[福利活动] 【活动:DNF 嘉年华】晒史诗之路截图,赢Q币好礼

关闭 [复制链接]
伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

活动时间:2023年11月17日2023年11月30日

11月18日,DNF冬季嘉年华正式开启!
同时也将有国服未来更新发布会大爆料
神界更新时间、新职业、新改动、新联动,你想要的这里都有~!
游戏中也同步开启史诗之路活动,风雪之巅闪光无限。
17173也开启晒图活动,晒出你的截图,赢取Q币奖励吧。

在活动期间内,晒出史诗之路掉落截图回帖,即可成功参与活动,有机会获得Q币福利。

例:(不使用格式参加可能导致帖子无法发布)
我的企鹅号:123123123
我的内容:如需截图需符合条件,
例:
史诗之路掉落史诗截图(类型不限,狗粮自定义均可~!)

特别说明:

根据格式回复到此贴中即可完成参与
(回帖格式请看最下↓)

1. 我的企鹅号:
  2. 我的内容:(史诗之路截图)
复制代码

活动结束后,从所有正确参与的回复中抽取10名用户获得100Q币奖励。

本次活动设有答疑QQ群,群内有管理员会专门解答此次活动的各类问题
17173DNF活动引导群:133878423[点击直接申请加入]

Q币奖励会在活动结束后一定时间内发放至QQ邮箱。
请确认参与活动的QQ对应邮箱已开通。

本活动所有17173用户均可参与;
每名玩家限获奖1次
出现抄袭或使用第三方工具的玩家直接取消本次活动参与资格
活动参与者保证内容原创,禁止搬运,本次参与活动的内容数据,为17173DNF专区活动作品,禁止将活动作品多发到其他平台,一经发现将取消获奖资格;
凡是参与即有机会获得奖励,奖励将会在活动结束之后的45天内发放

绝望冰崖

Lv.3

我的企鹅号:77911640
我的内容:
本帖最后于  2023-11-19 10:25 编辑

Lv.4

我的企鹅号:654953320
我的内容:(史诗之路截图)

妖气山基佬天团

我的企鹅号:392213592
我的内容:

Lv.3

我的企鹅号:1141334875
我的内容:

天帷巨兽

Lv.3

我的企鹅号:1486849023

绝望冰崖

Lv.2

我的企鹅号:3170998008

本帖最后于  2023-12-5 06:19 编辑

镇魂挽歌

1万

Lv.11

dnf版面标志DNF魔道学者勋章DNF召唤师勋章DNF死灵术士勋章

我的企鹅号:2411156356

本帖最后于  2023-12-5 06:25 编辑

异界裂缝

Lv.5

我的企鹅号:3058292020

本帖最后于  2023-12-5 06:31 编辑

Lv.1

企鹅号:1667968871

Lv.1

我的企鹅号:1351755821
我的内容:

镇魂挽歌

1万

Lv.10

我的企鹅号:114091818
我的内容:

本帖最后于  2023-11-19 16:00 编辑

绝望冰崖

Lv.4

我的企鹅号:916564986

使徒之影

2万

Lv.11

我的企鹅号: 858171750
我的内容:

Lv.1

我的企鹅号:

使徒之影

15万

Lv.15

dnf版面标志剑灵版面勋章作死大队吃货勋章DNF蓝拳圣使勋章DNF魔道学者勋章DNF刺客勋章DNF影舞者勋章万圣节勋章

我的企鹅号:773668570

本帖最后于  2023-11-20 14:04 编辑

天帷巨兽

Lv.1

我的企鹅号:1525092825
我的内容:

天帷巨兽

Lv.3

我的企鹅号:577725364
我的内容:

Lv.3