17173有料社区

[KOL团] 由玩家说:[04期]如何评价4男鬼剑的强弱差距【回复抽30QB】

正式版主

DNF·KOL-征服勋章

职业有强有弱,你觉得男鬼剑士四个职业里面,孰强孰弱,你认为应该怎么排名次,你的依据是什么?

在此篇帖子的某个角落隐藏着2个使徒的名字
回复你对标题问题的看法+答案即可参与抽奖。

随机抽取3个人送出100悬赏币奖励(可10:1兑换QB!)。

(本期提示:答案可能不止两个)

上一期抽奖将在11.15号开奖,目前还可以继续参与。
链接:[03期]如何看待活动4000W出售增幅书http://bbs.17173.com/thread-11010519-1-1.html
回复问题看法+NPC答案即可参与(否则视为无效参与)

几乎所有回复都表示:鬼泣当前版本第一。
当前版本鬼泣有着极高百分比、又有较强的团队协作能力。可以说是别人有的,鬼泣都有;别人没有的,鬼泣也有

瞎子和其他3个职业相比虽然爆发不足,但有较强的持续输出能力
在国服秒秒秒的大环境下经常还没放完技能BOSS就被队友秒了,可在一套技赛利亚能放完没秒掉BOSS的时候,瞎子仍然有较强的输出能力。

这位玩家认为4男鬼剑各有各的长处,每个职业都有优点和缺点。
鬼泣有伤害;
红眼有爆发;
瞎子有控制;
剑魂有操作感。

还有玩家认为和其他职业相比,4男鬼剑士各个都是幻神。在大家都改成爆发职罗特斯业的时候,有持续输出能力的职业就更强。
剑魂有里鬼;
红眼有固伤高频率平X;
瞎子有平X波动;
瞎子有卡洛。
4男鬼剑都是有爆发又有持续输出能力,和其他职业比起来强太多了。

强势职业通常是因为职业设定。
我个人把DNF现有职业做了一个分类。
1.【纯C】\【辅助】
2.【持续输出】\【极端爆发】\【普通爆发】
3.【快餐】\【技术】

来看当前4男鬼剑设定。
红眼:纯c、爆发。
鬼泣:25增伤、爆发、控制。
白手:25爆伤、持续输出、控制。
瞎子:21.5减防、持续输出、控制。

官方六角图:

红眼.jpg . 剑魂.jpg .
鬼泣.jpg . 瞎子W.jpg
百分比与协作能力。
通常来说团普雷队协作能力越强,百分比越低。
从官方给出的六角图可以看出官方设定伤害为:
红眼>白手>鬼泣>瞎子。

团队协作能力为:
瞎子>鬼泣>白手>红眼。
团队协作能力和伤害正好相反。

目前百分比排名是:
鬼泣>红眼>白手>瞎子。
可见现版本鬼泣就是个不符合官方设定的bug。

瞎子和白手因为团队协作能力较强,容错率高,相应的百分比低一些。红眼因为团队协作能力较弱,百分比相应的高一些,这些都是平衡的。
鬼泣又有极高百分比,又有团队协作能力,还有极快的爆发。别人有的,鬼泣都有;别人没有的,鬼泣也有。(不排除官方造神的可能。)

如何看待60、70技能新增TP?
此次韩服的11.7改版中,全职业都新增了60、70技能的TP,哪些职业将从中受益?同时大技能增加TP会对游戏的伤害数值造成什么改变?对此你有什么看法....

你对于这个话题有没有自己的想法?如果有的话,打开微信,扫一扫下面的二维码。

点击“立即参与夺宝”来吧你对于职业平衡以及你对于强力角色的定义告诉我吧~
说不定明天的“由玩家说”里面就会出现你的文章哦~

同时我们的微信话题会为打榜点赞数最高的玩家提供10QB的奖励
(我们栏目组尊重所有愿意给我们提供真实想法的玩家,所以我们会给到你付出所获得的奖励)
当然对本系列文章感兴趣或者愿意与我们进行“有B数”的交流的话,欢迎加入我们栏目的观点收集群
QQ群:789620156[点击加群]
一个疑问的小QA:
Q:为什么我们要到微信的这个小程序里面去回复我的内容而不能通过QQ群或者论坛回复来回复我的内容?
A:因为当一个玩家在一个比较正式的情况下进行回复时,他更能回复出高质量的内容(因为你周围都是很认真的回复)。同时一个正规回复内容的地方也方便我们统一收集玩家的真实感受。
所以如果真的有自己的想法想要表达,请务必一定要掏出手机,用微信扫码进入小程序进行回复,因为只有这样的回复,才是有效,并且可以帮助我们提供你的真实想法的!我们知道很麻烦
但是这样做能达到的效果是最好的!也感谢所有玩家的理解与支持!

