17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 天龙八部记者站
龍少天羽 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-04 20:00:57
  • 发贴  50
  • 积分  70
  • 加入  2008-04-3
所在服务器:西南电信一区 普洱茶

实习记者:龍少天羽

日期:2008年5月4号

许多刚开始玩天龙的朋友,或许是自己一人在玩,或许是被朋友喊来玩的,选择什么门派,看个人兴趣,本篇针对帮助那些新手玩天龙,选择峨眉的朋友谈如何选择峨眉专属BB和几个练级点!
峨眉,作为天龙里唯一一个辅助性门派,也是唯一可以加血的门派!(夫妻技能不算)对于蓝,需求量,我想玩峨眉的朋友都清楚,特别是90以前,在没换上90套装前,很有可能出现回蓝太少,或者由于本身蓝上限不高,而导致回蓝多!
本人分几个阶段来谈峨眉如何选择该阶段BB!
10~~65级: 这一阶段,我想很多峨眉朋友选择的仅仅只是低级血迹用来回蓝吧!此时,差不多一只低级的血迹鳄鱼或者血迹乌龟,杰出,体力资质在1800+,悟性5 在配合瓶子,差不多不会出现缺蓝现象,因为此时由于玩家普遍血少,清心用到不多,基本是依靠冲虚帮队员或者自己回血,基本不会出现蓝不够的情况!但是建议此阶段峨眉朋友能自备葫芦和瓶子,想作一名合格的峨眉,首先要保证队员的血量,使队友血量保持在3/4这样,然后才是给自己加血,而为避免血迹时间没到而蓝已用完的情况,可以看血迹冷却还需要多久来选择是否使用瓶子加下蓝,所以此时个人建议自备一个瓶子和葫芦给自己使用,别告诉我4.2块的葫芦和4块的瓶子都买不起。那我就没话说,你也就不需要往下看!~~~~~~~~~~~~~~~而对于有的玩家(RMB玩家)来说,此时如果拥有一只二代卓越原始2100鳄鱼,可以直接打高血迹,在65的时候不选择换熊,当然,如果喜欢漂亮的粉熊,那么你也可以搞个!
同时,有条件的可以在45搞个精明的老虎或者在55级搞个精明老鼠(不要带妖字的,带妖字的普遍身法较高),技能可选咆哮(肉墙或者高肉墙),蛮力,高级反震,高级反击,另一技能可有可无,(有的话高瞬影,高强身自选) 或者另外一种打法为技能可选咆哮(肉墙或者高肉墙),蛮力,高级反击,高级灵动, 这是2种单刷BB的打造方案,有的朋友会问,怎么才4技能啊,我想要5技能的单刷BB, 那么我可以告诉你,最后那个技能,看你个人爱好,高强身,高瞬移,高借力,高移魂,高凝神随便你选! 【注:由于现在属性书在洛阳NPC那里无法购买,所以就没写进去,第二种完整的技能为咆哮(肉墙或者高肉墙),蛮力,高级反击,高级灵动,冰精(也可以是别的属性技能,雪狼单刷用冰精,火焰单刷用火灵)这是第二种单刷BB的完整技能打法】
65到74级:此阶段,不管是练级也好,点心法也好,都需要大量的经验,因此一个好的高血迹BB至关重要,此时推荐原始1900以上的熊作为高血迹BB,性格如果单纯练级随便,如果想做PK,性格推荐为谨慎或者忠诚!忠诚最好,谨慎次之! 作为练级的高血迹BB,性格随便,技能推荐为 高血迹,高强身,高移魂,高瞬影,迟钝! PKBB技能推荐 (性格谨慎)高血迹,高虚弱,高破绽,高强身,高移魂【也可打迟钝,但据说高虚高破受命中影响,由于本人没用过谨慎BB,故不是很清楚或者高忠心,高灵气,但是受性格影响,出现几率不高,个人不推荐】 (性格忠诚) 高血迹,高忠心,高灵气,高破绽,高强身【或者高移魂】
75到84级:由于75级是已经到了可以领取英雄任务的时候,但是由于领取英雄任务的先天条件是需要前6本心法均为70级方可领取,所以想要在此阶段领取英雄任务的玩家,心法前6本均需要点到70,九阴天书建议点到65或者75级,点到65级,介绍为加8%血,实际加血9%,点到75级,介绍为加血&9,实际加血10% ! 75级可选高血迹BB为犀牛或者剑龙,原始体力2000以上练级宠性格不限,PK宠性格忠诚,技能前边有介绍,就不重复讲解!
85级以上:可选高血迹BB仅有龙龟,技能,性格选择同上,原始体力推荐2200以上!
几个时期的练级点介绍:
20级~25级推荐练级点: 西湖船坞! 洱海温泉洞!
25级~30级推荐练级点:洱海温泉洞! 雁南摩崖洞!
30级~35级推荐练级点:雁南摩崖洞! 龙泉剑冢!
35级~40级推荐练级点:龙泉剑冢! 苍山野人沟!
40级~45级推荐练级点:苍山野人沟! 雁北草料场!
45级~50级推荐练级点:雁北草料场! 武夷黄龙洞!
50级~55级推荐练级点:武夷黄龙洞! 石林天然树坑!
55级~60级推荐练级点:石林天然树坑! 草原水晶湖!
60级~65级推荐练级点:草原水晶湖! 梅岭苗人洞!
65级~70级推荐练级点:梅岭苗人洞! 玉溪桃花源!
70级~75级推荐练级点:玉溪桃花源! 辽西先王坟!
75级~80级推荐练级点:辽西先王坟! 南海的海贼洞!
80级~90级推荐练级点:南海的海贼洞! 石林的盐湖和白沙盐坑!
90级以上推荐练级点:火焰谷和高昌迷宫!
雪狼湖的话,个人推荐为单刷点! 80级峨眉就可以在雪狼单刷,至于单刷方法为咆哮,用无敌!单刷前提为自身抗的起怪的攻击!

