[前瞻爆料] 【国服资讯】奥兹玛Raid装备属性

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

【更多奥兹玛攻坚战内容咨询点击下方链接查看】

国服版的装备属性,目前来看和韩服保持一致。

【恐怖:阿斯特罗斯】

【绝望:泰玛特】

【毁灭:贝利亚斯】

【牺牲:罗什巴赫】

【神焰:雷德梅恩】

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

本帖最后于  2021-6-15 19:27 编辑

1人点赞

Lv.2

这么多的字真是懒的看。。有明白人解释下这些属性大概的意思吗?

简单来说就是图内文字意思  详情 回复 发表于 2021-5-28 13:08

时空之门

Lv.8

做题?做个屁!这么长的字看都不想看,到时候直接抄答案就是了,说不定你还得有啥用啥呢

抄都么得抄,至少半年时间有什么带什么吧套装别想了  详情 回复 发表于 2021-5-29 11:35

Lv.2

WO JIUwo ji我就不明白轻甲有个P用啊,光扣别人血什么都不加,神经病啊啊啊

伤害词条比别的套装高  详情 回复 发表于 2021-6-1 11:21

Lv.3

这么多字,,,何必呢。

Lv.2

WO 我有点懂了,这些装备就想给你困在奥兹玛,别的图一点提升都没有,就是想你打奥兹玛的时候能回血来抗衡他那个李纸质系统,这游戏离死不远了

漂流洞穴

Lv.3

众所周知,装备加个RGB可以增加300%的伤害,所以不用看文字细节?!

Lv.6

我感觉只有俩腰带算高,其余都不算吧你有更高的发出来呀,就说熔炼属性不说本身所带的属性。

亡者峡谷

Lv.4

求*

厄运之城

Lv.1

这么多的字真是懒的看。。有明白人解释下这些属性大概的意思吗?

简单来说就是图内文字意思

厄运之城

Lv.1

唯一爆发:阿斯特罗斯:  词条36%后    在   {1: 20+25+35 }  或   { 2:  40+45+60 }    或   { 3:   70+75+80 }    三个区间任选一个三个技能+Lv+5级
唯一词条:泰马特(奈科斯) :光词条42%,然后往死里扣你的血45%-90%血量随机看脸死吧
唯一buff:贝利亚斯:词条36%     +20%以上的命中+速度
唯一保护:罗什:  36%词条    就是给你加罩子,相当于硬刚类
唯一冷却:雷德梅恩:36%词条+  45+60+70+75+80五招技能-10%CD,然后疯狂扣MP,准备蓝药

Lv.2

根据希洛克团本的毕业进度来分析,建议大家哪套齐了就带哪套,总而言之总比没有融合要强很多!记住这一点就够了。如果实在还分不清具体带哪套,我教各位一个方法:根据你的防具精通来选择就可以了。不谢!

漂流洞穴

Lv.3

5件5套  刷2年能齐一套吗

Lv.3

做题?做个屁!这么长的字看都不想看,到时候直接抄答案就是了,说不定你还得有啥用啥呢 ...

抄都么得抄,至少半年时间有什么带什么吧套装别想了

Lv.3

有功夫想这些破烂词条不如搞点新玩法,看得我已经不想玩了

Lv.3

WO JIUwo ji我就不明白轻甲有个P用啊,光扣别人血什么都不加,神经病啊啊啊

伤害词条比别的套装高

海上列车

Lv.7

今天打奥兹玛,剑帝翻了件毁灭,奶妈翻了件神焰。。。

Lv.2

对于奥兹玛的看出的货如何的