在此篇帖子的某个角落隐藏着2个使徒的名字
回复你对标题问题的看法+答案即可参与抽奖。

随机抽取3个人送出100悬赏币奖励(可10:1兑换QB!)。

(本期提示:答案可能不止两个)

上一期抽奖将在11.15号开奖,目前还可以继续参与。
链接:[03期]如何看待活动4000W出售增幅书http://bbs.17173.com/thread-11010519-1-1.html
回复问题看法+答案即可参与(否则视为无效参与)

1人点赞

镇魂挽歌

Lv.9

男鬼剑不一直都是亲儿子吗?一代版本一代神 代代都有我红神

男鬼剑是亲儿子,但是剑神除外,一身红12 武器强化14的剑神和白板锻8的红狗伤害是一个等级的,谈控制4男鬼哪个没有?更别给我提什么25仔,说的好像我剑神穿套战术就能混团一样!  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:30

绝望冰崖

Lv.3

狂战士不是固伤职业吗,为什么百分比排名会有红眼,是不是预示红眼要改成百分比职业了????另外红眼强不强,他们自己心里都没点B数,只是看到红眼加强酸而已

漂流洞穴

Lv.2

答案 赛利亚+罗特斯

能有啥看法,鬼哭不是每代的下版本之影么

Lv.1

现在版本最强鬼泣-红眼-修罗-剑魂,我认为这就是现在的排行

Lv.2

同样本命套,同增幅,圣耀武器的前提.红眼固伤只能算是垫底的.比柔道差.比魔道差.比缔造都差.好就好在技能形态好.很多职业都是这样的...百分比职业来讲几乎1觉2觉都不能脱手.个别职业技能除外.但是呢这里面都不能脱手的同等级技能,同本命装的前提伤害还差别巨大.这个就有待优化了.其次.某些百分比职业技能不能脱手的前提,伤害还低于固伤职业脱手技能.这个就更坑了..输出时间比别人长.达到的伤害效果天差地别..你说是就有那么秒秒钟的控制效果.这能算成是分类?哄鬼你起码都还得烧冥币..你烧报纸哄鬼呢..

绝望冰崖

Lv.2

说出来你可能不信,我以为这是错别字,没当使徒的名字,因为17173现在的帖子错别字非常多,正琢磨怎么加一些乱七八糟的东西,发帖前不校稿吗?翻回去看了看活动说明才恍然大悟。
两个使徒名字是:罗特斯+普雷(楼上的兄弟,赛丽亚也当使徒用吗)
我是觉得,现版本鬼泣强的过分了。我90A的瞎子和圣物套鬼泣刷时空,他的DPS比我高。鬼泣出手不墨迹,技能形态也好,绝对四鬼剑之首。瞎子的技能还在路上,鬼泣的技能已经秒怪了。应该是鬼泣最强,瞎子红眼伯仲之间,不同环境下各有所长,白手最弱。
同意那位兄弟的观点,要加强其他职业,比如蓝拳啊、刺客啊、死灵术士啊等等这些职业,不能一个游戏一家独大就没有意思了。

评分

Arxice + 100 回复奖励!