另外补充一点:燕王古墓,由于本人不常去那里练级,不是很清楚怪物等级和攻击强度,就知道古5怪攻击高,古8怪攻击低防御高!
古7 4W+血就可以去,经验可观
古9 4.5W血以上,经验不错,基本是85级以上冲90级之时必去之地,但也因经验高,常被某个帮或者某一同盟所占据

PK不想多讲!单P:峨眉无敌?真的能无敌?峨眉之所以无敌,一靠宝石,二靠清心加血!并且一和二必须同时存在! 没宝石的峨眉能单P无敌?什么原因不做多讲!
群P:死的最早的也就是峨眉,除非一身555.或者655. 666抗的起的RMB峨眉!
说华山老是峨眉第一!
第一点:邵君
第二点:峨眉自身可以加血
第三点:别的门派加不起血
该贴在 2008年05月04日 20:05:44 被 龍少天羽 修改过!
该贴在 2008年05月04日 23:29:08 被 (心人) 修改过!
该贴在 2008年05月05日 08:10:10 被 龍少天羽 修改过!
龍少天羽 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-04 20:02:43
  • 发贴  50
  • 积分  70
自己做沙发!
讨厌迷离 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-04 21:00:18
  • 发贴  287
  • 积分  324
  • 加入  2007-05-20
安慰
很不错的

-只恨籹孖甴來芯眼淺... ".х゛
-呯白點缀勒﹏﹎众生、ヽ.
-抬举.oο勒娚朲 ﹏

---------------------------

-,| 时间从" ..掱茽
-/o滴吓dě血液_慢慢蓅失;!

