17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 千年
神话bo Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-14 10:25:12
  • 发贴  0
  • 积分  35
  • 加入  2008-04-30
神话:东方bo---千年遗梦
1997年从部队转业回来,“官场”的失意让我久久不能平静。。。。。。一个不愿随波逐流的我始终找不到人生的坐标,迷失在生活的长河。当我还沉浸在局域网游戏的厮杀中碌碌无为时,有一天单位同事告诉我有一款新游戏,下载进入后我便步入了慢慢《千年》的武侠生涯。。。。。。
刚玩网络游戏,自己就像一个幽灵转来转去,不知道怎么玩也不知道要去哪,有缘结识杀意天涯、徐小道便改变了我的侠客生活。我们一起打猎、分肉、卖钱。。。。勤学苦练,使我这连汉字都不会打、武功也平平的柔弱角色,逐渐成为神话服务器较有影响力的人物。
“工欲善其事,必先利其器”。卓越武功和神兵利器是每个武侠的梦想和追求。为了一把剑,杀意天涯和徐小道两位兄弟整夜帮我在服务器喊话、交换“五色珠子”,记不清跑了多少路程,用了多少时间,终于得到了神话服务器第一把梦寐以求传说中的“狮吼剑”。拿在手里剑气逼人,站在PK人群中开启“灵动八方”唯我独尊,望着脚下倒下的一片人群,真正体会到了“强者”的快感,用一个字来形容----“爽”!
逐渐我就装起了“大侠”。除暴安良、助人为乐,正气凛然、威风四方。认识的朋友越来越多,帮助我的朋友也越来越多。为了一次不道德的抢“肉”,可以帮朋友PK到天亮,直到对方屈服;为了一次恶语伤人的话语,竞将对方门派石打了三天三夜。。。。。。是喜是悲、是对是错、正义还是非正义到后来全然难以分辨。顾不了那么多了,总之为了朋友两肋插刀,双手支持朋友的一切行为:)
多少个日日夜夜,经历了风风雨雨,终于到了“成家”的时候。在朋友的祝福声中,我和※真真※恩恩爱爱,踏上了风雨同舟的千年之旅。从此我们形影不离、同甘共苦,上线了互相寻觅,夜深了久久不愿离去,正所谓爱到情深方知浓。。。。。。我是有着血肉之驱的热血男儿,记得传说中的“帅侠”是一夫多妻,而我也遵循了中华民族“一夫一妻”制的传统理念,以至于深深刺伤了另一位曾经爱着我的“侠女”----情魔,为此她选择离开了《千年》,至今想来深感内疚和不安,真诚对她说声:对不起!我很想念你。。。。。。
有人说:网络游戏是“魔”。但我却在《千年》虚拟的世界里感受到了人间的喜、怒、哀、乐,悲、欢、离、合,《千年》同时让我明辨了世间的美丑、善恶。其个中滋味只有自己慢慢去体会、细细地品尝,身在其中方知其乐融融。几年过去了,至今还是回味无穷。
我现在是企业总经理,听说《千年》恢复便准备跃跃欲试,真想再回到《千年》世界过把瘾,与过去的朋友一起悉心钻研、同甘共苦、浴血奋战,无奈工作繁忙抽不出时间。只好在这里为过去的朋友默默祝福,顺便就此向以下朋友问好(排名不分先后):
情魔、杀意天涯、雨子、伤心小箭、※真真※、黑暗骑士、wadang、徐小道、寒江月、寒江飞雪、霍达、果冻、舞纤裙、风间火月、小小樱桃、焦皮、冰雪火、金品男人、月舞刀、花舞刀、爱人爱我、风花雪月、毛毛雨、剑神、胡一刀、胡九刀、败类、拔刀斋、啸傲天下、秋刀、 裤头烂个洞 、阿牧 、侧卷大饼、财神、影子、夜鬼、血饮狂刀、东方寒枫、冷火邪神、华英雄、banana、蒋楠、紫气东来、paddy、 唯美战士 、小小雨 、穆雨萧 、游侠风云太子、东方逸阳、神武天风雪、梦情儿、西门吹鸟、李幕白
2008年5月14日于合肥随笔
神话bo Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-15 11:38:31
  • 发贴  0
  • 积分  35
公子●无情 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-15 11:41:31
  • 发贴  2718
  • 积分  20609
  • 加入  2003-12-8
嗯嗯,写的太好了申请加精哦,呵···
希望再接再励,多写些好东西出来···
未得允许不得转载本人任何写的东西·
手内有大量各朝瓷器,有需要的联系!
注:古董玩友!

