[17173官方] 关于灵魂石活动以及希曼活动的相关调整

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

两个传说卡都被我用了你和我说可以转永久,rnm退钱

简单总结下调整:
1、在3月31号开始上调灵魂之锤掉落率
2、在4月7号开始NPC商店售卖可将希曼卡片转化为永久的道具

【关于“灵魂石的洗礼”活动相关公告】

尊敬的各位勇士:

3月24日游戏内更新了“灵魂石的洗礼”活动,我们也在持续关注勇士们关于活动效率的讨论,为了让大家可以更顺利和轻松的参与活动,我们将在3月31日的更新中提升推荐地下城的灵魂之锤产出效率
因该问题给您带来不便,我们深表歉意,感谢大家的理解。
【关于“希曼·斯特拉的街头演唱会”活动相关公告】

尊敬的各位勇士:

3月24日游戏内更新了“希曼·斯特拉的街头演唱会”活动,精致的希曼相片得到了大家的认可和喜爱,在4月7日的更新中,我们将在“希曼·斯特拉头号粉丝”NPC商店中增加相片期限解除道具,以便大家可以在活动结束后继续保有和收藏相关希曼相片。
  非常感谢大家对于活动希曼相片的喜爱和支持。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

Lv.3

60次了8都没上去过。6~5~4~3无限反复。早上刷了6个号以后锤子直接少了。有时候刷完一次就两个锤子。你是真的狗,我就想白嫖两个10。

唉,太难了,我还想囤一万个再去增幅的。  发表于 2022-3-29 16:11
我大概在15次左右就上10了,但也没用啊,不知道到60的时候还能不能回到10  详情 回复 发表于 2022-3-29 18:35

海上列车

Lv.7

沙发,今天开始就狂搬砖锤子。

格兰山麓

Lv.4

能不能再出一波不可以升级的,我都用掉6张了,焯

Lv.2

60次了8都没上去过。6~5~4~3无限反复。早上刷了6个号以后锤子直接少了。有时候刷完一次就两个锤子。你是真 ...

我大概在15次左右就上10了,但也没用啊,不知道到60的时候还能不能回到10

绝望冰崖

Lv.3

灵魂锤子无上限掉落,意味着只要你号多有疲劳,你就有无限刷的可能,怎么还需要上调掉率呢?

虽然角色多但是命只有一条  详情 回复 发表于 2022-3-30 19:20

海上列车

Lv.6

来人bug去那说

偷学技能了出问题了赶紧修复pk打不过双开还无法偷学  详情 回复 发表于 2022-3-30 00:55

海上列车

Lv.6

来人bug去那说

偷学技能了出问题了赶紧修复pk打不过双开还无法偷学

海上列车

Lv.6

阿尔伯特了pk到多少都不说了我阿修罗想偷学技能被坑死了

我记得现在偷学技能不需要PK了,就完成tp点任务就可以了。  详情 回复 发表于 2022-3-30 22:06

海上列车

Lv.6

pvp不要被整费了

海上列车

Lv.6

策划也不怎么样pk场了吗荒废加强pk场就是空话老玩家以前都是pk的这pk场连偷学都不给做了

emmmmm,如果我没记错的话,目前偷学技能你只需要做完tp点儿任务就可以了。  详情 回复 发表于 2022-3-30 22:08

海上列车

Lv.6

pk场装备荒废20级了90的垃圾

漂流洞穴

Lv.1

灵魂锤子无上限掉落,意味着只要你号多有疲劳,你就有无限刷的可能,怎么还需要上调掉率呢? ...

虽然角色多但是命只有一条

即便上调掉率,还是要多角色肝才够  详情 回复 发表于 2022-3-30 23:32

Lv.3

阿尔伯特了pk到多少都不说了我阿修罗想偷学技能被坑死了

我记得现在偷学技能不需要PK了,就完成tp点任务就可以了。

Lv.3

策划也不怎么样pk场了吗荒废加强pk场就是空话老玩家以前都是pk的这pk场连偷学都不给做了 ...

emmmmm,如果我没记错的话,目前偷学技能你只需要做完tp点儿任务就可以了。

海上列车

Lv.6

策划我发现问题老早召唤物混沌王牌召唤物攻击都是1点伤害不修复吗数值不对吧还有守护者祭坛的冰阵伤害1点

这下是bug没话说了吧  详情 回复 发表于 2022-3-30 23:05

海上列车

Lv.6

策划我发现问题老早召唤物混沌王牌召唤物攻击都是1点伤害不修复吗数值不对吧还有守护者祭坛的冰阵 ...

这下是bug没话说了吧

海上列车

Lv.6

绝版不能变成垃圾呀

绝望冰崖

Lv.3

虽然角色多但是命只有一条

即便上调掉率,还是要多角色肝才够

海上列车

Lv.6

国服重大bug名旺值不对我强化12比11加的还少