龍少天羽 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-04 23:13:58
  • 发贴  50
  • 积分  70
丨鬼魅X丹児 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-05 02:30:48
  • 发贴  37
  • 积分  48
  • 加入  2008-04-30
现在人都特疯狂 你说的练级的地方已经过时了
天龙到此为止 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-05 09:31:19
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2008-05-5
最新刷元宝方法绝对真实 sohu真不要脸,搞不定这个漏洞,就看到我发一次就删我的贴一次!我只好在别人的帖子里发了! 正奇怪这几天玩天龙怎么看见的都是4级5级宝石 甚至6级宝石都有人往70御赐套上镶.天马满街飞奔,我当时就觉得有钱人可真多啊,于是我就开始研究有没有刷元宝的方法,终于有天去网吧看见有台机器有几个人在那围观议论什么定神一看那人天龙号上整整7万元宝,当时我就想这是哪个大款这么舍得花钱,后来我知道这个号是这个网吧网管的小号,经过和网管交谈中我才知道原来元宝是可以刷出来的,晕~!
天龙刷元宝的方法好不好用一试便知 准备一张搜狐一卡通,方法是利用bug(就是游戏漏洞) 在天龙八部的冲值页面下,隐藏了一个叫asyangyuting1的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现刷元宝的目的!!
首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,登陆天龙八部网站的冲值中心 (如果找不到,可以在网页里输入http://sde.game.sohu.com/payment/tl.jsp这是天龙充值中心,选择天龙八部冲值
搜狐一卡通分2种卡<实体卡> 和<虚拟卡> 然你买的什么卡就点什么卡冲值.后输入账号:就用自己的游戏帐号和密码登陆 然后验证码 输入完毕请按提交 点进行冲值(多少钱的冲值卡都可以啊。想刷的快点就用面值大一点的去充值)这时网页上会出现这2个选择(为登陆帐号充值)和(为其他帐号冲值) 选择为(其他帐号冲值)关键就在这里!!:输入(充给哪个用户)和(确认用户名)这一栏请先不要填写你想要冲值的帐号 而是在(冲给哪个用户)里输入asyangyuting1(这是搜狐的原码)然后在用户类别选择game用户,然后输入你手中的卡号密码以及验证码点提交,开始冲值 这样系统会弹出是不是给账号asyangyuting1冲值 手别抖 按下“确定” 好了,开始跳转页面了,因为 asyangyuting1是系统数据号!系统会告诉你给账号asyangyuting1冲值失败,系统发生错误,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填asyangyuting1冲值卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(建议是10次左右) 最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的帐号! 总之你反复几次。那么你冲的元宝就反复几倍了。
提醒:1.想怎么刷就怎么刷。。主要目的就是让每个人都有天马骑
2.最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。
如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 相不相信充过后就知道。。。可以充30块试试 如果失败也不会有损失 因为失败系统是不会收取你任何费用,而且如果失败了充值卡还是新的~!!!!!怎么样 神奇吧 你刷元宝了么?(建议大家刷一轮就好,因为刷太多就会构成网络经济犯罪,别太贪心了,刷好元宝电脑最好重新启动免的系统跟踪你的IP造成不必要的麻烦dssagfewe
夜│落 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-05 10:04:07
  • 发贴  2
  • 积分  12
玩游戏玩天龙
小白脸戴墨镜 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-05 13:10:52
  • 发贴  15
  • 积分  25
  • 加入  2008-04-26
弄个像你说的BB很费钱的!
趴在阳台晒月亮 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-05 17:40:26
  • 发贴  76
  • 积分  83
我发现我老在泼人家冷水了,呵呵,单从此文看,绝对是好滴,内容是健康滴,主题是老少皆宜滴,在下是佩服滴 -----不过。。。游戏有必要这么投入吗?玩游戏常说的一句话就是:游戏开心就好!!按楼主的观点,估计想要到100级,不花了千儿八百的那是肯定不可能成功的,可是玩游戏的我想很大程度上都是学生吧,这么多钱要从哪里来呢,再者,我想有很大一部分人都是网吧一族吧,想要级高,必然要坐穿网吧,漫长的时间和无数的金钱都白白的送给网吧了,难道自己不心疼?! 还是那句老话,游戏而已,毕竟不是生活,那样的升级只会让自己头昏脑胀,如果心态好,就算你从1级到到90级都带只小王八那也会快乐的,现在很多人都去追求极品装备,极品宝宝。。。在我看来何必呢,花那么多钱,值吗?当然你钱多,多到可以拿它当卫生纸了我无话可说,不过我想大部分人还没富到这样吧??!不管做什么事,心态一定要把持好,每个人都有自己的想法,每个人也都有自己的欲望,怎样把自己的想法,自己的欲望和现实的世界平衡那是每个人都需要想的了