《阿拉德大陆》动画片观赏链接http://bbs.17173.com/topics/3020/200904/15/2305992,1.html?time=1239763803
神话bo Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-15 12:05:51
  • 发贴  0
  • 积分  35
该贴已经被删除
长木告 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-15 12:46:37
  • 发贴  9
  • 积分  22
好怀念...

这些熟悉而又遥远的名字.....
神话bo Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-15 13:53:32
  • 发贴  0
  • 积分  35
还有乐斗斗、夜羽、强盗
神话-寒江月 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-15 14:16:12
  • 发贴  0
  • 积分  10
  • 加入  2008-05-14
小倩 索尔 迦楼罗 火工头驮
公子●无情 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-15 16:35:37
  • 发贴  2718
  • 积分  20609
  • 加入  2003-12-8
帮你们顶一下,这么好的帖子没人顶,真浪费哦
未得允许不得转载本人任何写的东西·
手内有大量各朝瓷器,有需要的联系!
注:古董玩友!

《阿拉德大陆》动画片观赏链接http://bbs.17173.com/topics/3020/200904/15/2305992,1.html?time=1239763803
神话bo Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-15 17:29:18
  • 发贴  0
  • 积分  35
美好的东西总是叫人回味无穷。。。。。。
神话冷竹 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-19 17:00:12
  • 发贴  4
  • 积分  15
  • 加入  2008-05-19
阔别8年了 由毛头小子到为夫为父

听说千年重开遂重新加入 激动之余少许失望, 某些属性改了不尽人意
神话bo Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-22 22:13:41
  • 发贴  0
  • 积分  35
千年梦......
晓文 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-23 07:30:59
  • 发贴  8744
  • 积分  2610
  • 加入  2002-07-17

神话还有人活着
沙漠一匹狼 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-23 12:34:34
  • 发贴  149
  • 积分  173
  • 加入  2007-11-26
我也来顶一下
吹牦牛喝紅酒 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-23 16:35:40
  • 发贴  56
  • 积分  64
  • 加入  2008-05-23
好好铁
過去了︶ㄣ就回不了头
★佳丽★ Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-23 21:59:00
  • 发贴  6956
  • 积分  871
  • 加入  2004-09-28
在神话玩的期间没见过楼主,俺也是神话的骨灰玩家,只是号丢以后转战天下
我不是黄蓉!我没有武功!我只要靖哥哥完美的爱情!
我左手拿刀右手拿叉,把生活慢慢享用。
偷过大哥.拜过把子︵う``ノ当过混子.调过马子ヽ` .. .挨过刀子.
打过条子ヽ`..~`メ︵.最可耻的还踢过颠子``゛﹎` 砍过人^ǒ^
吸过粉ミ站在马路接过吻╰o
杨家狂少 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-23 22:07:47
  • 发贴  5
  • 积分  16
还有 爱在深秋中 无影《家族》
杨家狂少 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-24 10:24:42
  • 发贴  5
  • 积分  16
夜郎````神话第一把狐狸神器交换的人```炎帝火灵斧
牛逼撮了 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-24 23:38:58
  • 发贴  11733
  • 积分  6009
  • 加入  2002-12-25
顶一下神话的战友!
也许每一个男人全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”.娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣.
Will you still love me tomorrow
牛逼撮了 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-25 00:42:02
  • 发贴  11733
  • 积分  6009
  • 加入  2002-12-25
偶从神话开服起就一直在神话~~只不过千年1用的不是这个ID~真怀念以前玩千年的日子.
也许每一个男人全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”.娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣.
Will you still love me tomorrow
淡然╄┈一笑 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-25 01:29:00
  • 发贴  9
  • 积分  21
  • 加入  2008-02-23
千年是什么时候开的?1997年?不会吧 那么早啊
比传奇还早啊
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情