[这游戏有毒] 本次MVP?蓝拳二觉武器装扮插地变女神雕像

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

大家中秋节快乐鸭。
今天给大家带来的是关于国庆套中蓝拳武器装扮的特殊设计。

首先在官方的展示图中,蓝拳带武器装扮是长这样的↓

什么都看不到。

所以这个图腾平时全貌是这样。

但如果是蓝拳插地的话……则会变为女神的雕像。

动态效果如下

这个女神的雕像为正义女神。
手持剑代表力量,手持天秤代表公平,蒙眼代表公正不会被人所蒙蔽。

结合蓝拳二觉名[正义裁决者],这个设计还是相当不错的。
本帖最后于  2019-9-13 13:17 编辑

Lv.4

给剑魂加强40%,给蓝拳一个武器特别效果,呵呵,谁才是本次MVP? 本帖最后于  2019-9-13 13:37 编辑

我笑你了你要償命  发表于 2019-9-13 13:42
蓝拳的帅是永久的,吊机的强是暂时的  详情 回复 发表于 2019-9-13 14:00
有句话说得好。 帅是一辈子的 你看曾经几个幻神,被策划来一刀后多少个一蹶不振呢  详情 回复 发表于 2019-9-13 14:27
你有没有想想有些职业既不能打又不给特效?  发表于 2019-9-13 14:45
对不起我剑魂又帅又有伤害  详情 回复 发表于 2019-9-13 15:32

绝望冰崖

Lv.3

给剑魂加强40%,给蓝拳一个武器特别效果,呵呵,谁才是本次MVP?

蓝拳的帅是永久的,吊机的强是暂时的

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

给剑魂加强40%,给蓝拳一个武器特别效果,呵呵,谁才是本次MVP?

有句话说得好。
帅是一辈子的
你看曾经几个幻神,被策划来一刀后多少个一蹶不振呢

三观都不同,跟他说这么多有什么用?玩游戏是为了伤害玩的游戏?游戏凉到现在为什么凉心里没点批数。 我一个朋友什么强玩什么,天天做噩梦都是自己职业被砍,策划一刀下去他能难受多少天。 反而群里那些真爱党却玩的  详情 回复 发表于 2019-9-13 14:34
熊酱说的一点都不错,我本来还想直接在他评论下面回复,想说的话既然说了我也懒得去给他做什么负面评价,。。。  详情 回复 发表于 2019-9-13 14:34
说的好我60版本玩了个男漫游当时组队都租不到经常被t 70版本脱坑了80有抗回来身边朋友跟风啥强玩啥乌龟时玩乌鸡卢克时玩红眼 现在玩鬼气一看鬼气被砍了就骂半天脱坑了 早看透了 帅是一辈子的事强是一个版本没有耐心  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:52

Lv.1

有句话说得好。
帅是一辈子的
你看曾经几个幻神,被策划来一刀后多少个一蹶不振呢 ...

三观都不同,跟他说这么多有什么用?玩游戏是为了伤害玩的游戏?游戏凉到现在为什么凉心里没点批数。
我一个朋友什么强玩什么,天天做噩梦都是自己职业被砍,策划一刀下去他能难受多少天。
反而群里那些真爱党却玩的很开心。
是被游戏玩还是玩游戏?

你知道什么叫真爱党吗?你知道当初的鬼泣什么样子吗? 当初的鬼泣,六阵(红绿阵是有伤害的)+鬼步卡洛磨血,4阵有压制效果(小紫压制那个强),大墓碑减暗抗,降灵术+属性,吉格是召唤出来的,能帮你打,你用技能他  详情 回复 发表于 2019-9-13 15:45
呦呦呦 您这还真是人嘴两张皮反正都是理哈 又不是你撒泼黑剑魂的时候了? 知道傀泣当初的样子 就不知道剑魂当初的样子? 双标狗?  发表于 2019-9-13 17:06
说的没错,但是能不能救一下战法,光可爱已经快活不下去了。  详情 回复 发表于 2019-9-13 20:48

Lv.1

有句话说得好。
帅是一辈子的

熊酱说的一点都不错,我本来还想直接在他评论下面回复,想说的话既然说了我也懒得去给他做什么负面评价,。。。

绝望冰崖

Lv.3

奶爸表示也想插地

天帷巨兽

Lv.3

对不起我剑魂又帅又有伤害

Lv.4

三观都不同,跟他说这么多有什么用?玩游戏是为了伤害玩的游戏?游戏凉到现在为什么凉心里没点批数。
我 ...

