17173有料社区

[前瞻爆料] 【体验服资讯】版本便利性优化 - 附魔卡篇

使徒之影

1万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

今天给大家带来的是9.24国庆版本中,附魔卡的便利性优化。

【关于卡片交易限制】

本次暂未更新卡片限制交易1次的新功能。

【卡片升级:卡片加工器】

调整了卡片升级UI,同时变更每次升级时可放置的卡片数量。

对中间卡片进行升级时,最高可放置入3张同品级卡片。
升级传说/神器品级附魔卡时,放置入的卡片越多,成功率越高,放置入3张时,成功率为100%
放置1张时,升级概率与当前版本相同。
QQ截图20190827141131.png QQ截图20190827141143.png QQ截图20190827141152.png

而稀有级别卡片则仅需放置2张即为100%成功率。

【卡片合成器】

调整了卡片合成器的UI

普通品级可一次性放置5张卡片进行合成
高级品级可一次性放置4张卡片进行合成
稀有品级可一次性放置3张卡片进行合成
神器品级可一次性放置2张卡片进行合成
提高了卡片合成器中高级地下城的卡片出现概率。

————————
但因为放置满也不是100%可获得更高级卡片,所以无实际意义。
QQ截图20190827141304.png QQ截图20190827141316.png

Lv.2

重要的不是合成几率 而是只能交易一次 有人说这下商人舒服了  其实无法交易对小商人伤害大(无长期客户的 无法保证信誉的) 而 大商人(客户先给钱的)还是可以通过那个方式 让无法交易的卡给购买的客户 至于什么方式估计老玩家和大商都有数 上有政策 下有对策   还有回归玩家和天帝玩家注意哈肯定少不了一波神操作

国服人数注定不能走只能交易一次路线,否则拍卖行上的卡片就卖不动了,没有黑商,你爆出一个粉卡,还不知道多久才能卖掉.  发表于 2019-8-28 08:38
现在的附魔还不够便宜么?如果这都嫌贵那不管掉到什么价你都买不起 限制交易在国服没有任何意义  详情 回复 发表于 2019-8-28 08:50
你摆的附魔卡还是有一部分是被商人吃掉的。  详情 回复 发表于 2019-8-28 14:43

Lv.5

闭眼聆听旋律 发表于 2019-8-28 07:09
重要的不是合成几率 而是只能交易一次 有人说这下商人舒服了  其实无法交易对小商人伤害大(无长期客户的 无 ...

现在的附魔还不够便宜么?如果这都嫌贵那不管掉到什么价你都买不起
限制交易在国服没有任何意义

Lv.2

一大早就在那洗 不怕sima嘛?我就是不想让黑商赚钱,希望黑商si绝,就是希望卡片白菜价 不行? 本帖最后由 雅轩先森丶 于 2019-8-28 09:20 编辑

海上列车

Lv.5

这是礼包要出大宝珠的节奏吗?买五十套送半极品宝珠(无视爆炸伤害掉线封号那种),买一百套送一刀999999999999999的侧滑simad的宝珠??

Lv.2

楼主 能测试下吗? 主要是粉卡+粉卡  测试 能出传说吗? 谢谢

合成了几次都是粉卡。 传说卡片的合成描述依旧是无法通过合成器获得  详情 回复 发表于 2019-8-28 13:33

Lv.2

现在粉卡过多了,价格无限接近紫卡的价格了,传说卡明显不够用,升级也好 自己用也好,求!

Lv.2

雅轩先森丶 发表于 2019-8-28 09:18
一大早就在那洗 不怕sima嘛?我就是不想让黑商赚钱,希望黑商si绝,就是希望卡片白菜价 不行? ...

黑商手里的卡片不是从玩家买的?是他自己刷的吗?基本要用卡片比如现在卢克产出的卡片越便宜越好,因为大家都要用。但是普雷和超时空产出的卡片。越便宜反而越不好,因为十个人有九个人是卖的。副本那么简单,foolish才会去换附魔。

Lv.2

远古遗愿1亿,新换装武器只能交易1次卖2000万,黑商死个马先,还有人洗?

Lv.2

12geece 发表于 2019-8-28 11:13
远古遗愿1亿,新换装武器只能交易1次卖2000万,黑商死个马先,还有人洗?

搞笑,黑商能无限产出远古遗愿?大部分还不是玩家合出来的。新换装武器就更搞笑。你就不能看看产量吗

Lv.2

远古遗愿有新换装武器的产量,你炒我看看,就好像高端卡贵。现在便宜一样。产出同消耗是有对比性的。当产出大于消耗。就 跌。而且黑商也不产出。都是玩家产出。检查摸金。或者自己合成赌

Lv.2

交易一次也是笑话,如果产出低,消耗高,一样是天价

Lv.2

我今天漩涡毕业10个角色附魔普遍哈林,大换血的话估计3亿左右,可是你这限制交易要出不出,也没个准,我是不可能花冤枉钱,不是钱的问题。问题是,不能犯二。有很多朋友可能会说,不出你还不玩了?我想说的是,我还真就不玩了,就在放着挺好。啥时候哈林附魔能秒了我在回来。每个角色都是一套国庆三套年套,我还得花钱给黑商,CH你有脑子么

Lv.1

想没想过爆率低,如果没产出,出了交易一次,比黑商还要贵

使徒之影

1万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

少爷一你不乖! 发表于 2019-8-28 10:59
楼主 能测试下吗? 主要是粉卡+粉卡  测试 能出传说吗? 谢谢{:zhang ...

合成了几次都是粉卡。
传说卡片的合成描述依旧是无法通过合成器获得

Lv.2

洗黑商的人记得普雷刚出事花姐一张1900W 过了一周直接3000W吗?  来来来 你给我解释下这个怎么说

格兰山麓

Lv.5

闭眼聆听旋律 发表于 2019-8-28 07:09
重要的不是合成几率 而是只能交易一次 有人说这下商人舒服了  其实无法交易对小商人伤害大(无长期客户的 无 ...

你摆的附魔卡还是有一部分是被商人吃掉的。

那我问你 除了卢克卡 你卖的卡片多还是买的卡片多 都什么年代还有给黑商洗地的。。。 这半年我大号打到卡片加起来卖还不到3000W 我买的附魔卡片已经2亿多了  详情 回复 发表于 2019-8-28 18:33

绝望冰崖

Lv.4

好感度-1 发表于 2019-8-28 14:43
你摆的附魔卡还是有一部分是被商人吃掉的。

那我问你 除了卢克卡 你卖的卡片多还是买的卡片多  都什么年代还有给黑商洗地的。。。 这半年我大号打到卡片加起来卖还不到3000W  我买的附魔卡片已经2亿多了  

Lv.1

卡片合成 还是要50W买的合成器吗

Lv.1

雅轩先森丶 发表于 2019-8-28 09:18
一大早就在那洗 不怕sima嘛?我就是不想让黑商赚钱,希望黑商si绝,就是希望卡片白菜价 不行? ...

说的是没错  但是卡片卖高价 我们打团翻到卡片卖个高价他不香吗