[前瞻爆料] 【西海岸快讯】917版本活动介绍 国庆副本得自制史诗

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

更多9月17日国庆版本内容:点击查看>>>>

视频介绍

手机观看:https://www.bilibili.com/video/av30812364

本期视频主要介绍以下活动内容:

【远古之神的试练】

活动期间可以进入国庆地下城太阳之城。

通过地下城可收集试练凭证,也有概率直接掉落诅咒史诗(仅有85史诗防具)

收集凭证可兑换奖励。

【黄金之沙 神秘之瞳】

活动期间推荐地下城会掉落黄金沙,收集即可进行祈愿,祈愿可获得真理之光。

祈愿一定次数可获得奖励。

收集真理之光兑换奖励。

【轻松打团乐不停】

活动期间每周可领取助力礼盒。

通关一定次数Raid可获得更多奖励。

【冒险家征集令】
一如既往的征集令活动。

每日任务奖励

每日签到奖励。

收集征集硬币可兑换奖励,征集硬币每天最多可获得20个

收集羁绊硬币兑换奖励,羁绊硬币每天最多可获得15个

【升级大挑战】

活动期间可创建一个挑战角色。

升级奖励。

升级硬币可兑换奖励。

本帖最后于  2018-9-6 11:23 编辑

伟大意志

1万

3万

Lv.12

轻松打团乐不停,我很快乐

Lv.1

17号会重置乌龟打团次数吗?

不会。再也不会让玩家多一次打团的机会了。开单人就是一个很好的证明。  详情 回复 发表于 2018-9-6 10:29

时空之门

Lv.7

17号会重置乌龟打团次数吗?

不会。再也不会让玩家有白嫖一次打团的机会了。开单人就是一个很好的证明。 本帖最后于  2018-9-6 10:33 编辑

Lv.1

回归又是阉割的!材料一天才几个!要刷多久才可以换黄金书跟白金徽章??SPK是没被骂够???

Lv.1

不会。再也不会让玩家有白嫖一次打团的机会了。开单人就是一个很好的证明。 ...

是可以打的,你首先得了解团的入场机制,不是只能进入三次,而是你只能买三次材料,你三次打完是可以进频道进队伍,就是没材料开不了,17号送你一个门票,你在队伍里就是准备状态,是可以开团的。

绝望冰崖

Lv.3

个人就觉得90自制盒子准备给男气功换个青龙腾海臂铠当玩具,其他的85防具啊都无所谓了,至于白金礼盒,开了那么多随机的没一次有用的,不强求,11强化券也就给小号用用,不强求,红字书可以搞搞,别的什么打团票啊都是蚊子腿

Lv.1

回归号角色等级要求是多少呀?

40级,但有时候可能会变成60级70级  详情 回复 发表于 2018-9-6 18:21

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

回归号角色等级要求是多少呀?

40级,但有时候可能会变成60级70级

Lv.1

40级,但有时候可能会变成60级70级

谢谢

Lv.2

借楼
如果DNF有这些改动 我的800万兄弟们会回来吗!
(1)团本,每个星期乌龟,卢克,超时空,都只有一次。奖励的多少可以用金币开启,给个盒子单倍奖励无需金币,双倍奖励100万,三倍奖励200万。也可用点券直接开。代币券无法购买。
(2)金币价格,1比49,双开以上,开挂,工作室警告一次再犯,直接封3个月,如果真的爱惜账号他们会重新来过,如果真的想考DNF赚钱他们也会重头再来,有时候我感觉我想的都是一个笑话。感觉DNF离我们已经越来越远。
(3)深渊模式,我想现在的深渊模式没法改变了。但是我们可以增加她的趣味性。必闪模式:10倍深渊票必闪史诗,也可以商城售票;甚至可以出现十闪模式100倍深渊票,必出十个史诗。。。我想真正的减负应该是这样的吧.
(4)至于搬砖,正常就行只要金币价格高,那么依然有阿拉德大陆的搬砖工。
(5)时装,好看,IP,这些我想你们比我都懂,我希望的一个点 那就是希望拆开也能有套装属性。
(6)DPL和格斗大赛 格斗我没发发言,我太low。但还是想说说模式太多,1V1很完美的格斗模式,不需要去增加,去改变 。DPL我又一些想法每个节日做一个DPL 专属副本让我们去发挥各个职业真正的不同,而不是打那些已经熟悉的不能再熟悉的副本。
(7)我相信在10周年庆之后有很多人脱坑了。
我想问DNF有了这些改动 我的800万兄弟们会回来吗!
当然策划不会觉得我的想法是正确,但是我想说的是,我的800万兄弟们,为了DNF更美好,为了我们的青春,让策划明白我的想法不是错的
最后我不介意文章是谁写的,我介意的是我的文章你们看不到,我们的心声没有人说出来。

厄运之城

Lv.1

帝国尼

神都根特

Lv.6

巴斯泰托的气息    怎么得?活动副本BOSS掉?每天获得上限是多少?

Lv.1

你不是真正的快乐

Lv.1

不会。再也不会让玩家有白嫖一次打团的机会了。开单人就是一个很好的证明。 ...

13号更新的乌龟次数可以放到周一打吗?如果周一打的话是奖励给的多吧

乌龟还是乘早打吧,改版以后没狗眼了。  详情 回复 发表于 2018-9-13 10:11

时空之门

Lv.7

13号更新的乌龟次数可以放到周一打吗?如果周一打的话是奖励给的多吧

乌龟还是乘早打吧,改版以后没狗眼了。