17173有料社区

[17173官方] 【活动】话筒递给你,说出你的故事,赢取黑钻Q币好礼!

关闭 [复制链接]
使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

活动时间:2018年11月5日~2018年11月7日23:59

DNF对于你是一个什么样子的存在?是一款可以在闲暇时间娱(shang)乐(ban)的游戏?还是一种可以结识好友的平台?还是一种不停挑战自己职业极限的追求?本期就为大家带来了同属于玩家的“马若飞”与DNF之间的故事。

你也有这样类似的“故事”吗?那现在话筒交给你,17173为所有愿意分享自己与DNF的故事的玩家准备了大量的黑钻奖励(仅限前200名哦),如果你的故事也能打动大家,还会额外获得100QB!

DNF已经陪伴各位勇士走过了十个年头,这十年里相信各位勇士们结交了不少亲友,也肯定有过令自己刻骨铭心的往事,那么在这里说出你的故事,参与活动即可获得黑钻CDK,活动结束后还会选择3篇优质故事奖励100Q币

按照格式讲述自己的DNF故事,可以是自己玩DNF过程中印象最深刻的一件事,也可以说一说DNF给自己带来的正能量,字数不低于100字,同时配上角色相关截图并留下自己的QQ、所在省份。

例:
1.我的故事:
  那是2008年的一个冬天我在网吧打开了地下城与勇士……
2.所在省份:福建省

特别说明:

将发好的帖子地址按照格式回复到此贴中即可完成参与
(回帖格式请看最下↓)
  1. 1.我的故事:(请说出你的故事)
  2. 2.所在省份:(你现在在哪个省)
复制代码

获奖要求
奖励
名额
优质内容
100Q币
3名
按照格式正确参与本次活动
30天黑钻CDK
前200名

参与奖为每日及时发放800欧气,需玩家自行到欧气商店进行兑换
黑钻商店将会在本月15号,请玩家在15号进入该贴通过点击兑换地址兑换

本活动所有17173用户均可参与;
每日仅限参与1次
出现抄袭的玩家直接取消本次活动参与资格
活动参与者保证内容原创,禁止搬运,本次参与活动的内容数据,为17173DNF专区活动作品,禁止将活动作品多发到其他平台,一经发现将取消获奖资格;
凡是参与即可获得奖励将会在活动结束之后的一周内发放
本活动最终解释权归17173地下城与勇士专区所有
     扫一扫,关注17173DNF专区公众号

亡者峡谷

正式版主

TX:用心坑钱

1:我的故事:DNF已经成了我的生活习惯了。不管玩的如何。不管PK技术多烂。
闲下来的时候,打开电脑。总想上来看一看。有票的打两把深渊。没票的刷一刷古龙。20个角色,挑几个喜欢的
上去玩一玩。总会有些小小的满足感。觉得今天一天好像充实了一点。
我不希望DNF能带个我多大的惊喜。毕竟已经过了10年了。就想安安稳稳。能陪伴我度过下个十年。
希望能多增加一些养成类的。日常的小活动。就像站街聊天。时装搭配这种。(不得不吐槽一下。对于女鬼剑来说。可搭配的时装。商城里太少了。只能等节日礼包。希望多出些时装搭配吧,而且对策划来说绝对能坑到钱
2:所在省份:安徽省

评分

Arxice + 800 黑钻奖励!-请在15号来本页面兑换.

总评分: 欧气 + 800   查看全部评分

亡者峡谷

1万

实习版主

1.我的故事:08年那个时候还在上小学四年级吧....有两个贼好的朋友,虽然现在都不咋联系了,但是还是要“感谢”他们带着我一起去网吧玩毒奶粉,该说不说那个时候真是穷啊...刷个洛兰都得用复活币,后来他们就带我刷js跟我讲带别人都是收多少多少钱的...但是你们考虑过我cof么?!(虽然我现在也不知道什么是cof额.....)反正就是为什么我小学的时候要认识他们?!我为什么要听他们的玩毒奶粉?!为啥啊?!
2.所在省份:辽宁省

评分

Arxice + 800 黑钻奖励!-请在15号来本页面兑换.

