[KOL团] 由玩家说:[97期]25仔再平衡,加强还是削弱?

Lv.5

DNF·KOL-征服勋章

韩测5.15再次平衡了辅C机制,将25%辅助能力上调为34%,并且组队协同效果最大生效数量由2个调整为1个,对此你有什么看法?

一、改版内容
1.辅C不能吃到自己的协同效果,但转职后技能加强28.75%(召唤、巫女加强20%)。
2.组队协同效果最大生效数量由2个改为1个。
3.组队协同效果统一调整为34%。
具体改版内容参考:【韩测5.15】第二次魔界盟会/25仔改版

二、改版内容分析
1.辅C不能吃到自己的协同效果,但转职后技能加强28.75%(召唤、巫女加强20%)。
分析:
在国服当前版本中,辅C可以吃到自身的协同效果(25%)。
此次协同效果改版让辅C无法吃到自身的协同效果,但将转职后技能整体提升了28.75%,
对自身的实际加成为:25仔整体提升3%伤害(1/1.25*1.2875=1.03)

2.组队协同效果最大生效数量由2个改为1个。
分析:
虽然组队协同效果上限改为1个,但顶配阵容依然需要1纯C+2辅C
阵容 1P协同效果 2p协同效果 3p协同效果
2纯C+1辅C 纯C(有协同) 纯C(有协同) 辅C(无)
1纯C+2辅C 纯C(有协同) 辅C(有协同) 辅C(有协同)

队伍只有1辅C情况下,该辅C无法吃到自身的协同效果;
在有2辅C的情况下,3名队友皆可吃到协同增伤。

3.组队协同效果统一调整为34%。
分析:
在1纯C+2辅C情况下:纯C吃到的协同效果从56.25%变成了34%,辅C从25%变成了34%,纯C削弱,辅C加强
在2纯C+1辅C情况下:纯C吃到的协同效果从25%变成了34%,辅C从0%变成了0%,纯C加强,辅C无变化

三、加强还是削弱?
在韩服正式服版本中,纯C约比辅C高出14%伤害,体验服25仔整体加强3%伤害,我们以此来计算一下提升。
1.3纯C阵容

无变化。

2.2纯C+1辅C阵容

纯C伤害:加强7.2%
辅C伤害:加强3%
团队伤害:加强6.11%

3.1纯C+2辅C阵容

纯C:削弱14.24%
辅C:加强10.42%
团队伤害:无变化

4.3辅C阵容

辅C伤害:加强10.42%
团队伤害:加强10.42%

四、总结一下
顶配阵容无变化,2辅C+1纯C依然是最强阵容,顶配阵容整体伤害也无变化。
1辅C+2纯C情况下:纯C加强7.2%,辅C加强3%;
2辅C+1纯C情况下:纯C削弱14.24%,辅C加强10.42%。
此次改版拉近了 1辅C+2纯C阵容2辅C+1纯C阵容 的伤害差距,拉近了顶配队伍中 辅C纯C 的伤害差距。

跨五-盖盖团(卢克、泰波尔斯、旋涡、普雷)
为DNF跨五核心玩家攻略卢克、泰波尔斯、旋涡、普雷组建的一个小团体。
要求1:跨五玩家
要求2:有1个毕业角色以上
**

由玩家说:[96期]你会牺牲小号的材料来加快主号进度吗?
由玩家说:[95期]95首饰“江山如画”升还是不升?
由玩家说:[94期]如何看待体验服惊现可交易+13卷?
由玩家说:[93期]如何看待超界布甲沦为弟中弟级防具?
由玩家说:[92期]对于奶来说,五一称号值得买吗?
由玩家说:[91期]五一收集箱值得买吗?
由玩家说:[90期]宠物技能算法反复改版,是BUG还是有意为之?
由玩家说:[89期]平民打造与顶级打造伤害差距到底有多大?
由玩家说:[88期]在打造装备时,你会考虑性价比吗?
由玩家说:[86期]打桩多少伤害能进旋涡?
由玩家说:[85期]这次25仔改版对全职业有什么影响?

本帖最后于  2019-5-15 22:31 编辑

1万

2万

Lv.11

应该说这个伤害会拉近一点吧,也算是强了吧

Lv.2

请问这个改动能让剑魂成为幻神么?如果不能,那韩服策划 NMSL,什么垃圾策划

啥都要把剑魂拿出来说,有意思?所有改动就围绕剑魂做?  详情 回复 发表于 2019-5-16 14:04
这游戏那么多职业就说白手?那其他职业的玩家怎么办?  详情 回复 发表于 2019-5-16 14:17
高级黑???  详情 回复 发表于 2019-5-16 15:19
没办法 谁让现在沙雕玩意无处不在呢!鬼泣被砍 找不到甩锅的职业只好那剑魂来出气,所以现在的沙雕人就是想着看能不能再看见剑魂被砍一刀!  发表于 2019-5-18 10:16

