[前瞻爆料] 【体验服资讯】国服特色再胜利!再战魔界宝珠属性增强

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

国服将于9.24国庆版本开启再战魔界副本,而在昨天的体验服维护中也上架了再战魔界的副本奖励。

通关普通模式可获得48/81个胜者之义与强者之利
通关困难模式可获得81/135个胜者之义与强者之利
每周每个账号可进入3次,两种模式次数共享。
使用胜者之义与强者之利就可以兑换奖励啦!

【韩服/国服再战魔界附魔宝珠属性对比】
韩服属性
(附魔部位无变化)
国服属性
物理攻击力+45
独立攻击力+45
魔法攻击力+45
物理/魔法/独立攻击力+48
力量/智力/体力/精力+30
韩服并没有这个耳环附魔

本帖最后于  2019-8-30 12:19 编辑

Lv.2

国服现在处于生死存亡之际,比韩服的形势更严峻,策划还敢放些蛇皮奖励吗,坐标跨8每周6晚上打个普雷,一个爆满两个拥挤,其他的就不说了,刷新卢克直接没人,3-4页攻坚队一页飞机一页金团

我和我同事5个人全部都是大半年没玩了 我还在关注DNF的走向 国庆买笔记本 改得好就回归 不玩鬼剑士 不加强稀有职业我就改玩单机大作了  详情 回复 发表于 2019-8-30 13:52
跨8一直鬼区,你去跨6看下, 周六打普雷,前8个都是爆满,后边都是拥挤  详情 回复 发表于 2019-9-12 14:06

Lv.7

林冲表示很赞
另外今早还看一个人喷这个改动,我心思,那个应该是个xx黑商吧

肯定的,让黑商都亏的拉裤子里才好,还整天说什么没黑商游戏就黄了,游戏黄有特么一半黑商的责任,把物价搞那么贵,打造不起号都是他们的责任  详情 回复 发表于 2019-8-31 10:24
黑商 死   详情 回复 发表于 2019-9-9 17:04

Lv.4

小号福利

镇魂挽歌

1万

Lv.10

现在我只想频道不卡,TP不乱锤。

Lv.4

策划总算干了件人事

Lv.2

国服现在处于生死存亡之际,比韩服的形势更严峻,策划还敢放些蛇皮奖励吗,坐标跨8每周6晚上打个普雷,一个 ...

我和我同事5个人全部都是大半年没玩了   我还在关注DNF的走向  国庆买笔记本  改得好就回归  不玩鬼剑士  不加强稀有职业我就改玩单机大作了

漂流洞穴

Lv.2

又是一波国服特色加强,不知道韩服玩家还能不能淡定

Lv.2

赶快把TP系统删除算了  飞机抓一个顺带砸死几个无辜的    一天掉线几次是真的烦

那你就更没得玩了,这渣渣游戏就会是飞机场的天下比如某生  详情 回复 发表于 2019-8-30 15:57

Lv.1

10年玩家,湖南三区,心悦三,有以下5点建议:第一点恢复之前签到送自选天空!第二点强化保底活动,+9前不掉级,+11失败变9,+12失败变10,+13以后失败变10,失败后增加几率,避免8亿惨案。
第三点苍穹碎片兑换苍穹卡册(韩服见面会已答应了的),卡片为账号绑定!
第四点团本出保底机制,100次有金牌什么的,同样是普雷 别人都是100次4个以上,黑的人一个都没有!
第五点魔界NPC每月出黄金书,价格1000万-2000万游戏币之间,玩家可以购买一本!

能源中心

Lv.7

苍穹碎片都1200个换这些附魔了,你这个打3个星期才能换一个,要是给韩服那些东西谁打啊?国服这个伤害大头都在节日宝珠上,一个节日宝珠都快顶韩服一个称号了,全身都附魔顶级的也就不到3E,而3E连2套节日都买不下来,现在国服就是玩命送你装备,送你附魔这些东西,让你买节日套,你不买你就没伤害,特色更新,被动技能一级百分之4,逼着你氪白金徽章,没白金和别人差百分之8,没节日宝珠根别人差百分之40,这就是国服,韩服是大家都一样,随时附魔随时都有,国服特么你拿着钱,还得排队等着节日买。

Lv.2

赶快把TP系统删除算了  飞机抓一个顺带砸死几个无辜的    一天掉线几次是真的烦 ...

那你就更没得玩了,这渣渣游戏就会是飞机场的天下比如某生

Lv.1

点个赞吧,还是期待TP乱锤和卡顿修复

Lv.2

我和我同事5个人全部都是大半年没玩了   我还在关注DNF的走向  国庆买笔记本  改得好就回归  不玩鬼剑士  ...

我一群朋友都脱坑好久了,我都脱坑玩了一年半PS4了,前几天两个同学回坑,我就跟着一起回了,游戏内发现良心了点,但现在策划的吃相真的很难看,好像燃烧最后一波的样子,先玩一阵子,不好玩继续弃,反正SWITCH下半年大作那么多,不怕闲的慌

switch还是支持TX啊,换一家啊  详情 回复 发表于 2019-8-31 10:24

Lv.2

林冲表示很赞
另外今早还看一个人喷这个改动,我心思,那个应该是个xx黑商吧 ...

肯定的,让黑商都亏的拉裤子里才好,还整天说什么没黑商游戏就黄了,游戏黄有特么一半黑商的责任,把物价搞那么贵,打造不起号都是他们的责任

Lv.2

我一群朋友都脱坑好久了,我都脱坑玩了一年半PS4了,前几天两个同学回坑,我就跟着一起回了,游戏内发现 ...

switch还是支持TX啊,换一家啊

Lv.2

dnf有三种附魔,四维,三攻,属强。
四维和三攻附魔,区别不大,因为打团有6000+的奶爸奶妈奶萝,四维三攻全部稀释了,属强才是王道,说句不夸张的话,1点属强抵得上你几百的四维三攻了。
那么问题来了,四维三攻区别不大的情况下,该选择哪种附魔呢?毫无疑问,选择四维附魔,也就是+力智的附魔,为什么?因为好进团,瞎子团长,只看力智,不看三攻的。

1点属强顶不了几百四维三攻,  详情 回复 发表于 2019-8-31 13:35
团长看四维三攻只是看那些装备打造不全面的号!你全身/超界红10团长看不都会看你的面板的!  详情 回复 发表于 2019-8-31 13:37

天帷巨兽

Lv.4

四维和三攻附魔,区别不大,因为打团有6000+的奶爸奶妈奶萝,四维三攻 ...

1点属强顶不了几百四维三攻,

天帷巨兽

Lv.4

四维和三攻附魔,区别不大,因为打团有6000+的奶爸奶妈奶萝,四维三攻 ...

团长看四维三攻只是看那些装备打造不全面的号!你全身/超界红10团长看不都会看你的面板的!

你说漏了 还要看职业的 我战法红7武器12 附魔换装完美修练场也有300E+沙袋然后你打野团试试? 团长连看你装备的机会都不会给你 直接拒绝或者无视了  详情 回复 发表于 2019-9-2 08:25

Lv.1

现在我只想频道不卡,TP不乱锤。

不怎么可能了,首先飞机多,肯定会锤到无辜。然后现在已经要凉的时候了,我没见以前这么火有什么大的修复,还不是一样卡。