17173有料社区

[攻略] 国/韩服版本更新时间对比 卢克体验时间低于韩服两个月?!

使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

韩服也将在8月9号开放95级新版本,而国服却还没更新帝国竞技场和Raid相关减负。
于是弄了一个90版本相关重点内容的更新时间轴对比,韩服更新时间以及更新多久后国服才更新也一目了然,从时间上也能推测书帝国竞技场的大概更新时间。
除此外还新增了两个服务器后续Raid内容更新时间是在开放90级/卢克Raid多久后更新的,也算是一个比较明确的对比。

注:时间计算截止2018年7月31号。

版本内容
韩服
国服
90级版本「魔界」
更新时间:2016年9月1号
主要内容:
1、等级上限扩展至90级
2、卢克普通地下城
3、魔界地区地下城
4、90级史诗装备等
更新时间:2017年1月17号
距韩服开放该版本已过:138天
主要内容:
1、等级上限扩展至90级
2、卢克普通地下城
3、魔界地区地下城
4、90级史诗装备等
卢克Raid
更新时间:2016年10月13号
距韩服开放90级已过:42天
主要内容:
1、卢克Raid模式开启
2、开放90级史诗防具升级
3、开放荒古武器升级
4、开放海伯伦君主套装等
更新时间:2017年6月22号
距韩服开放该版本已过:252天
距国服开放90级已过:156天
主要内容:
1、卢克Raid模式开启
2、开放90级史诗防具升级
3、开放荒古武器升级
4、开放海伯伦君主套装等
单人安徒恩
更新时间:2017年8月31号
距韩服开放90级已过:364天
韩服开放卢克Raid已过:322天
国服未更新该版本
距韩服开放该版本已过:334天
距离国服开放90级已过:560天
距离国服开放卢克Raid已过:404天
备注:国服曾在2017年12月西海岸起
   源版本中加入了单人安徒恩相关
   副本素材,但在后续更新中删除
。 
单人卢克
更新时间:2017年11月30号
韩服开放90级已过:455天
韩服开放卢克Raid已过:413天
更新公告:点我查看>>>>>

国服未更新该版
距韩服开放该版本已过:243天
魔兽(超时空)
更新时间:2017年12月28号
韩服开放90级已过:483天
韩服开放卢克Raid已过:441天
国服以超时空代替魔兽
更新时间:2018年6月19号
距韩服开放该版本已过:173天
距离国服开放90级已过:518天
距离国服开放卢克Raid已过:362天
攻坚:重启
更新时间:2018年4月5号
韩服开放90级已过:581天
韩服开放卢克Raid已过:539天
更新公告:点我查看>>>>>
主要内容:
1、开放帝国竞技场,可将90散件升级为90A
2、开放卢克困难模式,可获得账绑魔岩石
3、安徒恩减负(减少打团次数增加蓝矿数量等)
4、卢克减负(增加魔岩石数量)
国服未更新该版本
距韩服开放该版本已过:117天
预计开放时间:2018年8月16号(8月版本)
       2018年9月20/27号(国庆版本)
- 预计时间为个人预测,具体以国服更新为准 -
95级版本「哈勒姆」
更新时间:2018年8月9号
韩服开放90级已过:707天
韩服开放卢克Raid已过:665天
更新内容:
点我查看>>>>>
主要内容:
1、等级上限扩展至95级
2、哈勒姆地区地下城
3、泰波尔斯传说地下城
4、95级史诗装备等

其实从时间对比上很明确可以看出,为什么国服开放超时空(代替魔兽)的副本时第一梯队也未能卢克毕业?
因为当年国服为了让卢克Raid作为周年庆版本的一个重点内容,硬生生的在开放了90级后又拖了114天才开放卢克Raid,导致在原本应该开放魔兽的节点上玩家也没卢克毕业。
韩服玩家从卢克到魔兽过了441天,而国服玩家从卢克到超时空仅仅过了362天。

那么强行拖114天才开放卢克,导致的另一个结果是什么呢?韩服将于2018年8月9号开放95级版本,开放时已经距离开放90级版本过去了707天,卢克Raid过去665天。
而国服预计于2019年1月24号/31号(春节版本)开放95级版本,开放时距离开放90级版本过去了737/744天,但距离开放卢克Raid仅过去了581/588天.

