17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 天龙八部记者站
仙人醉之一人闯江湖 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-28 15:34:58
  • 发贴  19
  • 积分  72
  • 加入  2008-03-20
合区后,该如何刷反
合区前,如何刷反,如何效率的刷反,刷反之中如何引怪以及刷反的队伍如何组成,网上已有很多帖子论述了,我不再重复。合区之后,很多人从原来的一个小时耍8个左右的反贼迅速下滑到4-5个。并且每个队伍的成员都很理解。因为合区后,刷反的人明显多了,比方以前10支队伍刷一张地图,那平均你可以刷到3个,现在合区了,就是20支队伍刷一张地图了,平均你就只能刷到1.5个了。我的一个朋友说,现在人多了,我都不去刷了,太累了。到底是不是真的是人多,我们刷到的点少了呢?结合今天中午刷反的经过,我阐述一下自己的看法。
今天中午12点58分,我带队站在了点的位置上。59分,F12屏蔽掉边上的人。13点整。点的位置上没刷出反贼来,小地图上可以看到边上所有的队伍都开始移动,寻找反贼。我带队迅速跑向下个点。没有,没有反贼!再跑向下个点,没有,还是没有!再跑向下个点。仍然是没有!!!队伍里开始传递出烦躁的声音。今天组的队伍可以说是半个固定队了,好几个都是跟我一起刷过反的,不会怀疑我带队的水平。但我自己也很奇怪,难道真的漫山遍野都是刷反的队伍么?13点整,30支队伍消灭了30个反贼了?我不相信!!!
一连跑了8个点,居然没一个点的反贼在的。看这满山遍野跑动的队伍,我开始相信这地图上肯定有上百支队伍在刷反。有一个队员离开了队伍。……这时我发现刚才勘查过的点位上慢慢刷出一个反贼的身影来。
迅速进入了贼寇营地。
以往我们队伍都是第一或者第二个上电视的,这次我不抱任何期望了,因为我们进入反贼营地的时候已经过1分钟了。很快,我们以第三名的排名出了反贼营地。13点7分多。我相信很多队伍跟我们一样进入反贼的时间已经拖延了,否则我们排不上第三个。
介于这么多的队伍在刷反,我改变了以往刷反的线路。很快的,我们13点32分完成了第四个反贼的清剿。
郁闷的事情开始发生了。合区以来大家反映刷反人多起的情况就出现了。我们开始漫山遍野的找反贼,我们看到漫山遍野迅速移动的队伍。
合区之前,我们看到前面队伍有开过来,往往立马调转方向,因为既然有队伍出来了,反贼肯定没有了。但合区后,现在的我们实在没地方找了,我们还是带着队伍跑进去。没有一个点,没有一个反贼留给我们,似乎应证了前面跑过的队伍的勘察结果。
第4个点出来,是32分,到38分钟,我们跑遍了半张地图(因为担心卡,我特意放慢了速度),还是没有找到一个点。一个队员离开,又一个队员离开。加上先前掉线的,我们只留下了三个人了。我傻傻地站在了那里,我原本已为这个位置边上应该有三个点,即使别人刷了2个,还有1个留给我。现在却没有一个。整整六分钟,我们没找到一个反贼。
奇迹,这个时候出现了。似乎GM看我傻站在那里长达一分钟,居然给我刷出了2个反贼。我傻了。这时候队伍里只有2个人了。我立马奔向前面一个点,没有。我不动,继续傻傻的站着,希望再次感动GM。天啊。真地感动GM了,反贼出现了。我的诚意感天动地阿。
每个点位站半分钟,我找到了8个点。有3支队伍都从我身边跑过,看我2个人傻站着又跑回来,结果被他们消灭了3个反贼。
刷小有时候也不是整点刷出来,早一分钟迟一分钟的都有。结合今天刷反的经历,我想提3点和区后刷反的看法,对错与否,听过而已。
1、13点整的点,站好位置看小地图即可。地图上可以看到的范围内不会一个点也刷的,即使延迟,也就半分钟而已。
2、带队的队长如果熟悉点,不要跑到点的位置,没看到反贼就跑向下一个点。你计算一下时间,估计这个点的反贼还没被消灭掉的话,你就等等。GM会刷给你的。
3、扩容、扩容、再扩容。不要让造反的反贼隐藏在那里不现身,不要让我们剿匪的队伍看不到那些被悬赏的造反贼兵,不要让我们的队员老是掉线。一个星期来,我们刷反的队员总是不停的掉线。这对朝廷不利啊,对江山社稷不利啊。GM该你出手的时候了。

最后借这篇文章转告仙人醉我所有的朋友,一个人走改行了,做记者了,不作队长了阿。我的心情记录着:我不作队长已很多年。

仙人醉,小娥眉(一个人走)
该贴在 2008年03月28日 20:57:09 被 (心人) 修改过!
〃剪风眠〃 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-28 15:56:54
  • 发贴  1840
  • 积分  4601
  • 加入  2008-02-3
升到现在的92...

