[前瞻爆料] 【国服资讯】女神枪手三次觉醒预约升级

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

活动期间,每个账号可以创建1个挑战角色,限定女神枪手。可以使用已有角色或新建角色,使用已有角色参与不受等级限制。

活动角色提升等级即可领取奖励。如果使用已有角色参与,则获得该角色最高等级奖励
例如使用99级角色参与,可获得95级礼盒,使用100级角色参与,可以获得100级礼盒。

2000个引导石无法交易,百级传说武器为+10强化锻造5

活动角色达到满级后,解锁挑战任务。
完成任务即可获得百级传说装备、百级史诗袖珍罐、时间引导石等。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

Lv.1

预约100级 是不是没有95级礼盒里的两千引导石了

伟大意志

1万

3万

妖气山巡山小分队

人性是阻止人类进化的最后一道障碍

dnf版面标志游戏MM版面勋章

预约100级 是不是没有95级礼盒里的两千引导石了

好像是的,特么95级盒子才有2000石头,傻逼活动

海上列车

Lv.6

漂流洞穴

Lv.1

DNF大家不用玩了,新手回归都不要充钱了因为装备根本不保值举个例子8个角色全身红12冲个十几万就能卖1500,还没人要,建议你们体验游戏的直接去买号玩吧,千万不要充钱,因为啥东西都能买,什么神话,顶级宝珠,材料,你能想到的策划都能卖出去,而且策划是出了名的能哄骗玩家,之前说什么神话装备永久不能跨界,结果呢?充钱就送你3个,反正身边的人都佛系了

你还是没玩出精髓啊。玩DNF的,要么就是为了装x,要么就是享受充钱的快感,白天晚上累死累活的干活,钱到手了,手机扫码支付,那感觉,不是买个号能体验得到的。记住一句话:你充钱的时候,真帅(美)!  详情 回复 发表于 2021-2-23 12:44
太正常了,手游我冲了十几万还不是只卖了1800.DNF不保值很大原因是可以找回  详情 回复 发表于 2021-2-23 16:00

漂流洞穴

Lv.2

DNF大家不用玩了,新手回归都不要充钱了因为装备根本不保值举个例子8个角色全身红12冲个十几万就能卖1500, ...

你还是没玩出精髓啊。玩DNF的,要么就是为了装x,要么就是享受充钱的快感,白天晚上累死累活的干活,钱到手了,手机扫码支付,那感觉,不是买个号能体验得到的。记住一句话:你充钱的时候,真帅(美)!

Lv.1

好像是的,特么95级盒子才有2000石头,傻逼活动

那97级能领到95的盒子嘛

按楼主发的意思是可以的 你可以升到99 不要升100 可以拿到95级的盒子。  详情 回复 发表于 2021-2-23 14:59

Lv.1

那97级能领到95的盒子嘛

按楼主发的意思是可以的 你可以升到99 不要升100  可以拿到95级的盒子。

Lv.1

DNF大家不用玩了,新手回归都不要充钱了因为装备根本不保值举个例子8个角色全身红12冲个十几万就能卖1500, ...

太正常了,手游我冲了十几万还不是只卖了1800.DNF不保值很大原因是可以找回

Lv.4

看来春节套销量不错,才9折券

Lv.1

已有角色99级参与,升到100级还能获得100级的礼盒吗

Lv.1

按楼主发的意思是可以的 你可以升到99 不要升100  可以拿到95级的盒子。

100了还能领100的吗

可以的  详情 回复 发表于 2021-2-24 11:18

Lv.1

100了还能领100的吗

可以的

Lv.1

大哥们,我昨天预约的角色,今天打完希洛克,为什么不能完成三觉活动通关攻坚战的那个任务啊