总评分: 悬赏币 + 100   查看全部评分

异界裂缝

Lv.5

现在版本就是鬼泣最强,无论是续航还是爆发还是辅助能力,全是拔群的,红眼主爆发,打10秒爆发很强,瞎子主续航打30-40秒爆发比红眼厉害,剑魂现在是四鬼最弱的,技能形态墨迹,伤害也不如红眼好,拿光剑输出低,拿巨剑攻速慢,但是吧,PK能力还行,现在你在这排鬼剑四职业不如看看其他职业,有的职业的纯C还没剑魂攻击高呢,比如剑帝,比如蓝拳,现在地下城就是很不平衡的,有的职业一身红12还没其他职业的红7伤害高,改来改去平衡都做不好,真是不知道说什么。

天帷巨兽

Lv.2

我觉得就像据某个韩服策划说的,以前来说瞎子的技能形态完美,瞎子乌龟还是强,有辅助能力,有控制,输出也不算很差,但是随着版本变化,控制效果越来越没用,瞎子也跟着变弱了。导致瞎子变成了不上不下的职业,不过强度还能接受。
答案,罗特斯+普雷

绝望冰崖

Lv.2

答案:罗特斯+普雷
感觉韩服是故意造神骗氪,不过鬼泣的强度确实是超越了所有的辅C,甚至超越大部分纯C,最可怕的是这次韩服更新居然还没有和谐,这是最令人诟病的,其次红眼这次改版又获得了大加强,然而那么多垫底的纯C却无人问津,可能韩服已经没人玩了吧

Lv.2

答案:罗特斯 普雷
我怎么感觉鬼泣不强呢

天帷巨兽

Lv.2

kiss-傻猪 发表于 2018-11-14 07:25
男鬼剑不一直都是亲儿子吗?一代版本一代神 代代都有我红神

男鬼剑是亲儿子,但是剑神除外,一身红12 武器强化14的剑神和白板锻8的红狗伤害是一个等级的,谈控制4男鬼哪个没有?更别给我提什么25仔,说的好像我剑神穿套战术就能混团一样!

好一个一身红12强化14剑魂跟白板锻红眼一个伤害,张口就来,瞎比比你马呢?  详情 回复 发表于 2018-11-14 20:25
红12 14武器的和白板红狗一个等级 只能说手法有问题  详情 回复 发表于 2018-11-14 22:32
剑神也是很强的 好不好  详情 回复 发表于 2018-11-15 07:38

Lv.2

我从没出一觉就开始玩鬼泣,说实话,鬼泣的地位一直挺低的,输出墨迹,伤害也不高,技能改版以后,终于从下个版本的超一线成为真正的超一线。鬼泣输出高是因为扔技能快,更适合超时空版本的输出模式,但同样打造的鬼泣和龙枪单技能比起来差很多,如果鬼泣不能柔技能,鬼泣比下水道强不到哪

格兰山麓

Lv.3

Lv.2

我怎么就玩了个剑魂.jpg,剑魂真的是太弱了,谁玩谁知道,打击感有个卵用
罗特斯+普雷

Lv.2

没办法比较的。同样一个号两人用伤害就不一样。一个人用两个职业去输出伤害也不一样。
真没办法比较。只能说各有优势。得说
纯暴发:红眼大于鬼泣大于剑魂大于瞎子
续航。瞎子剑魂鬼泣红眼
什么什么的。。其实我只会玩剑魂。。。以上比较没实际对比过。

海上列车

Lv.4

亡者峡谷

Lv.7

笔误啊,瞎子有卡洛是什么鬼

答案 罗特斯 普雷

漂流洞穴

Lv.2

按我私人来排的话应该是
鬼泣 红眼 阿修罗 剑魂
鬼泣因为是我第一个创建的角色,红眼是第二个,天帝是第三个,剑魂是第四个...

我喜欢鬼泣的走位,鬼影闪,可进可守。
我喜欢红眼的暴力,喜欢他的任心而行,一身孤傲,不可一世。以前的称号叫做刷图绞肉机。
我喜欢阿修罗的感知,天地万物尽在心间,一觉技开眼,炸眼的时候像是整个世界都在颤抖。
我喜欢剑魂的飘逸,随手捡起树枝也可以用出华丽的剑术。

我看帅不帅,其他的不重要...

答案: 赛利亚+罗特斯+普雷。

我社区号好像出问题了,今天登录给我弹出异常登录,记录有葫芦岛,盘锦什么的,可是我帐号只有自已知道。还看不到自已头像了,被回复记录变成空的了。管理的看到给我检查下。

评分

Arxice + 100 回复奖励!

总评分: 悬赏币 + 100   查看全部评分

Lv.2

剑魂现在贼垃圾。。同等打造被其他职业吊起来打,技能全是多段攻击只有大拔刀能让我找回自信。。。