17173有料社区

[前瞻爆料] 【愚人节彩蛋】韩服开放悲叹拉雅塔!一天通关悲叹之塔

镇魂挽歌

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

萌新报道

悲叹之塔封印解除
· 在攀登悲叹之塔的过程中,发现了“喜马拉雅山”,所以悲叹之塔的顶部新增了“喜马拉雅山”.
· 可以选择任意角色作为攀登喜马拉雅山的角色.
· 由于喜马拉雅山严峻的环境和天气,只有4月1号可以进行攀登。
· 4月1号6点后~4月2号6点前可以进行攀登
· 4月2号6点后,由于天气恶化的原因每次最多只能攀登100km
· 新增了攀登喜马拉雅山山顶所需要的装备

——出自韩服正式服3月29号维护公告【第五季第41章-封印解除!虚幻引擎\扫荡功能

其实最开始我以为这只是官方在玩愚人节梗,开个玩笑而已……
而在昨天4月1号愚人节,也就是公告中提起的喜马拉雅山攀登的这一天,悲叹之塔……真的出现公告中的喜马拉雅山了orz

可以看到悲叹之塔的地下城上方出现了雪山,下面写着“距离到达山顶还有9400km”,而当前所在第6层。
根据公告4月2号之后每天只能攀登100km来看,实际上每层悲叹之塔=100km……
而4月1号攀登则是在偷偷暗示,这一天,悲叹之塔入场限制为单角色无限制,但限定只能通关1次。

在进入悲叹之塔时选择一名角色作为攀登本次喜马拉雅山的角色,该角色将不受任何次数限制可以在4月1号当天通关100层悲叹之塔。
不过奖励没变化,依旧是在挑战过程获得兑换史诗袖珍罐用的千年一步和千年岁月啦~挑战过程中也有概率获得史诗武器袖珍罐的哟。

作为愚人节活动,实际上还是肝肝肝啦。
就算装备略好点的号,通关100层悲叹之塔少说也需要100分钟往上吧,如果装备不好的话……凄凄惨惨的打四五个小时也是可能的。

今年国服愚人节彩蛋为安徒恩Raid视频变更【国服4月号愚人节彩蛋介绍:【愚人节彩蛋】安……安徒恩变成安图妮啦!】,而这个彩蛋则是韩服去年的愚人节彩蛋哦。
也就是说,这个作为韩服今年愚人节活动,极大可能会成为国服明年愚人节活动哦(不过等到了明年,悲叹之塔的奖励似乎就不太吸引人了呢)~
怎么样,是不是很期待呢?我个人……不是很期待啦,毕竟曾经打过国服一天100层的绝望之塔,简直快刷吐了。

能源中心

Lv.9

再改版刷的人还是少

能源中心

Lv.9

我已经很长时间没有刷过了

漂流洞穴

Lv.2

明年啊,不知道还在不在

漂流洞穴

Lv.2

小号打不过大号没需求系列

漂流洞穴

Lv.2

现在的悲叹塔就没啥吸引人  国服出来的太晚了

基本都皇姑或者90SS了,悲叹塔的意义不打了  发表于 2018-4-2 20:57

Lv.2

看看

格兰山麓

Lv.5

貌似国服中途不会出罐子?

Lv.2

暗示喜马拉雅山脉是棒子的???

漂流洞穴

Lv.2

Lv.2

明年??? 我小号全部荒古了

Lv.1

我打完悲叹100层  开了个传说耳环。。。。。气得我!!!!!!!!!!!!!!!!