17173有料社区

[热点内容] 这些“冷门技能”你点满试试?剑魂有神技,伤害超越觉醒

镇魂挽歌

1万

Lv.10

DNF里拥有着56个形态各异的职业,每个职业都有几乎固定的一种技能流派,每个职业也都有被玩家誉为“垃圾技能”的冷门技能流派。但是很多“垃圾技能”真的垃圾吗?当时的垃圾技能到现在90级版本装备毕业之后,还是垃圾技能吗?

本期就给兄弟们盘点几个公认的不会点满的“垃圾技能”,其实加满之后伤害会出乎你的意料,也许95级会成为一个全新的流派!

王小妹的臂力有多惊人?

大破军:剑魂神技,伤害在某种情况下超越觉醒!

剑魂为什么不被策划加强?因为这个职业真的已经够强了,并且这个职业也是能玩出花样最多的职业!举个例子来说吧,同样装备毕业的情况下,玩起来比剑神手感好的职业你DNF里能给我找出第二个吗?相信我,如果你真有个完全体剑神,你绝对找不到的。

a (1).jpg

大破军

大破军是剑神的一个神技,但是点满这个技能的玩家少之又少!有个有趣的测试,如果是连续1分钟以上的战斗,那么大破军的伤害会占比越来越多,直至成为第一。大破军技能形态好,出招快又能聚怪,真的推荐大家点满试试看。

a (2).jpg

破军斩龙击

垃圾技能大翻身,95级或成为新流派

极神剑术流星落想必没有一个剑神会给点满,基本上都是点1级作为一个功能性使用的。但是,这个技能却是未来95级版本里十分强大的一个技能,从韩服的打桩数据来看,点满这个技能TP之后,伤害仅次于一次觉醒,并且攻击时间和幻影剑舞差不多!

所以,你可以把这个技能当成幻影剑舞来看待,未来可以舍弃掉猛龙或者小拔刀从而点满这个技能。

a (4).jpg

流星落

逆天之普诺

剑魔60级的“垃圾技能”逆天之普诺,几乎所有剑魔都是点1级作为清小怪和无敌躲避致命伤害用的。但是95级版本之后,这个技能点满TP伤害爆炸,并且搭配45级技能正好可以打出一套小连击。

起手塔莫斯之袭然后接逆天之普诺,这两个技能几乎可以同时结束,所以可以作为剑魔第二套技能循环来使用,非常不错!即使是现版本没有TP,也可以用这种起手方式打出一个技能组合,伤害也是很可观的!

a (3).jpg

正好同时结束

以上这3个技能就是典型的职业垃圾技能,但是说实话,点满之后的伤害确实不低,在95级版本之后更是会有比较好的表现!你们有什么不同意见吗?

转载自今日头条-大舌头解说欢乐Tree,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

1万

Lv.10

这些“冷门技能”你点满试试?剑魂有神技,伤害超越觉醒

能源中心

Lv.8

卧槽,我竟然忘了剑魂还有大破军了,每天光顾着当吊机了

能源中心

Lv.8

一直都是舍弃猛龙点大破军,以前是伤害不够补伤害,现在是习惯了,带两个辅助,猛龙一下就不知道跑哪里了

亡者峡谷

1万

Lv.10

巨剑剑魂蓄力和不蓄力的技能伤害一样么?

镇魂挽歌

Lv.8

刺客玩起来手感不比剑神差

亡者峡谷

Lv.8

你叫我大剑神舍弃拔刀学破军?那我宁愿不学

亡者峡谷

Lv.8

要不是一绝强制点满,我白手绝对点一级。还要我点流星落

异界裂缝

Lv.7

剑术修炼极致队友曾伤25%,身背5把剑二五仔

异界裂缝

Lv.7

大破军是伤害稳,猛龙打团确实容易丢伤害,但是有龙卷风加成。还有,你以为这些技能为什么点1,那是多少玩家这么长时间总结出来的,别耍这些小聪明了

亡者峡谷

Lv.8

难道还有不点大破军满猛龙的么。。。

我没点猛龙,我不会用,打不全伤害,抠出来满了流星落,感觉自己用的顺手就好  详情 回复 发表于 2018-12-6 11:48

镇魂挽歌

1万

Lv.10

流星下来怪不见了,你猜为啥

能源中心

Lv.8

95版本60.70的技能都出了TP,加点肯定有变。而且技能形态也有改变,所以技能加点本来就是版本更新后就会换,不存在什么冷门技能。

亡者峡谷

1万

Lv.10

tp点跟本不够用啊

亡者峡谷

1万

Lv.10

拔刀是剑魂的精髓,你让我舍弃

能源中心

Lv.9

伤害跟DPS是两码事,照你这么说,红眼一个二觉的冷却时间能抡120个十字斩,伤害是二觉的6倍,而且没有几个大技能的DPS都比得过XXX

亡者峡谷

Lv.9

一起做任务

神都根特

Lv.5

小拔刀CD那么短你叫我舍弃?你是云玩家?玩过剑魂吗?

神都根特

Lv.5

那些年养的猪 发表于 2018-12-5 11:11
难道还有不点大破军满猛龙的么。。。

我没点猛龙,我不会用,打不全伤害,抠出来满了流星落,感觉自己用的顺手就好

厄运之城

Lv.1

大声告诉我DNF有多少个职业?!