Lv.1

1.我的故事:在朋友的推荐下接触了这款游戏,建立了第一个鬼剑士(那时候我不会建其他角色),一直奋斗到了18级,然后打不过转职剑魂的任务,后来10年过去了,我身边有几个朋友还在玩,可是大部分人都脱坑了,我也不知道自己可以坚持多久,但是现在还是有热情的。
2.所在省份:辽宁省

评分

Lv.1

1.我的故事:记得刚开始玩的时候应该是DNF刚出来还只有5个职业的时候,我的第一个角色玩的是召唤师,刚开始不知道召唤应该怎么玩,穿了一身的重甲板甲轻甲,拿着矛然后召唤出几个小宝宝就没有MP了,然后就拿着矛上去平A野怪,打不过就花钱找大号带升级,COF的涨幅让自己完全没有经验可得,让自己真是升级绝望了。我还记得当初第一个买的时装是红色恶魔的内个小翅膀,我至今都记得当时我选择的属性居然是!!攻速!!!!想想也是绝望了。。。
2.所在省份:内蒙古巴彦淖尔市

评分

Lv.1

1.我的故事
小学的时候去做客看到了舅舅玩,后来我每次做客就会玩一下,(家里没有电脑),再然后就没玩了,直到大学,新玩了一个赵云,感觉贼鸡儿帅,闪出的第一个史诗天域肩膀让我难忘,然后当时不懂事分解了,到现在天域都没齐(超大陆ლ(╹◡╹ლ)),虽然没啥用但是很遗憾
2.所在省份:浙江

评分

漂流洞穴

Lv.2

1.我的故事:当初,是我在高四那年第一次接触的DNF,当时的版本还是第二章前奏,魔道学概论,建的角色是鬼剑士,当时都没几个角色可以建,当时还有COF指数,师傅是30多级的抱抱,3000金币带僵尸,后来上大学断断续续也玩过。去年闲的没事,就又下载了这个游戏开始玩,很喜欢玩王小妹,就建了个女枪手然后果断是90版本了。第一次深渊刷的格蓝迪,边搬砖边深渊,第一次闪光闪的是怀表,哇,真的高兴。后来,刷时间广场,所有能用的闪光都留下,不能用的都分解了。后来公会会长带了我一次魔界裂缝,闪了个星辰腿,额,星辰三件,后来铁马三件,铁马齐了,但是武器一直不出,星辰、万世、时光,先后都慢慢齐了,但是就是没有恍惚,唉,真的惨。后来过年买了个年套,开始打卢克。现在我这王小妹B套海博伦超时空齐全!
2.所在省份:河北省

评分

海上列车

Lv.4

1.我的故事:第一次接触DNF还是在上学,玩一段时间脱坑一段时间断断续续,第一个认真玩的号是刺客。记得以前的活动抉择之沼每个角色每天刷图可以得到进图次数,进去后可以得活动钥匙,钥匙可以换装扮兑换券,那时候是没有兑换次数限制的,我就肝了好多小号天天刷,最后靠活动换的装扮兑换券和卖金币的点券合成了我账号上的第一套天空,当时激动的不得了。转瞬之间,2019眼看就要到了,希望95级的时候能够做一下欧洲人。
2.所在省份:湖北省 本帖最后由 邪天使ぃ 于 2018-11-5 10:41 编辑

评分

绝望型黑白熊 + 800 黑钻奖励!-请在15号来本页面兑换..

