楼主: 豆芽的17173

[吐槽] 新技能 法术节魔 连接多法术会同时会触发 奉献combo

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

不走es光环开不了几个,而且现在还不知道辅助加不加魔力保留,像光环一样 ...

啧啧啧啧

连接辅助技能当然会增加魔力保留

但这根本就不需要再连接辅助技能

30%魔力保留 换 至少80%的攻速 和 至少1500的ES秒回    22全元抗性  21%额外物理数值的混沌伤害  哪里亏了?  

塑型者

Lv.8

一起触发

但不同等级的 法术节魔 其CD也不一样

也就是说俩法术节魔的CD分开计算喽>?

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

也就是说俩法术节魔的CD分开计算喽>?

第一下同时触发,之后分开计算

Lv.3

不错,就看20级CD是多少了

多米诺斯

Lv.4

我YY下血魔盾+象牙衣多光环es配上亵渎灵魂奉献,我记得有个腰带奉献效果多个同时存在还能加上血肉奉献或骸骨奉献!可惜低血更多法伤不能用于新技能

多米诺斯

Lv.4

我YY下血魔盾+象牙衣多光环es配上亵渎灵魂奉献,我记得有个腰带奉献效果多个同时存在还能加上血肉奉献或骸骨奉献!可惜低血更多法伤不能用于新技能

德瑞索

Lv.5

圣物之盾

当不了主技能,只是辅助发射法术. 想想也多少组合吧, 亵渎+奉献,定罪波,刀阵也没其他什么了吧.聊胜于无
当然我的脑洞是不够的,坐等大神们开发建设.

Lv.2

这技能改版给我整蒙了

玛拉凯

Lv.5

输出光环师你怕不怕

这个脑洞可以哟  下赛季可以尝试一下

冈姆

Lv.3

有cd的0.5s触发一次

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

有cd的0.5s触发一次

那谁又说了没CD?
并且0.5秒 只是1级的CD

格拉维奇

Lv.4

啧啧啧啧

连接辅助技能当然会增加魔力保留

我又不是说死灵奉献流

Lv.2

法杖本来就可以附魔施法触发,法术节魔可以用在其他地方

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

法杖本来就可以附魔施法触发,法术节魔可以用在其他地方

十倍的CD差别啊

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

我又不是说死灵奉献流

那一个法术技能6L也不过 50%左右而已, 而50%魔力保留的光环差不多20%more

如果是头部放法术的话,配合伪7L,也才40%魔力保留

Lv.2

我之前用召唤玩过这套路
主手:亵渎-灵体火球-多重范围
副手:奉献-定罪波-暴击得球

个人理解为优点是攻速高,回盾快
缺点是羽毛笔点伤太低,天花板不高,加上显卡杀手

现在的想法是
新技能动能分lie+尿布头+蓝瓶和法术节魔+亵渎+奉献+灵体火球的联动

伊泽洛

Lv.4

我的脑洞开始燃烧了!

格拉维奇

Lv.4

那一个法术技能6L也不过 50%左右而已, 而50%魔力保留的光环差不多20%more

如果是头部放法术的话,配合 ...

然后呢,你单独一个法术不要辅助还多一连伤害,多一个光环20多more,加起来将近60-70 more了,冷却速度现在是0.5,不知道满级能低多少,目测这种条件这么简单的释放辅助不会比cwc还低,毕竟人家还要连个吟唱技能,自施法不堆施法速度都比这个快,现在也不知道有没有自瞄准,还是像cwc一样指向性技能。如果配合新技能法术能加强攻击,6l攻击加法术分配天赋就是个问题,暴击也是个问题,所以要达成毕业伤绝对超过一般bd造价不少。

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

然后呢,你单独一个法术不要辅助还多一连伤害,多一个光环20多more,加起来将近60-70 more了,冷却速度现 ...

你说的都不是问题

难道一个6L技能的输出还不到整体输出的20%  还比不过一个光环

并且1级就有0.5秒CD而已, 那么有几个法术在不堆施法速度的情况下能有 每秒两下的施法速度?

新的天赋 和 新的法杖技能 都能让法杖攻击技能同时吃到 法术inc加成

Lv.1

输出光环师你怕不怕

这个我赞同,我昨天还配了配天赋,就是不知道这个技能的魔力保留到底吃不吃装备和天赋的降低魔力保留