在卢克Raid→95级版本的过程中,国服韩服的卢克装备制作进度并不会有明显的差距,但是由于国服特色的关系,国服玩家卢克可体验时间远远短于韩服玩家卢克可体验时间。

那如果国服再特色,拖延95级版本开放时间呢?那么可能开放95级版本的时间又只能是2019年6月18/20号(周年庆版本)。
而此时距离韩服开放95级版本又过去了313/315天,远超于一般韩服国服的版本更新时间差距。

所以说……当年策划拘泥于周年庆才开放卢克副本,导致了后续一系列的影响和玩家的不满,也算是……自作孽吧。

时空之门

Lv.8

活该狗侧滑,自作孽不可活

还可以哦 哈哈哈哈 不错 不错  详情 回复 发表于 2018-8-2 18:40

海上列车

实习版主

狗CH死活不开斗技场,国庆开的话做出来已经11月份了,然后新年开95,很好缺一件超时空被当皮球T,只能去当老板,现在卢克超时空两头跑,感觉坚持不下去了

我几个C都是四等一然后跨界 多亏了我每周坚持不懈地安图恩 才能满足狗眼需求  详情 回复 发表于 2018-8-3 10:34
蛇皮B也打不过。了解一下。何况是缺1  详情 回复 发表于 2018-8-3 13:27

漂流洞穴

Lv.2

DNF还能在黄10年

格兰山麓

正式版主

这么理性的分析,可谓是非常明白了。
我大概的总结了一下三个问题。
1、国服拖版本,从90级的开放到卢克RAID
但是呢,表面上看让你拥有足够的时间去刷起了90A套
然后更加容易的去参加卢克RAID,实际是给了玩家一个理念
86级我落后的版本,我现在轻松补齐了
2、任何便利性的改版,都不会给你更新
单人RAID,减负统统不存在,老实的给我去刷,去打造装备
3、每次重要更新的节点上,都伴有比较重要的礼包出售
总结:我们大清自有国情,任何影响我商城*的版本请你再见
玩家?考虑这个干什么。
PS:所以结局已定,86版本你们打造的魔战,天域不是淘汰吗?
90B套会跟他们一样

时空之门

正式版主

拜策划所赐,现在每周30波乌龟20波卢克,很久没有时间去做自己喜欢的事情了

我觉得我朋友的观点是正确的,与其等国服策划来减负,不如自己先给自己减负
不要太贪心想着玩32个C,选一两个自己喜欢的职业好好打造就行了

但是呢?作为一个正常的游戏玩家,是不可能天天混吃等死的
谁不想变强,谁不想在游戏里超越自己
然后,策划出来了,他告诉你,今年的年套礼包属性更好。买!
今年的夏日有新的纹章。买!
今年的魔盒出红字书啦。买!

等你费劲精力打造完一个角色后,策划告诉你,多玩几个角色吧
你看着仓库里没卖出去的称号和小号背包里卖不掉的宠物

恭喜XX玩家达到85级,恭喜XX玩家达到90级

然后无穷尽的循环

玩家都是贪心的,策划也是贪心的。
策划看到了这一点,掏空了玩家的钱包
玩家没看到这一点,掏空了自己的身体

国服现在的环境,并不是策划单方面造就的,拖版本、拖节奏、拖内容,是因为策划看见了当前版本里玩家身上的价值

而玩家对此,却毫不知情。
那些在游戏里嚷嚷脱坑不充钱的,有多少真的做到了,每次礼包发售的时候不都喊着真香然后买爆?