漂流洞穴

Lv.1

所以说鬼泣还是爸爸吗

能源中心

Lv.7

这个改动就是保持团队输出不变的情况下,拉近团队内纯C和辅助C的距离,原来3保一半输出都是纯C打,现在就是纯C打40左右,两个辅助打30,看着让团队DPS不那么难看。2保的情况下不太花钱那种辅助C也可以穿上兵法白兔子当纯辅助玩,团队输出也差不多和之前相同,打造好的25C就打3保团或者3辅助C的团,每个人都有输出。这次改版完意思就是拉近组队2保,3保和互保的差距,然后让打造好的25C和纯辅助的25C都能找到合适的定位,顺便削弱一下那几个靠平A的强力25C在普雷的磨血能力,磨血削弱百分之10左右,正常20秒破防打桩削弱不到百分之3,基本等于没削。就是不让你们磨太多的血,尽量都在破防期内打输出,就这个意思。

鬼泣这种5S爆发剩下全是X的砍的续航有10%吧不过整体伤害也就3~5%左右  详情 回复 发表于 2019-5-16 14:19
到现在为止DPS统计都特么不计属白,你告诉我,这个50 25 40 30有个鸟的意义?  详情 回复 发表于 2019-5-19 11:38

格兰山麓

Lv.4

这个毫无意义。。。。。。。。不管你是什么 先看红10了没有  宝珠宠物齐不齐  外加武器12以上没。。。没有就滚蛋。。。国服就是这么简单,,,就算组3个红10剑魂  也不要你武器强化10的辅助。。。这种改版反而把下水道贫民纯C给逼死了。。。纯C还没辅助打的多,,hhhh

有意义,原来队伍一纯C吃两个辅C,一个人装B输出超两个25仔一大截。现在两个纯C竞争比较,完全就是看谁投入的多了  详情 回复 发表于 2019-5-17 19:29

Lv.1

感觉挺不错的啊,减少纯c进团难度的同时提高了辅c的伤害

Lv.2

这个毫无意义。。。。。。。。不管你是什么 先看红10了没有  宝珠宠物齐不齐  外加武器12以上没。。。没有 ...

下水道平民纯C在哪个版本不都是死的吗?

镇魂挽歌

1万

Lv.10

请问这个改动能让剑魂成为幻神么?如果不能,那韩服策划 NMSL,什么垃圾策划 ...

啥都要把剑魂拿出来说,有意思?所有改动就围绕剑魂做?

Lv.4

请问这个改动能让剑魂成为幻神么?如果不能,那韩服策划 NMSL,什么垃圾策划 ...

这游戏那么多职业就说白手?那其他职业的玩家怎么办?

Lv.4

这个改动就是保持团队输出不变的情况下,拉近团队内纯C和辅助C的距离,原来3保一半输出都是纯C打,现在就是 ...

鬼泣这种5S爆发剩下全是X的砍的续航有10%吧不过整体伤害也就3~5%左右

Lv.2

高级黑???

绝望冰崖

Lv.5

这有区别么,还是俩辅c,一纯c最高输出

Lv.1

是我的理解有问题吗  改版前的辅c吃不到自己的25? 你这计算是有问题 还是我理解游戏有问题 !改版前辅c 吃自己25跟队友25 改版后吃不到 能一样吗?

改版前辅C吃了25也算100 因为吃改成能吃25的时候砍了技能倍率,改版后自己吃不到自己的25了,但是技能倍率增加了,同时辅C的加成也增加了,但一个队伍只能吃一个。  详情 回复 发表于 2019-5-17 10:55

Lv.1

应该说这个伤害会拉近一点吧,也算是强了吧

是我的理解有问题吗  改版前的辅c吃不到自己的25? 你这计算是有问题 还是我理解游戏有问题 !改版前辅c 吃自己25跟队友25 改版后吃不到 能一样吗?

Lv.2

啥都要把剑魂拿出来说,有意思?所有改动就围绕剑魂做?

你的理解能力有问题,就不要那么大声的说别人了好吗?他很明显是在讽刺白狗都下水道这么久了。什么时候能加强一波。人家只是吐槽一下自己主玩是职业罢了。天天有意思?有意思的,跟沙雕一样?有意思?

你的理解能力也不咋地,那你解释下他怎么不把魔道拿出来说?非要拿白手?  详情 回复 发表于 2019-5-16 22:46

镇魂挽歌

1万

Lv.10

你的理解能力有问题,就不要那么大声的说别人了好吗?他很明显是在讽刺白狗都下水道这么久了。什么时候能 ...

你的理解能力也不咋地,那你解释下他怎么不把魔道拿出来说?非要拿白手?

镇魂挽歌

Lv.8

大神简单说一下,像暗帝这是加强还是削了呢?

Lv.2

是我的理解有问题吗  改版前的辅c吃不到自己的25? 你这计算是有问题 还是我理解游戏有问题 !改版前辅c  ...

改版前辅C吃了25也算100  因为吃改成能吃25的时候砍了技能倍率,改版后自己吃不到自己的25了,但是技能倍率增加了,同时辅C的加成也增加了,但一个队伍只能吃一个。

Lv.2

高级黑???

我黑你ma,老子见红全身红12,你个穷B你有么?