该贴在 2008年05月05日 17:41:46 被 趴在阳台晒月亮 修改过!
该贴在 2008年05月05日 17:42:45 被 趴在阳台晒月亮 修改过!
爱你的鹤 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-05 17:46:09
  • 发贴  38
  • 积分  46
  • 加入  2007-08-22
地方确实老了 我40的时候就去古墓2了 呵呵
岁月的痕迹々 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-05 18:25:07
  • 发贴  2
  • 积分  12
房主你肯定超有钱,像我们打工崽怎么能弄的起高血迹啊,再者说砸书还要掉技能的!~不是你写的这及格技能就够的
龍少天羽 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-05 19:49:21
  • 发贴  50
  • 积分  70
玩这区,我没花过一分钱,开区花的钱也是我最早区换的~~~~~~ 我装备,BB,宝石都是游戏里自己赚的, 我自己2个高血迹BB,一个性格忠诚,悟性5,体力2198,技能高血迹,高忠心,高灵气,高强身,火灵 还有个练级的 也是悟性5,体力2077 ,技能高血迹,迟钝,高移魂,高强身,高瞬影 这几个BB,几次冲8悟性,失败20多次,就一直没提了 和一个任务,单刷蝴蝶,技能咆哮,法魂,双高反,高移魂。 悟性8,灵气2098 都是自己游戏里赚的,本人88级峨眉,80星宿+80峨眉套+手工衣服+手工鞋,戒指一个是75的一般性戒指,宝石3级的34块,4级的1块,5级的1块(仓库里还有个3级和5级的) 如果不信,可以来我们区,认识我的,都清楚,我就是为密宝卡冲了一次5块滴,别的没冲过了! 由于用的几个BB都是草系的,为了统一口粮,没搞85的龙龟!
龍少天羽 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-05 19:57:44
  • 发贴  50
  • 积分  70
我说的几个练级点,是大众化的, 至于古墓,练级点就那么几个,不可能所有人都去,特别是古7就2个点,古9就一个点,我想这2个地方加起来也就3个队伍,我说的,也是属于推荐练级点
pxm5566 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-06 08:57:19
  • 发贴  6
  • 积分  17
  • 加入  2007-01-3
这文章就是教人花钱! 就是老史说的 消费大众化 而不是单一话 这样更赚钱
espritmark Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-06 14:30:23
  • 发贴  4
  • 积分  16
  • 加入  2008-05-6
顶楼主~~~写得相当不错,至于要花多少rmb其实就看你用什么心态去玩这个游戏了,我相信对于一般的上班族来说,花个几百块并不是太大的问题。我和老婆2个号用了450元,装备和宝宝在帮里没人能比,级别帮里派第三!
あ無所謂ぢ① Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-10 09:45:05
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2008-05-10
游戏```永远都是游戏,那只是在生活的另一个世界.对于游戏`我们要的是玩的开心.玩的轻松.你俺,管你什么东西,什么珍兽,我看顺眼就抓,不顺眼连变异也不鸟~~~
あ無所謂ぢ① Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-10 09:46:49
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2008-05-10
各位小心五楼的,这种骗人方法在哪个游戏里都有,
做人呐,,还是别去想些不正当的方法哦,~~~
泪已随风 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-10 17:56:01
  • 发贴  2
  • 积分  13
  • 加入  2008-03-23
世界上没有免费午餐`假如可以刷元宝的话`。 你会好心的告诉我们吗`?假如是我的话肯定不会告诉别人`自己一个人刷`那不就是无敌了吗`? 你告诉我怎么刷元宝。 那无非就是骗人的`。或者我门登陆了你说的冲直网站`。你就会在我的电脑上装个木马`来岛取我的号。这才你真真的目的把`//。。
爱的天使21 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-12 00:39:07
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2008-05-12
那个刷元宝的方法是真的,我试过好几次了,真的。我没骗你们,信不信,你们自己决定。不过这种方法不是她想出来的,我以前就用了。最多可以反复10次。为了保险起见,你们还是用小号来测试吧。不过它的成功率可不是百分之百哦。这点大家要注意以下。好了。我也就说这些了
红茶↗℡﹌ Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-12 16:57:17
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2008-05-12
受教了 !!
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情