[前瞻爆料] 【韩服速报】神界军团相关内容

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

速报内容来自白猫之惩戒,之后会有完整公告
【职业平衡】
基本都是数值,乌鸡+8%,审判+8%,死灵约11%

【新军团地下城】

新增36件新贴膜,为首饰和特殊装备6个部位,每个部位有6件(原有的5套加强版+1套觉醒特化流派版)

新军团入场名望50248,最高推荐57067

新贴膜:每件700名望,幽暗岛几率掉落成品,最高难度的Boss几率掉自选礼盒,成品可消耗材料转换为其他部位,无低保兑换
旧贴膜:可消耗幽暗岛材料升级为仙,升级后每件650名望、+3%技攻、775增益量

【光迹兑换】

伊斯大陆不再产出光迹,剩余印章可兑换为四小龙材料,原有宝珠可使用四小龙材料兑换,其他道具(扭曲一类的)无兑换。
光迹商店印章兑换次数上调为180次
巴卡妮产出光迹4→2
次元回廊光迹20W→7W
巴卡尔光迹25W→10W

新军团光迹为15W

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

本帖最后于  2023-11-1 15:20 编辑

Lv.4

没人抵制吗?喂养消耗这么多金币,还降价,根本不够用

Lv.2

抵制??  你不看比例多少去了??  你想100比例出???

海上列车

Lv.7

哦豁,金币到神界要升值了。

漂流洞穴

Lv.1

哦豁,金币到神界要升值了。

我觉得不要太乐观,白图和风暴都被排骨党喷回去了2次了

Lv.6

他们不限制白图金币来限制光迹,你猜是什么原因?

所有一切都在为备用金铺路  发表于 2023-11-1 20:26

绝望冰崖

Lv.4

排骨党应该是希望这样 金币涨价吧  到来不去的才喷吧

和排骨党什么的有锤子关系,单纯的就是CH不想更新,钢铁格蓝迪时候制裁那么严,怨气那么大,他们都不管,他们会为了这些带不来收益的党不更新?  发表于 2023-11-2 21:54

海上列车

Lv.6

搬了八九十亿等着 降比例出

时空之门

Lv.7

看来韩服策划也自己开工作室,能打这些图的都是什么玩家真的是策划自身在装疯卖傻。。

绝望冰崖

Lv.4

看来韩服策划也自己开工作室,能打这些图的都是什么玩家真的是策划自身在装疯卖傻。。 ...

不然呢?靠韩服的几十万玩家能领多少薪水?中国区的收入再多,那也是公司的。