绝望冰崖

Lv.2

1.我的故事:
        高中毕业以后开始玩的,快九年了吧,每个阶段的感觉都不一样,六七十版本的时候是为了跟朋友一起玩然后玩的,记得当时三十几级,游戏里认识了两个小伙伴,约好每天晚上刷第二攒钱买粉武器。四十几万一把的粉手弩要攒一个星期(︶︹︺)。到了八十,是认识朋友最多的时候,每天一起刷刷每日,做做成就,偶尔也会pkc练练手,收了不计其数的徒弟,空间存的毕业照满满的幸福感,疲劳刷完可以一起站街都能聊到深夜,月光酒馆永远不会打烊。那个时候的pk装备特效是存在的,pkc各种特效打到怀疑人生,一把加十的武器两个技能可能瞬间秒掉你。记得比较清的应该是250真猪套,战神套首饰,每天的真野猪,跟猪队友一起,队友变了僵尸基本是追着直接秒掉;每周两次的领主塔,约好百花准备好药,那时的寡妇村村长是真正的噩梦啊,那几年真的是感觉特别开心。玩到现在,应该是玩一种情怀了,团本毕业没事干,酒馆倒闭了,站街聊天的基本上都是商人。每个人都几十个角色,天天忙着混团再混团。上号最多就是发呆,感觉dnf应该算是我的女朋友吧,现在是最平淡的时候,但始终舍不得分开
2.所在省份:广东 本帖最后由 最后的使徒Me 于 2018-11-5 10:51 编辑

评分

绝望型黑白熊 + 800 黑钻奖励!-请在15号来本页面兑换..

Lv.2

1.我的故事:
  DNF出来第一年我就知道这个游戏了,那时候是我同桌玩这个游戏,他非常喜欢PK,玩了一个剑魂,每天课余时间就是听他吹牛昨晚多少多少连胜,到什么段位了。由于学业繁忙外加是住宿学校里,所以整个高中生涯都没有玩到DNF。第一次玩DNF是在我大学的时候,那时候隔壁宿舍和我们宿舍一共十个人都在玩这个游戏。最刺激并且记忆犹新的事情大概就是,隔壁宿舍的一位同学买了双倍罐子契约然后开了两个骨戒,那时候骨戒还是很值钱的,大概有小一千一个,开出来之后直接给他们宿舍的每一个人买了一套年套,请大家吃了一顿饭。可怜我就比较衰了,那时候出的最值钱的大概就是天霜寒气的,能卖150块,舍友就起哄让我请吃饭,结果请舍友吃饭花了200.虽然那时候没什么钱,玩的都是肝,但是和朋友们一起玩DNF真的很开心。
2.所在省份:江苏省
3.QQ:1842*793

评分

Lv.2

1.我的故事:08年6月23日  第一次登录地下城  玩的第一个号是奶爸  那时候同学们都玩的红眼白手之类的  差个辅助  于是我就踏上了辅助的路  跟同学组队很有成就感  他们不组我砍怪是一丝一丝血的掉  那时候玩的特别开心  一年后  大学毕业  同学们各奔东西  渐渐的好友里的名字一个个变灰  我就把地下城当单机玩  直到前年  认识了现在游戏的朋友  每周打打团本  也很快乐
2.我的所在省份:湖北省

评分

亡者峡谷

1万

实习版主

1.我的故事:在朋友的推荐下接触了这款游戏,建立了第一个鬼剑士(那时候我不会建其他角色),一直奋斗到了18级,然后让各种带僵尸
2.所在省份:山西省

Lv.1

1.我的故事:08年那个时候还在上小学四年级吧....有两个贼好的朋友,虽然现在都不咋联系了,但是还是要“感谢”他们带着我一起去网吧玩毒奶粉,该说不说那个时候真是穷啊...刷个洛兰都得用复活币,后来他们就带我刷js跟我讲带别人都是收多少多少钱的...但是你们考虑过我cof么?!(虽然我现在也不知道什么是cof额.....)反正就是为什么我小学的时候要认识他们?!我为什么要听他们的玩毒奶粉?!为啥啊?!2.所在省份:吉林省

评分

绝望型黑白熊 + 800 黑钻奖励!-请在15号来本页面兑换...