哪怕是95版本策划的回应,以DNF助手里玩家的身份,以动态的形式,发表了一篇暧昧不清的内容

他们怕不是仍然以为三言两语就能糊弄玩家,让玩家老老实实氪爆

策划的梦,很好,但是已经有玩家开始醒悟了

不论是9月不氪也好,还是终生不氪也好

只有让策划看见玩家的觉悟,策划才会明白

什么才是玩家想要的,什么是他们做错的

Lv.2

只想说,SB策划目光短浅,当初非要强制性把徽章打装备上赚玩家钱,各种礼包买买买掏空玩家钱包,现在韩服90B淘汰成本压力小,反观国服淘汰了是得多心疼,各种打造完美的B套不下1000银子。钱赚够了现在就不顾玩家利益说淘汰就淘汰,到时候你看会有多少人脱坑!

Lv.4

国服策划真香又不是一次两次了。。

漂流洞穴

Lv.2

本打算买年套的算了下弃坑的人这么多 直接买个账号就OK了  还有必要继续填坑吗?

亡者峡谷

Lv.8

那CH可以光明正大的拖2个月版本喽?

神都根特

Lv.5

其实没啥号爽的
你B海耀后 游戏已经没东西玩了。

平时不投钱不耗时间的战5渣思想就是这个卵样.....傻吊东西..  发表于 2018-8-2 18:19
诶唷唷 上面这个屌 我不投钱 不花时间 13个卢克号 你帮我养的?  发表于 2018-8-2 19:38
楼上傻吊,没有新装备,一层不变的内容,你不脱坑,哥给你跪了  发表于 2018-8-3 08:33

漂流洞穴

Lv.3

本来我们公会在区里是前10名的,工会群打字如果不艾特一下,根本就看不见谁找谁,然后现在看见群里半天都没人说话,感觉这段时间,真的走了很多人,喇叭以前是干架和地域黑的,现在都是商人和骗子的天下

Lv.1

其实最终原因还是国度狗策划拖版本,按照韩服时间更进b耀海伯罗早就出来了,恶意拖版本无非就是为了赚玩家更多钱,看狗策划怎么圆,到时候不能升级咱们这些花钱花时间打造的都可以脱坑了

就徽章从时装上分离,礼包强制出售附魔宝珠就大大增加了成本,坑玩家坑了多少了CH没数吗,还拖版本不减负不出散件升级90A  详情 回复 发表于 2018-8-3 08:34

Lv.2

忘却的怀念丶 发表于 2018-8-2 15:33
这么理性的分析,可谓是非常明白了。
我大概的总结了一下三个问题。
1、国服拖版本,从90级的开放到卢克RAI ...

关键是85SS你玩了多久?90B还没玩多久,我从第一天卢克开荒开始打 没缺一次,除了那时候进不去频道
现在还没毕业
我还没有爽,就TMD下版本了,我真是日了国服策划了

爽毛线,有新装备才有动力,我现在都不知道上线干嘛了?相信很多90B毕业的玩家都早已不知道干嘛了,都在期待着新装备  发表于 2018-8-3 08:35
@血射天下 你一个一身啥JB都不是的还要新装备? B套   发表于 2018-8-3 16:25
@血射天下 给你新装备又有啥用? 你都不舍得刷 一样是不知  发表于 2018-8-3 16:27
@血射天下 很多90B毕业?来来来让我看看你有多欧,我最快的还  发表于 2018-8-9 06:44

Lv.2

果然是无商不奸,无奸不商

Lv.3

感谢策划不给减负,现在每周0次安徒恩1次卢克1-2次超时空,贼养生。出了单人还得去打,这样挺好的

Lv.1

GokohinWu 发表于 2018-8-2 15:45
只想说,SB策划目光短浅,当初非要强制性把徽章打装备上赚玩家钱,各种礼包买买买掏空玩家钱包,现在韩服90 ...

1000连3个技能宝珠都差点

海上列车

Lv.5

hcxqbl 发表于 2018-8-2 15:18
活该狗侧滑,自作孽不可活

还可以哦  哈哈哈哈 不错  不错

海上列车

Lv.5

反正我的b套还没有打造好  你就是这是垃圾?

海上列车

Lv.5

反正我的b套还没有打造好  你就是这是垃圾?