17173有料社区

[这游戏有毒] 【提醒】11月28号版本下架活动一览

使徒之影

1万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

又到版本更新时间,本次下架活动与商城内容较多,有需求的记得兑换和购买哦。

【商城下架一览】
天空巢穴独步启航礼包:10.8元礼包,光环也很好看,走错路过不要错过。
积分商城:积分商城关闭,积分清空,还留有积分的记得提早兑换!
2019金秋礼包:礼包下架,除了宝珠之外其他道具全部删除,记得提早使用(宝珠12月27号删除)
DNF礼遇特权第三季:维护后将更新为第四季特权。
QQ截图20191127010019.png QQ截图20191127010031.png
QQ截图20191127010040.png QQ截图20191127010047.png

【活动下架一览】
斯雷克坤的梦:小游戏,参与可得魔性表情包
小小王国历险记:金秋礼包配套活动同步下架,黄金书很值钱不要忘记换哦。
强者之路:强者之路结束,称号、光环和武器将暂时绝版,有需求不要忘记兑换。
幸运饼干送好礼:每日2%+11强化券就要没了,你强化成功了吗?
小游戏乐园:小游戏乐园即将关闭大门,有需求记得兑换!
周周惊喜乐开怀:周签到即将结束,签到奖励不要忘记使用!
QQ截图20191127010055.png QQ截图20191127010101.png
QQ截图20191127010106.png QQ截图20191127010116.png
QQ截图20191127010122.png QQ截图20191127010129.png

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF水友交流④群:730035860[
点击申请加群]

Lv.2

不买不买,快点下架吧

Lv.1

过期过期吧,看着就难受

充钱使我快乐  详情 回复 发表于 2019-11-27 14:16

Lv.4

拆家小芙蕾 发表于 2019-11-27 12:24
过期过期吧,看着就难受

充钱使我快乐