[前瞻爆料] 【韩服速报】罩子龙,寄

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

韩服将于1月25日更新时,调整因果毁灭拉尔戈的攻击判定,秒杀伤害会直接打碎罩子。
也就是说,除了罩子龙,缔造的冰盾也会一起无效
国服的下次版本更新是2月1日,可能还能玩两周?

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

本帖最后于  2024-1-17 14:24 编辑

Lv.2

我就知道会这样

Lv.2

奶奶个腿,赶紧这周找个罩子龙过因果毁灭

Lv.1

弄个军团本一个号玩两小时,还不带奶玩。罩子砍的倒是快,韩服一个人几个角色?国服一个人几个角色?一个月嘛也别干,光打这玩意。

厄运之城

Lv.1

脱坑就完事了,不必纠结

Lv.1

~~~~~~~~~~~ 本帖最后于  2024-1-30 17:53 编辑

Lv.4

对玩家有利的部分修复那是相当的努力,不过这种让祖坟冒烟的努力尽量少一点,我怕玩家会忍不住去它祖坟蹦迪三天三夜

Lv.1

弄个军团本一个号玩两小时,还不带奶玩。罩子砍的倒是快,韩服一个人几个角色?国服一个人几个角色?一个月 ...

直接把奖励发你包里好不好,块玩你的页游手游去

Lv.1

对玩家有利的部分修复那是相当的努力,不过这种让祖坟冒烟的努力尽量少一点,我怕玩家会忍不住去它祖坟蹦迪 ...

哪来的废物,是打不过去吗

Lv.1

我都直接第一阶段 罩子龙砍不砍无所谓 能打就打打不想玩就不打了

Lv.7

单人133,无所谓,修复就修复吧

绝望冰崖

Lv.4

无所谓,削了最好  免得有些狗(嫩)整天跳脸     

Lv.5

砍的好,让你罩子收费。我建议是明天就削弱

Lv.5

国服策划纯哈皮。就宝物礼盒塞+8+7增幅都没问题。都不知道什么时候开始增幅已经不靠矛盾和金币纯靠宝物礼盒增幅器

Lv.4

这就不砍罩子了? 那女气功你当初为什么砍, 你怎么不该怪物秒杀机制

Lv.4

哪来的废物,是打不过去吗

策划是你亲爹吗?舔的这么深情

绝望冰崖

Lv.3

哦豁!

海上列车

Lv.6

哦豁 意料之中
武器白嫖15了 好开心呀

Lv.3

哟!这不效率挺高的嘛?那些职业bug 游戏漏洞你们怎么无动于衷啊?

Lv.2

上个版本还有玩的动力,这个版本直接萎靡了···爱咋的咋的吧,反正手残打不了就3阶段一直当赌狗,我玩DNF就因为它不占用过多的时间,疲劳刷完就能该干嘛干嘛,我就4个角色,一天最多玩2小时游戏,省事知道吧,还要工作还要养家,真以为特么玩这游戏的有多少新人小年轻?现在搞的这么复杂,破军团本还要去练,一打几个小时,去求了,就3阶段当赌狗了,没精力耗游戏上,10多年的老玩家,年纪都不小了,少折腾我们,多干点人事。后续都这模式的话只说拜拜了,哎,耗不起,没时间玩,搞得跟开雷霆战机一样,满屏放技能,傻不拉几的机制,玩这还得搞出劲舞团的手速?大概官方压根不知道很多人玩DNF只是因为它简单不复杂,休闲,不像别的游戏得电脑每日每夜的不关机搞。