验11450,赛季任务经验34400,活动期间全勤194700经验,无法满级,最多仅能到达86级
49元玩家:购买时可额外获得2450经验,除去赛季任务后还需179950经验,需要13周左右才能达到88级(大约92~93天左右)
125元玩家:购买时不会获得额外经验但初始等级为40,除去赛季任务后还需142400经验,需要10周左右才能达到88级(大约70天左右)

不过这个计算是基于在活动持续期间不消费任何一点点券来的,所以实际满级的周期会短于计算周期。
如果真的打算在活动结束前一点也不花的话,那么购买49元战令必须在活动前两天进行,晚一点的话就必须花点券才能补到满级了。
这次战令81-88追加的奖励都还算可以,天空也好神器装扮也好,不算特别亏就是了,当然,买不买还是看个人需求啦。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

Lv.2

能麻烦计算下没有助力下的数值吗,助力这个改成随机一人真的很坑,虽说目前还没实装,但这种对玩家有益的BUG难*两天就给修复了

不随机怎么让你买125套餐。  详情 回复 发表于 2020-6-18 09:40

镇魂挽歌

Lv.9

本来想买的 ,不助力无法满级就算了,上线玩了玩,毫无内容,全是冲钱就有。

海上列车

Lv.6

膝蓋ф箭 发表于 2020-6-18 09:07
能麻烦计算下没有助力下的数值吗,助力这个改成随机一人真的很坑,虽说目前还没实装,但这种对玩家有益的BU ...

不随机怎么让你买125套餐。

天帷巨兽

Lv.2

就阿拉德这个活动充钱算我输  肝不动了  爆肝类的活动一概不参加

Lv.2

原本还打算个3个号都开49高级呢,结果看完这个必须毛线团助力还必须得全勤,算了还是果断放弃吧

Lv.2

这一手漂亮成功再次劝退一波,49块就当我给策划烧的值钱吧,补清明节的

Lv.1

不是156吗,怎么都说125

Lv.2

助力不是随机的啊,轻轻松松就满了

自己去看看是不是随机吧!  详情 回复 发表于 2020-6-19 08:40

漂流洞穴

Lv.2

这个问题最简单的解决方法就是充钱,充到满级,不就解决了?

绝望冰崖

Lv.5

我直接买了125的

绝望冰崖

Lv.4

Code12 发表于 2020-6-18 11:38
助力不是随机的啊,轻轻松松就满了

自己去看看是不是随机吧!

Lv.2

我等着像第一季的时候 出科技 直接卡满级