17173有料社区

[这游戏有毒] 【官方】荣耀点数系统上线

使徒之影

1万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

查看地址:点我前往>>>>>
系统介绍:
官方推出的一个【荣耀点数】系统,在游戏内开挂等会扣除一定点数,同时通关超时空旋涡、普雷Raid会增加点数
当前版本荣耀点数低于80点则无法进入普雷Raid

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF水友交流④群:730035860[
点击申请加群]

Lv.1

那么问题来了,按TP的尿性一次扣30-90分,也就是一次误锤就没得进普雷了,现在大家都毕业,还要靠打漩涡一次+2分?如果扣了90分,回到80分要打35次漩涡?还是90天门禁来的痛快

讲道理应该门禁加扣分吧,你要门禁结束了再去打漩涡积攒分数  发表于 2019-11-27 11:20
都作弊通关团本了,扣你30分怎么了,飞行员就不该打普雷  详情 回复 发表于 2019-11-27 11:54

天帷巨兽

Lv.2

这就是强行劝退啊,国服TP什么样策划心理没数?还敢整这个系统,我看他真是怕服务器人多。

Lv.4

作弊通关才扣那么点?麻烦一次扣光可好?

Lv.2

摆明了允许适度开挂

Lv.3

打单人加不加分?

Lv.3

这东西不是我说 误锤一次结果是什么?你这是打开挂还是打玩家 CH你看人还是太多了

Lv.3

还有这东西~~

Lv.2

这样做用意大概是缓解乱制裁原因,制裁谁还在线等 在线率就下降,这系统出了即使因为普雷扣分不能去普雷还可以去其它的不影响在线率 想张分的话.强制你去刷其它本 增加在线时间,机制啊,就是不用在开发游戏玩点上

说的对,变相增加玩家“游戏在线率”  详情 回复 发表于 2019-11-27 11:41

Lv.4

继TP乱锤之后 现在开始直接劝退不让你玩游戏了先不说误封 队伍里面有个开过飞机 坐过飞机这么怎么搞 怎么让玩家分辨出队伍里面有没有坐车的?

天帷巨兽

Lv.2

橡皮锤误锤怎么办?我打单人旋涡,刚打完一分钟后,提示我用第三方,强制我24小时没收益!!!TP是真牛皮

Lv.2

整那么多花里胡哨的,就把所有7个人的普雷团有一个算一个全门禁就完了。 说白了还是力度不够 ,整这么个积分系统还是得看检测的程度,勇士对决还出个防挂机系统,到了普雷就不能也出个正八经的检测系统,开挂的人有的是号 扣光在换号就完了。建议出点在线巡查之类的 每次打团 5页团 有3页是挂在招人 就不能从这方面入手么 非的开团了在检测 ??

能源中心

Lv.7

然后检测力度加强,开挂的没事,坐飞机的也没事,手动的只要被乱锤一次直接扣30分,还得打旋涡涨上来,相当于关小黑屋,然后你去打旋涡组队又碰见开挂的,然后你再扣十几分,死循环了,一辈子别想打了,最后的结局就是强制脱坑。都普雷末期了,第一梯队都快毕业了,就剩点回坑的了,回坑制裁率还特么贼高,打不了团直接不玩了,还打个鬼旋涡,自己检测机制不行,查不出外挂和正常玩家的区别,你搞什么系统有区别么,原来乱锤1小时还能接着打团,现在被乱锤一次,再去旋涡找人建队出狱估计2小时都过去了,一天有几个小时给你浪费,睿智的操作。

继勇士对决以后 又一次没币数,天天胡乱制裁 ,数据异常,喊话重复给我禁言 一堆破烂机器人,问他制裁原因又不告诉你, 过几天又制裁一次 真的是自我感觉良好,  详情 回复 发表于 2019-11-26 18:54
说到底还是国庆套赚的钱太多了,有钱任性到没人性,给老子不玩滚,想玩就任老子摆布  详情 回复 发表于 2019-11-27 11:44

Lv.2

舒服骑小羊 发表于 2019-11-26 17:47
那么问题来了,按TP的尿性一次扣30-90分,也就是一次误锤就没得进普雷了,现在大家都毕业,还要靠打漩涡一 ...

正常玩家经常无缘无故显示数据异常什么的就一小时,这个出来怕是要上天哈哈

Lv.2

LJN16423 发表于 2019-11-26 18:43
然后检测力度加强,开挂的没事,坐飞机的也没事,手动的只要被乱锤一次直接扣30分,还得打旋涡涨上来,相当 ...

本来tp就各种大姨妈,动不*锤,估计这东西出来只会加剧恶新正常玩家,飞机党本来就无所畏惧,还有现在大部分玩家除了普雷就没什么可玩的,普雷都门禁了我还上鸡儿游戏

Lv.2

LJN16423 发表于 2019-11-26 18:43
然后检测力度加强,开挂的没事,坐飞机的也没事,手动的只要被乱锤一次直接扣30分,还得打旋涡涨上来,相当 ...

继勇士对决以后 又一次没币数,天天胡乱制裁 ,数据异常,喊话重复给我禁言   一堆破烂机器人,问他制裁原因又不告诉你, 过几天又制裁一次  真的是自我感觉良好,

Lv.2

我的毒奶粉啊 发表于 2019-11-26 18:51
本来tp就各种大姨妈,动不*锤,估计这东西出来只会加剧恶新正常玩家,飞机党本来就无所畏惧,还有现在大 ...

是不是怕我们漩涡毕业了 卢克没用了 ,辛苦设计的副本浪费了,想提高在线率,然后 又反其道而行之,相出一些睿智的办法

Lv.3

行了一个月误锤5次稳如老狗了,现在一个月都有5次以上,以后怕是一辈子打不了团了

Lv.2

危险人物jintu 发表于 2019-11-26 18:57
是不是怕我们漩涡毕业了 卢克没用了 ,辛苦设计的副本浪费了,想提高在线率,然后 又反其道而行之,相出 ...

可能吧,为了给一个失败的副本延长寿命,续命罢了,而且我感觉超时空还没卢克打的人多

Lv.4

危险人物jintu 发表于 2019-11-26 18:57
是不是怕我们漩涡毕业了 卢克没用了 ,辛苦设计的副本浪费了,想提高在线率,然后 又反其道而行之,相出 ...

我寻思卢克可以刷魔岩石换光卡啊。。。旋涡是真的没用。。超5了谁还打?门票还贵