你知道什么叫真爱党吗?你知道当初的鬼泣什么样子吗?
当初的鬼泣,六阵(红绿阵是有伤害的)+鬼步卡洛磨血,4阵有压制效果(小紫压制那个强),大墓碑减暗抗,降灵术+属性,吉格是召唤出来的,能帮你打,你用技能他也同步用,阵是全屏伤害(带小号那叫一个6)。一觉就更不用说了。当初的鬼泣不是换神,但也可以称为隐藏幻神,因为实在没有比他能磨的,我可以带着11灵跃武器打大多数魂图。玩的人确实特别少,我从没放弃过,一直坚持。
但是然并卵,你看看现在鬼泣改的什么几把玩意,特色全没,加的什么几把狂怒降临式的,减少阵法持续时间,完完全全变成一个脸滚键盘的职业,请问什么叫真爱党?你喜欢的女孩子除了外表,性格喜好全都别成其他的了,你还爱个屁?

鬼泣又不是变下水道了 再说关白手什么事 剑帝在一线的情况下还加强了近百分之30你怎么不去酸呢 漩涡刚开鬼泣好多团点名要 白手以前除了乌龟版本有肩的时候还算是个C 其它哪个版本强过 基本都要靠猴戏BUG打  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:25
你这理解能力真是堪忧,他明明跟你说的是一个意思,你又反过来怼他。人家也是在控诉现在版本只为了打桩只为了伤害而把所有职业改的乱七八糟,你去讽刺人家不知道什么事真爱党- -  详情 回复 发表于 2019-9-14 08:52

Lv.3

角度刁钻

Lv.1

就是你们这帮人带节奏,剑神刚开始加强36,被你各种吹还没正式服实装就被砍了,现在变成极限提升26左右,你还在这吹40呢????剑神碍着谁了,这么针对,隔壁貌美如花加强30,本身就是纯C中的佼佼者你们怎么不酸?????????????????

其它我不管,关于剑豪我也纠正两点,剑豪现版本没有吹得那么强,中上水准毕竟国服特色,甚至元素可能都比不上现在,,加强的话如果按第一次加强13%刚刚跟上吃满特色的红眼,排到超一线,二次被动加强到幻神我也不理  详情 回复 发表于 2019-9-13 17:58

漂流洞穴

Lv.2

就是你们这帮人带节奏,剑神刚开始加强36,被你各种吹还没正式服实装就被砍了,现在变成极限提升26左右, ...

其它我不管,关于剑豪我也纠正两点,剑豪现版本没有吹得那么强,中上水准毕竟国服特色,甚至元素可能都比不上现在,,加强的话如果按第一次加强13%刚刚跟上吃满特色的红眼,排到超一线,二次被动加强到幻神我也不理解,但姑且当他是因为后面还有职业加强吧,,,,,,,,第二点,纯C剑神加强也是30%左右,剑帝是26%,加强30%的是皮甲剑豪伤害补正而已,这个策划说是后面职业也会有的,总之按轻甲算就是26%,皮甲补正5%左右,但也还是比不过轻甲,所以只能算加强25%左右

剑豪打桩伤害国庆改版后就排名第一了,还在妆模作样的苦弱,你恶不额心啊?还在这揪着红颜不放,红颜前五都进不去,红颜杀你马了还是咋地?  详情 回复 发表于 2019-9-13 18:35

Lv.3

其它我不管,关于剑豪我也纠正两点,剑豪现版本没有吹得那么强,中上水准毕竟国服特色,甚至元素可能都比 ...

剑豪打桩伤害国庆改版后就排名第一了,还在妆模作样的苦弱,你恶不额心啊?还在这揪着红颜不放,红颜前五都进不去,红颜杀你马了还是咋地?

哭弱?你从哪看出来的?我明确说现版本没那么强,不是加强后?能理解吗,不理解多读书,你联系上下文了吗?我说的是国服现在,你字都没看完就瞎瘠薄带?,,上面那个人说别人乱带,但他自己说的数据有问题我不能提一  详情 回复 发表于 2019-9-13 18:40

漂流洞穴

Lv.2

剑豪打桩伤害国庆改版后就排名第一了,还在妆模作样的苦弱,你恶不额心啊?还在这揪着红颜不放,红颜前五 ...

哭弱?你从哪看出来的?我明确说现版本没那么强,不是加强后?能理解吗,不理解多读书,你联系上下文了吗?我说的是国服现在,你字都没看完就瞎瘠薄带?,,上面那个人说别人乱带,但他自己说的数据有问题我不能提一下?,数据瞎说就不是乱带了?

