17173有料社区

[前瞻爆料] 【天空之城】国服正式服4月5号更新:五一预热/强化+9必成功

镇魂挽歌

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

萌新报道

明天国服就要更新啦,春节套下架,多买多送的赠品也有大部分会删除哦~12套买了吗?
明天更新的活动也比较丰富,强化、劳动节预热、商城小礼包因有尽有,你期待着劳动节礼包会有什么惊喜出现呢?

【强化大狂欢】

活动期间,装备强化+9以内为100%成功,并且在特定时间内强化,成功概率增加。

同时,凯丽处上架了一批强化用具~~这次还有+12垫子哟。
QQ截图20180404105326.png QQ截图20180404105332.png QQ截图20180404105342.png QQ截图20180404111511.png

【劳动节礼包预热 - 从西部吹来的风】
活动期间,每天登陆都可以进行1次[确认线索],随机获得通缉令的一部分和1个无法者审判礼盒。
劳动节礼包极大概率就是美服首发的西部警长礼包【礼包外观一览:
【劳动节礼包(?)】就是他!无法审判者礼包

通缉令完整版。

【激萌柴犬礼盒 经典深渊宝珠】
魔盒更名为“脸不大柴犬礼盒”,限时加入深渊宝珠。
暗淡的深渊宝珠开启后可获得500个深渊派对邀请函

【神秘种子礼包破土而出】

商城限时上架神秘种子礼包,售价405点券,仅能使用点券购买(清明节……礼包?),每个账号限购1次。

打开后,可以获得1个[植物发夹装扮礼盒]和10个[神秘种子袖珍罐]。
[植物发夹装扮礼盒]打开后,可以选择获得对应职业的植物发夹装扮。

植物发夹装扮为无属性高级装扮,无期限,无法交易、染色、合成、分解。

[神秘种子袖珍罐]打开后,可以从稀有装扮兑换券、植物发夹装扮礼盒、升级券、幸运魔锤、最上级催化剂、便捷式锻造炉、深渊派对通行证、魔界抗疲劳秘药、宠物饲料和各消耗品中随机获得1个。

以下是生物的10个神秘种子袖珍罐测试~

【神秘换衣间 百变登场 - 帝国勇士套回归】

商城限时上架换衣间使用券,1张售卖400点券,10张售卖3000点券,可以使用代币券购买。

本次的换衣间使用券在使用后,可以将高级装扮概率转换为帝国的勇士礼包装扮。

累积使用20次换衣间使用券,必定获得1个绝版装扮自选礼盒(1部位),打开后可以任选1个帝国的勇士礼包装扮部位。

本次换衣间使用券可以获得的绝版装扮如下:

顺带一提,这套装扮实际是有男魔法师和男格斗家的,但是国服2011年发售时这两个角色并未开放,所以也无法从本次的换衣间使用券中获得

【欢乐劳动节 礼物周周拿】

每周登陆都可以领取礼盒哦。

第1周,可获得天天成长袖珍罐,升级券,888欢乐代币券。

第2周,可获得天天时空裂缝袖珍罐,华丽的徽章随机礼盒,888欢乐代币券。

第3周,可以获得天天艾肯袖珍罐、斗气波长转换装置,888欢乐代币券。

全勤(3周登陆)即可获得3个期盼之心,3个期盼之心可以合成1个劳动节期盼礼盒,打开即可获得装备强化保护券+装备随机强化券(+7~+11)

【共创绿色阿拉德】

活动期间,推荐地下城会掉落成长之泉水,每天最多可获得40个成长之泉水。

每日登陆还可以获得3个成长之泉水。

使用泉水即可灌溉绿树,获得绿树精灵的硬币。

绿树精灵的硬币可以兑换奖励道具。

【迷你大乱斗】

在赫顿玛尔广场NPC处可参与。

游戏为随机匹配4名玩家化身为迷你角色进行决斗,最终留下的胜出(DNF吃鸡·4人版)

参与乱斗即可获得乱斗硬币,可以在NPC处兑换奖励。

乱斗胜利还可以获得荣誉硬币,兑换荣誉奖励。

【阿拉德捉虫大战】
每天登陆都可以获得巴咕消除器1个

每消耗15疲劳即可遇到1次巴咕,每天最多可以遇到3次。

对巴咕使用消除器即可获得3个bug碎片+随机消耗品奖励(调整箱礼盒打开只有1个)

使用bug碎片即可兑换奖励道具。

能源中心

17173编辑

RUA!你才摸鱼!

dnf版面标志

这个强化活动,,,,我低头看了一眼我的账号中的12的武器。。。。我的躁动之魂,在我体内流淌!!

算了算了,万一碎了呢  详情 回复 发表于 2018-4-4 11:17
更新时间2018年4月03号
放弃所有职业,开始玩一个超强力的男漫游!
弄个新分区叫做“攻坚队”让大家交流Raid模式如何?~

神都根特

实习版主

Arxice 发表于 2018-4-4 11:06
这个强化活动,,,,我低头看了一眼我的账号中的12的武器。。。。我的躁动之魂,在我体内流淌!! ...

算了算了,万一碎了呢

镇魂挽歌

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

萌新报道

Arxice 发表于 2018-4-4 11:06
这个强化活动,,,,我低头看了一眼我的账号中的12的武器。。。。我的躁动之魂,在我体内流淌!! ...

归零,归零,归零

格兰山麓

Lv.5

那个懵懂的策划戒指到底是啥啊

我也很好奇,而且是非常好奇  详情 回复 发表于 2018-4-4 21:06

厄运之城

Lv.1

就我把盒子看成了,不要脸柴犬礼盒么

时空之门

Lv.4

强化活动真没意思,我+15的武器我感动马

Lv.1

我就想知道 这个晶体剑 的外形 是不是 流光刀的外观?

Lv.2

这垃圾活动~以前是加10不会掉~现在变为加9毕成功了~9上10如果失败了改怎么办啊?难道归0啊~??到底哪个好啊~!

Lv.2

啦啦124啦啦 发表于 2018-4-4 14:23
这垃圾活动~以前是加10不会掉~现在变为加9毕成功了~9上10如果失败了改怎么办啊?难道归0啊~??到底哪个好 ...

你的理解能力让人担心。加九是定成功。没活动时加十之内不会掉但会失败。

Lv.1

1-9  一定成功,然后9-10  上10次?

镇魂挽歌

Lv.9

dnf版面标志DNF魔道学者勋章

1-9,100%成功,+10,0%
告诉你,不要认为有钱就可以得到一切东西。
就像李嘉诚,都87岁了,至今都没得到过我的留言。
但! 你有 所以你要好好珍惜

Lv.3

嘻哈炜仔 发表于 2018-4-4 11:46
那个懵懂的策划戒指到底是啥啊

我也很好奇,而且是非常好奇

Lv.1

去你吗的,八亿才上个13,还有赫尔德宠物,称号,药水,各种吃,还在BUFF时间上,不如不出,MMP