17173有料社区

[前瞻爆料] 【商城资讯】阿拉德探险记活动奖励统计与周期计算

使徒之影

1万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

国服100级版本资料站现已上线:点击查看国服百级版本内容>>>>>

第二季探险记来袭,你第一季是否有购买呢?

【阿拉德探险记 第二季】

与第一季相同,所有玩家默认拥有基础奖励资格,通过购买资格证升级为高级探险家。
4900点券可解锁高级探险家资格,15600点券在解锁高级探险家资格的同时将探险等级提升至40

【任务】
与第一季相同,通过完成任务提升等级,任务分为每日/每周/赛季/助力四种类型,获得经验不同,刷新周期也有所不同。
每日任务
每日6点重置
共有3个任务,每个任务可获得100经验
高级冒险家可获得额外1个任务,奖励为300经验
每周任务
每周重置(预计为每周二6点)
共有4个任务,每个任务可获得1000经验
赛季任务
赛季内不重置
共有28个任务,每个任务可获得1600经验
助力任务
每日6点重置
发起助力可获得50点经验
累计获得助力可获得额外60点经验

【活动周期】
一些方案和完成周期,第一赛季持续时间共计91天(2020年3月19号~2020年6月18号)
* 不计入赛季任务,以每日任务+每周任务全完成为基准。
* 每完成一个赛季任务获得1600经验,可提前2~3天毕业。

* 第二赛季等级经验调整,40级前每级需600经验,40级后每级需1400经验,80级共计需要80000经验。
* 助力任务每日发起助力可获得50经验,需要有好友协助助力才可获得额外60经验,因此仅计50经验
方案
计算
156元礼包
每周可获得8550经验
初始等级40级,达成80级还需56000经验
每日+每周任务全勤下需6~7周
49元资格
每周可获得8550经验
初始等级1级,达成80级还需80000经验
每日+每周任务全勤下需9~10周
不购买资格
每周可获得6450经验
初始等级1级,达成80级还需80000经验
每日+每周任务全勤下需12~13周
建议完成赛季任务进行加速

赛季任务一览:
部分赛季任务难度相对较低,可提前完成。
所有任务进度为帐号绑定,因此也可选择小号进行装扮分解、徽章合成、装备强化等。

【活动奖励】
本次可获得的活动奖励如下(以高级探险家为基准)。

部分奖励道具展示

以下外观来自Colg-肥猫池塘

阿拉德雾隐装扮
展示为外服未和谐版,国服为和谐版本。

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif
6.gif 7.gif 8.gif 9.gif 10.gif 11.gif

赤龙闹海武器装扮
11.png 12.png 13.png 14.png
15.png 16.png 17.png 18.png 19.png

苍龙舞空武器装扮
20.png 21.png 22.png 23.png
24.png 25.png 26.png 27.png 28.png

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:574649810[
点击申请加群]

漂流洞穴

Lv.2

那个表里不氪金也能到80级吗 没看懂

不氪金也能80 但是不氪金的话,奖励差不多到50之后就没了,表格是氪了49块钱后的奖励合集。  详情 回复 发表于 2020-3-18 08:25

使徒之影

1万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

swordboi 发表于 2020-3-18 08:18
那个表里不氪金也能到80级吗 没看懂

不氪金也能80
但是不氪金的话,奖励差不多到50之后就没了,表格是氪了49块钱后的奖励合集。

神都根特

Lv.5

强化器和增幅器才这么几个吗?第一季好像不止这么点吧。

绝望冰崖

Lv.5

干嘛把那个时装给和谐了,我晕

首先呢我不是为了T.X洗地 其实这也不能怪T.X 完全是有关部门的问题 T.X和谐也需要时间 有这时间多出几个氪金宝珠不好吗 所以这不能怪T.X 只能说某朝有关部门闲着没事干  详情 回复 发表于 2020-3-18 11:01

天帷巨兽

Lv.2

武器装扮一刀99999....?  我系渣渣辉?是兄弟就来砍我?

天帷巨兽

Lv.2

众神子言 发表于 2020-3-18 10:07
干嘛把那个时装给和谐了,我晕

首先呢我不是为了T.X洗地 其实这也不能怪T.X 完全是有关部门的问题 T.X和谐也需要时间 有这时间多出几个氪金宝珠不好吗 所以这不能怪T.X 只能说某朝有关部门闲着没事干

Lv.1

这鬼剑士的屠龙刀真的好丑,完全抄页游,设计师就这点水平,难道不能动一下脑子设计,又土又捞

天帷巨兽

Lv.3

天空套是第三、四、十一期得  注意咯  缺一件的可以完美了
要什么伤害  帅就完了

神都根特

Lv.5

汤?你管那叫汤,应该叫洗锅水吧。

漂流洞穴

Lv.2

想问下那个忍者套是怎么和谐了

Lv.1

为什么我今天买了49的,然后掉线在上就没了资格?

Lv.1

微信图片_20200319115601.png QQ图片20200319115855.png 苞米地往事 发表于 2020-3-19 16:10
为什么我今天买了49的,然后掉线在上就没了资格?

Lv.3

兄弟们 给我   充啊