不到10天就加强了,还在假惺惺的说现在的事情?再说现在的红颜也排不进前五,你老是找红颜说事,你看见红颜玩的人多就看不惯?  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:15

Lv.3

哭弱?你从哪看出来的?我明确说现版本没那么强,不是加强后?能理解吗,不理解多读书,你联系上下文了吗 ...

不到10天就加强了,还在假惺惺的说现在的事情?再说现在的红颜也排不进前五,你老是找红颜说事,你看见红颜玩的人多就看不惯?

随便举个例子而已,举例不用大众点的职业说个稀有职业有几个知道?然后稀有职业的人再来怼我?这就刺激到你了?,,我这重点是让那个人不要乱说数据,因为国服全要加强一遍,剑豪实际加强只有二十多,被人说成30的话  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:59

绝望冰崖

Lv.7

你知道什么叫真爱党吗?你知道当初的鬼泣什么样子吗?
当初的鬼泣,六阵(红绿阵是有伤害的)+鬼步卡洛磨 ...

鬼泣又不是变下水道了   再说关白手什么事  剑帝本身是不弱的纯C还加强了近百分之30你怎么不去酸呢  漩涡刚开鬼泣好多团点名要   白手以前除了乌龟版本有肩的时候还算是个C  其它哪个版本强过   基本都要靠猴戏BUG打伤害 本帖最后于  2019-9-13 19:35 编辑

Lv.4

有句话说得好。
帅是一辈子的

说的好我60版本玩了个男漫游当时组队都租不到经常被t 70版本脱坑了80有抗回来身边朋友跟风啥强玩啥乌龟时玩乌鸡卢克时玩红眼 现在玩鬼气一看鬼气被砍了就骂半天脱坑了 早看透了  帅是一辈子的事强是一个版本没有耐心别玩稀有职业

漂流洞穴

Lv.2

不到10天就加强了,还在假惺惺的说现在的事情?再说现在的红颜也排不进前五,你老是找红颜说事,你看见红 ...

随便举个例子而已,举例不用大众点的职业说个稀有职业有几个知道?然后稀有职业的人再来怼我?这就刺激到你了?,,我这重点是让那个人不要乱说数据,因为国服全要加强一遍,剑豪实际加强只有二十多,被人说成30的话,那改版前和剑豪差不多的元素之类的职业也嚷嚷着要30不就对不上了吗?,你这么激动干什么,提都不能提?这么高贵?,,我上面也说了,加强13是刚跟上特色职业,但他加了26%。因为职业都不能削,不能得罪,所以要平衡都是全部职业加强,只不过加强多少的问题而已,既然现在剑豪加强比红狗多13左右,那可能未来红狗也会加强13%左右达到大概平衡,,从大局看,现在是普雷后期了,是最合适职业伤害调整的时候,只是先后问题而已,没加强的也无所谓一样打着普雷,早加强的职业就是麻烦,被人眼红被人针对,,,其实程序员考虑的只不过是哪个方便加强方便测试而已,比如剑魂本来就有斩钢,所以把以前的数据找回来方便拿来做而已,其它职业要加新技能就得重新写代码更费工夫,考虑的层面不一样

ch都没承诺红颜以后会加强13%,你在这放什么屁,ch以后会让固伤职业进前五成为幻神,少赚强化武器的钱?ch只会挨个加强百分比,先来剑魂剑豪乌鸡漫游四叔,以后鬼剑枪手格斗家的百分比都排着队呢。剑魂原来可没有无  详情 回复 发表于 2019-9-13 20:45

Lv.3

随便举个例子而已,举例不用大众点的职业说个稀有职业有几个知道?然后稀有职业的人再来怼我?这就刺激到 ...

ch都没承诺红颜以后会加强13%,你在这放什么屁,ch以后会让固伤职业进前五成为幻神,少赚强化武器的钱?ch只会挨个加强百分比,先来剑魂剑豪乌鸡漫游四叔,以后鬼剑枪手格斗家的百分比都排着队呢。剑魂原来可没有无我剑气,难道写无我这个新技能的代码不费功夫?别拿什么方便测试找借口,ch都明确表明了不可能给每个25工具人一个开关,美其名曰保留职业特色,其实就是歧视其他25仔,当然也歧视纯c,剑魂能自由切换,红颜怎么不行?60版本的时候剑魂可没有斩钢,那是后来加上去的。玩剑魂的可以派暴躁哥去给ch压力,说什么冲同样的钱,凭什么剑魂低人一等,其他职业真应该好好学学剑魂玩家,跟ch苦弱去,会哭的孩子才有奶喝。

Lv.2

我 ...

说的没错,但是能不能救一下战法,光可爱已经快活不下去了。