17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 千年
陌上初熏 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-06 22:30:37
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
  • 加入  1970-01-1
[B]一、[/B] [color=6666FF]后来, 我终于葬于一个微雨的清晨。 漫天冥钱飘落。 爱人, 你来见我, 穿越死亡的天幕, 拥我入怀, 来带我走。 让我匍匐在你唇边, 夜夜吻你, 为你唱歌。 黑暗里我躺在我小小的棺木中, 听风暴在无路的天空漂游, 听神明欢愉地敲打他们脆弱的骨骼, 一唱一和。 你着一袭缁衣, 穿越无边的大漠, 如约而来。 醒来,醒来呵… 你跪伏在我黑色的棺木边, 唤我… 我的爱人在唤我。 爱情如血流过, 我跪倒在你坚韧的脚边, 绽放成花。 求你带我走, 穿过这漫漫黄沙, 茫茫大漠。 我要去到那温柔富贵的地方, 与你一同到永久。 夜夜笙歌,胡笛悠扬… [B]二、[/B] 爱人, 我们已经在这无边的大漠行走了七天七夜。 亘古的炎阳在我们头顶神视, 松碎的黄沙在我们脚下流淌, 我们每走一步都跌陷进去, 被炽热灼烤得皮肉焦糊。 我哭喊起来。 你轻轻把我裹进你宽大的黑袍, 紧贴你伟岸的胸膛。 爱人,我看到你干涸的肌肤, 它们象我如花的容颜, 迅速地枯萎。 我们没有水喝, 我们没有吃的。 我们看不到来路, 失去了归途。 你开始吻我, 吻我黑色的肌肤,黑色的唇。 我们会死。我对你说。可是我爱你到死。 不,吾爱,你不会死… 你抽出你的长剑, 在我的战栗中刺进你萎缩的胸膛。 黄沙沸腾。 你微笑… 我黑色的双唇在你沉静的甘露中盛开鲜妍的蔷薇, 铭刻在你光洁的额头, 与你一同埋葬。 [B]三、[/B] 我要背着我的琴, 处处流浪。 白骨为琴,发丝为弦, 浅吟… 生命为鼓,灵魂为歌, 低唱… 我坐在古老的蔓藤植物下面, 用我鲜妍的双唇, 用我流蜜的嗓音, 歌唱,歌唱… 为所有不能回归的灵魂, 歌唱…… 佛路过, 驻足倾听。 孩子, 苦海无涯 阿弥陀佛。 [B]四、[/B] 灯火挥灭。 我站在霓虹流溢的街头, 看你从我身旁掠过, 我知道你肯定没有认出我。 千年也过....[/color]
蝶舞香尘 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-06 23:05:21
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
[B][size=4][color=Blue]我想知道楼主是谁,在书香见到你呢,QQ上找偶吧![/color][/size][/B]
惰裸天使 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-06 23:22:12
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
哪来的这灵感?日本漫画?
紫色的风玲 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-06 23:33:07
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
[color=Teal][B]楼主好像在mu论坛我的贴子光临过./想知道你是??[/B][/color]
卧雪眠云 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-07 02:55:41
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
[color=Red]精华[/color]
蓝可欣(天下) Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-07 09:19:43
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
[color=blueviolet]不错[/color]
陌上初熏 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-07 13:37:15
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
    [引用]     [B][size=4][color=Blue]我想知道楼主是谁,在书香见到你呢,QQ上找偶吧![/color][/size][/B]     [/引用] 舞儿抱抱,偶认识你的说,你还记不记得偶,偶就不知道咯。
陌上初熏 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-07 13:38:08
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
    [引用]     哪来的这灵感?日本漫画?     [/引用] 汗,不是漫画,灵感来自以前看的一部电影。
陌上初熏 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-07 13:39:13
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
    [引用]     [color=Teal][B]楼主好像在mu论坛我的贴子光临过./想知道你是??[/B][/color]     [/引用] 恩恩,偶有印象。 HOHO
X幽灵 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-07 15:39:30
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
[color=Red]压抑[/color]
X幽灵 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-07 15:41:22
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
[color=Red][size=6]冲动的惩罚[/size][/color]
X幽灵 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-07 15:43:03
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
[color=Red][size=6]♂[/size][/color]
天下小金子 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-08 12:47:35
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
[color=Red]佛路过, 驻足倾听。 孩子, 苦海无涯 阿弥陀佛。 [/color]
紫色的风玲 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-08 20:28:13
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
           [/引用]          恩恩,偶有印象。 HOHO     [/引用] [color=Red][B]嘿嘿./你说了一句话就闪了.你玩mu吗?[/B][/color][img]http://www.536100.com/img/xin010.gif[/img]
陌上初熏 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-08 20:42:02
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
[color=Blue]恩,内测的时候就玩,不过现在,都有差不多2年没玩了吧? 记不清了。。。。 前些天还去把密码找回来上去逛了逛呢。 呵呵,号还在。[/color]
『子∽夜』 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-08 20:43:05
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
[B]啊哦~``[/B]
紫色的风玲 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-08 21:17:05
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
    [引用]     [color=Blue]恩,内测的时候就玩,不过现在,都有差不多2年没玩了吧?     记不清了。。。。          前些天还去把密码找回来上去逛了逛呢。          呵呵,号还在。[/color]     [/引用] [color=Red][B]哦.我不玩mu.不过一般会在那论坛开贴聊天.[/B][/color] [color=Red][B]我以前是玩千年的./半年没玩了..[/B][/color]
紫色的风玲 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-08 21:18:02
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
[color=Gray][B]在mu论坛的朋友胜过这里的朋友.汗../[/B][/color][img]http://www.536100.com/img/xin010.gif[/img]
weqa Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-09 01:39:52
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
[:I]
夕咖べ寳寳 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-09 13:21:50
  • 发贴  未知
  • 积分  未知
好文采
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情