[吐槽] 新技能 法术节魔 连接多法术会同时会触发 奉献combo

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

法术节魔(国服的翻译)

简单介绍效果:
1.让你的法术变成15%魔力保留技能,相当于有个BUFF
2.你用法杖攻击的时候 就能触发这个魔力保留的技能 1级0.5秒CD,随等级提升而减少冷却

特别说明一下:这个跟COC不一样,不需要连接攻击技能

今天再重新看演示视频的时候发现,这个技能还是很有意思啊

箭头标注的就是两个法术技能:定罪波闪电传送
当玩家用法杖攻击的时候,是同时触发了两个法术,而非像COC一般轮流触发

so:
若是玩家选召唤师

消耗30%魔力保留 3L:法术节魔+亵渎+灵魂奉献

岂不是能获取高额的攻速加成 与 ES

3月20日更新:

很可惜啊,3.10  GGG把灵魂奉献给砍了。

别想了,没戏了!

本帖最后于  2020-3-20 20:55 编辑

评分

玩家U_137400501 + 20 日推

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

福尔

Lv.4

以前不是有人用羽毛笔用这招站lu么

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

以前不是有人用羽毛笔用这招站lu么

代价就是 会降低输出

3.8的时候,我就是弹幕羽毛笔

为了节约时间,我甚至准备了两件衣服

分别6L弹幕 和  力爆

打BOSS的时候  换衣服打

派蒂

Lv.3

新一代配置杀手技能组

Lv.3

输出光环师你怕不怕

德瑞索

Lv.7

限定弹幕之类的法术攻击还是法术都行

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

限定弹幕之类的法术攻击还是法术都行

跟弹幕完全没关系啊

只要是用法杖攻击就能触发法术

而法术类型的话,只要coc可以的,它就能

德瑞索

Lv.7

跟弹幕完全没关系啊

那这么搞完全不用旋风斩了啊,

库鲁

Lv.4

那这么搞完全不用旋风斩了啊,

法杖不能旋风斩…不然早开发羽毛旋风了

塑型者

Lv.8

问题:如果同时存在两个法术节魔保留,分别在头盔和鞋子上,他俩的CD是否分开计算?

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

问题:如果同时存在两个法术节魔保留,分别在头盔和鞋子上,他俩的CD是否分开计算? ...

一起触发

但不同等级的 法术节魔 其CD也不一样

如果是同等级的,那肯定是一起触发 又一起结束冷却

Lv.7

圣物之盾

豆芽酱,能贴下视频连接嘛,我找不到连接了,我感觉那个是跟COO一样的公...共...d..C..D,而不是两个都释放,如果可以这样,那么完全能搞两个6L了(基础15%,四个辅助宝石合起来也就是50%多一些,堆一点减少魔力保留就可以了),这样也太BUG了

塑型者

Lv.9

还有其他套路吗?

战吼+不朽?

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

豆芽酱,能贴下视频连接嘛,我找不到连接了,我感觉那个是跟COO一样的公...共...d..C..D,而不是两个都释放 ...

https://www.bilibili.com/video/av93343057

视频中可以看出,这个是同时触发的

在 20秒的时候 看技能栏

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

还有其他套路吗?

战吼+不朽?

自从不朽改了之后,意义就不大了

战吼在 2.4 还是哪个版本的时候 就已经没有法术标签了

Lv.1

格拉维奇

Lv.4

我觉得,就那魔力保留,你们先想想能开几个吧,不是特化bd,主脑头加上启蒙也开不了几个法术,想烧显卡还得特化下bd,而且就算放两个技能,连上增伤辅助是不是也增加魔力保留呢

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

我觉得,就那魔力保留,你们先想想能开几个吧,不是特化bd,主脑头加上启蒙也开不了几个法术,想烧显卡还得 ...

这还要连啥增伤辅助?

两个主动法术+一个被动  也就30%魔力保留,

塑型者

2万

Lv.11

我想到了新套路了
可恨之人必有可怜之处

格拉维奇

Lv.4

这还要连啥增伤辅助?

两个主动法术+一个被动  也就30%魔力保留,

不走es光环开不了几个,而且现在还不知道辅助加不加魔力保留,像光环一样