17173有料社区

韩服《失落的方舟》游戏安装及进入教程.[更新8号网盘地址]

Lv.2

当当当当~~~..呐呐呐~~时隔4年了..lostark终于公测了..就在本月的7号北京时间1点整将扬帆起航了....
废话就不多说了...直接上干货了...
首先需要准备那些东东呢..
1.一个游戏帐号.目前此游戏帐号只能通过韩国的友人帮忙注册或者是各个渠道进行购买..17173失落方舟玩家群:295743461
2.一个游戏加速器请各位自行测试后在进行购买.
3.咋们17173的汉化工具就OK了..

================================简陋的分割线-===============================
第一步:先要去下载stove平台的安装程序...
stove的国际官方网站呢
http://www.onstove.com/
就是这个了...呐呐呐..有些小伙伴打开呢.是全英文的..不要方...官方可以更改语言的..对中文支持哟....

按照图上来设置即可设为中文拉..是不是很爽.嗯....设置好中文后.就可以下载stove拉.当然如果是學霸请无视我..

================================简陋的程序安装分割线-===============================

没错拉.就是位于更改语言的旁边一点点的地方就是下载啦~~鼠标点击下就会出来.选择PC样的客户端下载吧 ..
下载完了程序当然就是安装咯..

这里只要是国人的电脑99%都是这样的嘿嘿没关系..按照图上教程操作就行了..

长框呢就是程序默认的安装路径拉..当然你可以根据箭头所指的敌方去更改自己的安装路径..如果是萌新玩家.大可放心默认安装.最后点汲摹也就是下一步拉.
安装完后呢..大家不要着急打开stove

================================简陋的分割线-===============================
第2步:打开准备好的加速器..
嘿嘿这里因为我是用的凯立加速器..所以只有凯立加速器的截图..

进去后呢.选一个自己合适的节点连接上...emmmmm..就可以打开stove平台拉...
PS:这个加速器呢大家可以去官方申请注册.可以免费试用1天...时间不用还可以冻结.还是不错的.
找楼主Q:8998383有8折优惠哟.如果小伙伴们不喜欢这个加速器..当然可以试用其他的..
例如:必来.玲珑.雷电.灵能这些..
加速器最好是自己测试一下.适合自己的才是最好的..

连接好了加速器..打开stove平台后

呐呐呐~~左边的lostark就出现拉...
先不要猴急去点游戏下载哟...我们先看右上角的齿轮..

点开后..

为了小伙伴们能看懂.已翻译了...对照一下就OK..游戏下载路径自己一定要修改.自己放到自己喜欢的地方不要放在C盘这些系统盘里.

好了..这里主要是调整一下游戏下载的路径..嗯嗯..

这里是打开stove后没登陆的界面和介绍.游戏可以不用登录即可以下载.....下面..登录后有一个小变化..

点击鼠标后.即可弹出这个个人中心控制面板.

点击就可以开始游戏下载了...

需要同意游戏条款

15.jpg 选择自己游戏的安装路径..
呐呐呐..游戏开始下载到1%的时候..呢..就可以暂停它...为什么..因为很慢.....
暂停下载后那么我们去网盘下载一个客户端..2个方法下载网盘..
1.某宝租一个.5小时才3元.
2.去下载一个速盘.度盘的下载神器.这个是免费的...地址在下面.
https://www.speedpan.com/

网盘下载地址..
链接: https://pan.baidu.com/s/1dRGaWJQJ4ZeBLFttHrvXxA 提取码: pt5a

下载后解压..这个图不用参照了.....客户端更新了最新的解压包.里面只有5个压缩包.

如下图这个框中的路径是我自己的游戏存放路径.各位小伙伴需要按照你们自己的游戏存放路径来覆盖上面解压出来的整个游戏文件.

好了..覆盖完游戏后.
(注意注意注意)关闭退出stove平台..
然后再重新打开..stove....
打开后最好是点修复一下..也就是开始游戏右边的那个小扳手图标.
第三步:汉化游戏启动.
汉化工具下载
http://bbs.17173.com/thread-11004898-1-1.html
解压后打开.

好了...游戏就会自动汉化并启动咯...
至此..教程完毕.温馨提示:
汉化工具这里需要注意一下,点击确定后,就不要用官方平台启动游戏了.如果用官方平台登陆会被恢复, 如果一定要用官方平台登陆的话,就点取消即可楼主是小主播一枚.斗鱼平台.职业:督军.有兴趣的老铁可以关注一波.7号1点开服准时开播..
www.douyu.com/azx

Lv.3

非常详细到位了!再不懂的可以去撞墙了

Lv.2

支持一下!码字辛苦了!

Lv.2

支持一下,大佬们无私奉献值得我们后辈学习!

Lv.1

玩个韩服真的好麻烦啊,还是等国服吧

Lv.2

顺德区无群翁大无大所多·1

Lv.1

打开STOVE之后左侧没有方舟的选项啊?

Lv.1

好像封国内IP了?

Lv.1

感謝分享,共享快樂

1万

2万

Lv.11

瓦尔之心

大神真是厉害啊

Lv.2

多谢汉化

Lv.1

Lv.1

有没有锁IP啊

Lv.1

很详细,先下载客户端

Lv.2

首先,感谢大神分享客户端,不过我这平台下载下来,需要更新。。这速度简直让人纠结。。

Lv.1

我下了这个平台没有显示游戏出来,右边都是链接点进官网根本不允许下载的。

Lv.1

感谢大神,这个真详细

Lv.1

然而左边并没有下载的选项  而且好像没有这个游戏

Lv.2

支持一下,大佬们无私奉献值得我们后辈学习!

Lv.2

请问一下楼主!我在官网注册的账号可以用于游戏吗?还是要另外注册啊?

帐号只能淘宝或其他卖号商人手里买. 不可国内注册. 如果你在韩国.也能办理韩国手机并在韩国使用能接受到游戏发的验证码.你就可以自己注册.  详情 回复 发表于 2018-11-8 14:04