[前瞻爆料] 【天空之城3.28】劳动节礼包预热/迷你吃鸡/每周登陆送

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

唔噗噗噗~~

【劳动节礼包预热 - 从西部吹来的风】
活动期间,每天登陆都可以进行1次[确认线索],随机获得通缉令的一部分和1个无法者审判礼盒。
劳动节礼包极大概率就是美服首发的西部警长礼包【稍后会给大家介绍礼包内容】

通缉令完整版。

【强化Buff】
特定时间会增加强化成功的概率。

【欢乐劳动节 礼物周周拿】

每周登陆都可以领取礼盒哦。

第1周,可获得天天成长袖珍罐,升级券,888欢乐代币券。

第2周,可获得天天时空裂缝袖珍罐,华丽的徽章随机礼盒,888欢乐代币券。

第3周,可以获得天天艾肯袖珍罐、斗气波长转换装置,888欢乐代币券。

全勤(3周登陆)即可获得3个期盼之心,3个期盼之心可以合成1个劳动节期盼礼盒,打开即可获得装备强化保护券+装备随机强化券(+7~+11)

【共创绿色阿拉德】

活动期间,推荐地下城会掉落成长之泉水,每天最多可获得40个成长之泉水。

每日登陆还可以获得3个成长之泉水。

使用泉水即可灌溉绿树,获得绿树精灵的硬币。

绿树精灵的硬币可以兑换奖励道具。

【迷你大乱斗】

在赫顿玛尔广场NPC处可参与。

游戏为随机匹配4名玩家化身为迷你角色进行决斗,最终留下的胜出(DNF吃鸡·4人版)

参与乱斗即可获得乱斗硬币,可以在NPC处兑换奖励。

乱斗胜利还可以获得荣誉硬币,兑换荣誉奖励。

【阿拉德捉虫大战】
每天登陆都可以获得巴咕消除器1个

每消耗15疲劳即可遇到1次巴咕,每天最多可以遇到3次。

对巴咕使用消除器即可获得3个bug碎片+随机消耗品奖励(调整箱礼盒打开只有1个)

使用bug碎片即可兑换奖励道具。

以上,就是本次更新全部内容。
虽然劳动节是预热,但有超高概率是美服的西部警长礼包了,礼包内有超帅的西部警长时装与左轮光环,冰某可是一直心心念念左轮光环的呢。
而除了礼包预热外,每周登陆还可以获得888欢乐代币券也是蛮不错的哦,3周能开10个盒子啦~~

对于这一次的更新,你是怎么看的呢?

本帖最后于  2018-3-28 15:13 编辑

评分

玩家U_127605175 + 500 劳动节礼包要来了吗!

总评分: 欧气 + 500   查看全部评分

1人点赞

Lv.3

沙发  大爱蜜汁生物 么么哒

厄运之城

Lv.2

这次的活动很多呀,估计是游戏币蹦了流失了一部分人,现在多些活动留人了

Lv.2

*还有脸提BUG????????

天帷巨兽

Lv.2

满地的bug

Lv.2

这次的活动很多呀,估计是游戏币蹦了流失了一部分人,现在多些活动留人了 ...

年后到周年庆这段时间是玩家AFK最多的时段,不想办法留住玩家是不行的,所以每年这段时间都会有各种活动,说实话我觉得一年之计在于春,年轻人还是多做些事比较好!

漂流洞穴

Lv.2

没有第二波职业改版差评

更新是不可能更新的,这辈子都不会更新,只能靠垃圾活动托版本维持玩家的样子  发表于 2018-3-28 17:01

Lv.3

能不能给个机会让以前没有做完的绿树精灵宠物给做完啊?

能不能给个机会让以前没有做完的3S宠物给做完啊?  详情 回复 发表于 2018-3-29 11:59

厄运之城

Lv.2

年后到周年庆这段时间是玩家AFK最多的时段,不想办法留住玩家是不行的,所以每年这段时间都会有各种活动 ...

今年主要是因为前段时间的bug和飞机太奔放的原因,人员流失了多少只有官方最清楚

Lv.2

有绿花圈,肝TM的

Lv.5

活动看着是很多,可惜奖励都是渣

Lv.4

这是逼着我们上13吗?兽人礼盒开出了+12卷等着荒古呢,荒古不来就得给我得辉煌打了

镇魂挽歌

Lv.9

“对巴咕使用消除器即可获得3个bug碎片+随机消耗品奖励(调整箱礼盒打开只有1个)” 不应该叫巴咕 应该叫“八阿哥”

时空之门

Lv.8

又要PVP?怕是被飞机炸的不能自理。但是都是机器人。

镇魂挽歌

Lv.7

dnf版面标志DNF召唤师勋章

话说现在DNF配置是多少才可以玩DNF,我想玩。 最近电脑好像要坏了······

Lv.1

怎么没有盒子更新啊!跪求追忆天空合成器天4

Lv.2

哎,这群都特么什么人~

全是大佬,大佬~

天帷巨兽

Lv.2

能不能给个机会让以前没有做完的绿树精灵宠物给做完啊?

能不能给个机会让以前没有做完的3S宠物给做完啊?

给你给个机会让萌新才玩没机会买SAO套的买完啊  详情 回复 发表于 2018-3-30 12:22

Lv.2

又到了一年N次闲着谈疼的勇士们收垃圾的时候了。除了那点代币券能拿去给小号升级下仓库物品栏什么的,其他好像也没什么用。还乱斗,怕不是要在倒数的时候就被人砍死。

Lv.2

挺喜欢春意花冠的,不能出个永久的吗?