[前瞻爆料] 中韩0330发布会总结

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

海上列车

Lv.7

唉,越玩越累,现在全部把贴膜弄成融合石,全随机,没意思

没意思  发表于 2024-3-31 19:10
没意思  发表于 2024-3-31 19:11

Lv.4

这改没什么意义。就拿我昨天刚起一个小号体验看。我不是有贴膜材料。40000名望很难凑。你都进不去深渊

没意思  发表于 2024-3-31 19:12
就是,小号直接死亡这游戏牛逼的狠  发表于 2024-4-2 08:50

Lv.1

加那一点点黑色的布料,像苍蝇一样。。

使徒之影

2万

Lv.11

哈哈哈 国服笑死我了 八神可以有沟 夏尔米不可以有 火舞挡一半干嘛 全挡上啊 这样我就可以不买了

漂流洞穴

Lv.1

哈哈哈 国服笑死我了 八神可以有沟 夏尔米不可以有 火舞挡一半干嘛 全挡上啊 这样我就可以不买了 ...

朋友你看好,火舞是至尊,挡不挡你这种人都买不起的!

Lv.3

这改没什么意义。就拿我昨天刚起一个小号体验看。我不是有贴膜材料。40000名望很难凑。你都进不去深渊 ...

4W名望你凑小号很难?不至于吧你直接把以前换的自定义罐子全塞给小号一天就升神了啊,贴膜一换附魔一换4W很轻松吧,怎么看都不会很难啊?除非你很懒

呵呵,时装称号宠物光环武器装扮都没得,你凑一个4万名望我看看  发表于 2024-4-2 08:54

Lv.1

意思是要买联动时装需要买五一礼包了?这直接成耕耘礼包的时装了吗

搞不好是多买多送才有,不信4月18日见分晓  发表于 2024-4-2 08:54

天帷巨兽

Lv.4

那你是哪种人?用**的废物结晶体?

Lv.1

朋友你看好,你这么舔策划,他也不会给你投喂狗粮!

Lv.5

草薙京,八神庵为啥是男格斗?
你没搞错吗?
鬼剑士才是财源啊

天帷巨兽

Lv.3

策划真是江郎才尽了,现在连时装都抄袭某论坛作者的作品了.还什么联动,全是谎言.反正我不买,买了也没用,没拳皇音效,听的不舒服.

Lv.4

策划安插了不少卧底,专门来倒玩家的胃口......