漂流洞穴

Lv.2

1.我的故事:08年底被一朋友带进坑,当时的机制还不是很健全。但是很想念当时的僵尸,悬空城以及后面一点的远古图,那个难度甚至比之后的三大本更需求技术。记得做了一件悲鸣戒指挺不错的属性乐了半天,但最后还是因为自己不成熟的原因而分解掉了= =。过了好几年再次回到这个游戏,感觉大部分玩家玩这个游戏的初衷变了,过于追求一味的装备毕业,可能忘记了曾经,那技术>装备的年代
2.所在省份:广西壮族自治区

评分

绝望型黑白熊 + 800 黑钻奖励!-请在15号来本页面兑换...

Lv.1

1.我的故事:在朋友的推荐下接触了这款游戏,建立了第一个鬼剑士(那时候我不会建其他角色),一直奋斗到了18级,然后让各种带僵尸   2.QQ1371582181                                                     3.所在省份:吉林省

亡者峡谷

17173编辑

RUA!你才摸鱼!

dnf版面标志

1.我的故事:你猜我现在的工作是啥?
2.所在省份:福州

忠实玩家不会因为这点小事就脱坑的(
玩家为何如此愤怒 173带你看发票事件始末

更新时间2018年9月03号-就这样吧,他们已经不配再让我继续下去了

妖气山基佬天团

DNF·KOL-征服勋章

1.我的故事:
故事没什么好说的。说说我为什么玩这么久DNF。
DNF的设定有别于其他游戏,不是充钱就能变强也不是极度依赖操作。它吸引我玩9年的点在于:
1.并不需要极端反应操作(PVE)
2.副本通过小游戏和奶的设定,平衡平民玩家与氪金玩家。使平民玩家和氪金玩家组奶实战刷图也没有太大区别。
3.可以通过大量简单的计算提升游戏体验。
4.总有一些BUG或堪比BUG的老装备重新出现提升游戏体验。
5.廉价的快乐。
DNF里经常会出现一些BUG级的东西,有时候还是远超当前版本毕业装的提升。在大家都氪金打造毕业装的时候,我只用一身白板装备就打出了比他们更高的伤害。
于是获得了优越感。
优越感是一种快乐。
现在这种BUG级的东西被和谐的差不多了,游戏也向着傻瓜式快餐游戏发展。到时候真不知道去哪里寻找这种廉价的快乐了。
2.QQ:956267914
3.所在省份:湖北省

评分

Lv.2

1.我的故事:曾经我被刚玩了大枪,后面玩战法,48觉醒,要pk,打不过人,硬是拖了1年多才觉醒,后面觉醒都改成50了,冰块
2.所在省份:云南省
qq911145421

Lv.1

1.我的故事:那一年,我怀着疑惑的心被同学带进了黑网吧,并且给我打开了DNF,然后我选了一个拿刀的,从此踏上了守护阿拉德大陆的旅程。其他没什么就是变了身 还没打到BOSS就掉血死了
2.所在省份:广东省

漂流洞穴

Lv.2

1我的故事:刚开始接触是初一被同学拉出网吧,听他吹嘘神枪手的格林机关枪有多么的牛逼,然后就开始入坑玩了一个弹药专家,第一次爆的紫装 剜心戒指 第一次出的粉装是蜘蛛洞穴翻牌出的玄光圣剑,高兴的晚上都睡不着觉,然后第二天跑去网吧发现号被盗了。。后面就开始3000带JS,8000带悬空, 也出过墨竹,第二脊椎出过鳞岩,想一想开始玩的时候还是满欧的,上了高中就开始玩红狗为了一把血蝴蝶刷了两个月的蝴蝶。出了一把红字力量的,然后增幅12炸了 体验了一个星期- -然后就脱坑去LOL了。。到了大学又被室友重新拉入坑一直玩到现在,当初一起玩的时候也没有几个了,现在上线就是做做活动 打完团就下线了,也不知道我还能玩多久。
2.所在省份:湖北省

评分