[前瞻爆料] 【体服1.28】小百变袖珍罐任务

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

2月1日更新后,新增【[每日限定]收集更多悬浮石】任务,使用1000个微光悬浮石可兑换1个小百变袖珍罐
该任务可重复完成,但每日最多可完成1次,需要完成【[外传]收集悬浮石(大百变任务)】后解锁
主要就是让大百变材料做完任务后也有消耗途径~虽然实装这么早,但国服至少也要3月7日/14日才能凑齐1000个材料。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

绝望冰崖

Lv.4

好家伙  一个碎片是吧?

Lv.4

说给大家百花齐放各流派,结果词条不能自选,真正意义上的百花齐放各流派,是传送词条后不锁的,这样才能做到各流派百花齐放

Lv.7

恕我直言!这个任务应该砍到需要300石头才勉强合理!甚至200个!毕竟只是个破随机罐子,他完全不值1000个石头

Lv.1

大号才300个材料,那天登录送1000材料?换完大百变然后呢?角色上一个百变转换都要消耗160材料,自定义搭配一个角色跨界都要消耗小千个狗眼,10个角色养大号才能勉强凑满一个角色,还是勉强毕业,累。。。比考研还累的感觉,真真不如尹明镇时代,吐槽有,但玩的舒服。

绝望冰崖

Lv.7

每日?复制党专属?起码也要改成每月吧

神都根特

Lv.7

啊?之前不是1000换大百变吗?就不能改成重复换?

Lv.5

啊?之前不是1000换大百变吗?就不能改成重复换?

这样才是真正的玩转各种流派,两三个月换一个随机罐子真的有够可笑

Lv.3

这样才是真正的玩转各种流派,两三个月换一个随机罐子真的有够可笑

你更可笑 本来就是白送 脱坑这么多才给你送的 运气好也能让你毕业 你哈想每天一件大百变啊  要是往年能送一个版本毕业的东西我都算他牛逼 要是自选这游戏倒闭的更快

Lv.5

你更可笑 本来就是白送 脱坑这么多才给你送的 运气好也能让你毕业 你哈想每天一件大百变啊  要是往年能送 ...

3个月做一件,每天一件你怎么想的?三个月做一件你觉得跟一个版本周期有什么区别,当然可能是不可能的,主要是吐槽3个月一件随机罐子离谱,1000个材料三个月换一个随机罐子,你觉得呢???

漂流洞穴

Lv.1

说给大家百花齐放各流派,结果词条不能自选,真正意义上的百花齐放各流派,是传送词条后不锁的,这样才能做 ...

说的太对了 ,就像异界双气息, 能自选,自己想打什么属性就打什么属性

绝望冰崖

Lv.4

你更可笑 本来就是白送 脱坑这么多才给你送的 运气好也能让你毕业 你哈想每天一件大百变啊  要是往年能送 ...

难道不是你更可笑吗?都知道脱坑太多人了,结果给你送三个月一个的随机罐子.就这?打发叫花子都不如呢,至少叫花子的骨头能啃。