百分之90是依靠跑跑...海贼...

现在想起当初冲90...

在海贼多少个日夜不眠不休...

等级停止在92也已经将近一个月...

等级上来了...

乐趣却没有了...

﹎﹎「メ洳果有来生.要作一棵树.非常沉默.非常驕傲.從不依靠.從不寻找.﹎﹎.ヽ

我是那根葱 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-28 16:08:47
  • 发贴  100
  • 积分  133
  • 加入  2008-02-18
楼上的

我想诚心的说句

你有没有发现你的个性签名档中的妹妹是个平胸?
〃剪风眠〃 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-28 21:19:32
  • 发贴  1840
  • 积分  4601
  • 加入  2008-02-3
呃。。。

明白咧。。。

原来你注意的都是这点。。。
﹎﹎「メ洳果有来生.要作一棵树.非常沉默.非常驕傲.從不依靠.從不寻找.﹎﹎.ヽ

向太陽獰笑 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-29 01:34:08
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2008-03-29
合區後是反少人多,難刷啊 ,
仙人醉85級小明教
向太陽 獰笑
dunlop轮胎 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-29 10:21:23
  • 发贴  7
  • 积分  16
合区前我只在无量刷,19:00和21:00的,最少能刷5个,合区后最多3个,一般就2个,郁闷死.看了楼主的大作回去也试试看.(我也在东部电信-仙人醉)
ijoghuoihgi Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-29 19:45:44
  • 发贴  2
  • 积分  12
天龙刷元宝的方法好不好用一试便知 ,准备一张搜狐一卡通,方法是利用bug(就是游戏漏洞) 在天龙八部的冲值页面下,隐藏了一个叫5638095的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现刷元宝的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,登陆天龙八部网站的冲值中心 (如果找不到,可以在网页里输入http://sde.game.sohu.com/payment/tl.jsp这是天龙充值中心,选择天龙八部冲值
搜狐一卡通分2种卡<实体卡> 和<虚拟卡> 然你买的什么卡就点什么卡冲值.后输入账号:就用自己的游戏帐号和密码登陆 然后验证码 输入完毕请按提交 点进行冲值(多少钱的冲值卡都可以啊。想刷的快点就用面值大一点的去充值)这时网页上会出现这2个选择(为登陆帐号充值)和(为其他帐号冲值) 选择为(其他帐号冲值)关键就在这里!!:输入(充给哪个用户)和(确认用户名)这一栏请先不要填写你想要冲值的帐号 而是在(冲给哪个用户)里输入551888858(这是搜狐的原码)然后在用户类别选择game用户,然后输入你手中的卡号密码以及验证码点提交,开始冲值 这样系统会弹出是不是给账号51888858冲值 手别抖 按下“确定” 好了,开始跳转页面了,因为551888858是系统数据号!系统会告诉你给账号51888858冲值失败,系统发生错误,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填551888858冲值卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(建议是10次左右) 最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的帐号! 总之你反复几次。那么你冲的元宝就反复几倍了。
提醒 最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。
如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 相不相信充过后就知道。。。可以充30块试试 如果失败也不会有损失 因为失败系统是不会收取你任何费用,而且如果失败了充值卡还是新的~!!!!!怎么样 神奇吧 你刷元宝了么?(建议大家刷一轮就好,因为刷太多就会构成网络经济犯罪,别太贪心了
ijoghuoihgi Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-29 19:58:43
  • 发贴  2
  • 积分  12
天龙刷元宝的方法好不好用一试便知 ,准备一张搜狐一卡通,方法是利用bug(就是游戏漏洞) 在天龙八部的冲值页面下,隐藏了一个叫5638095的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现刷元宝的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,登陆天龙八部网站的冲值中心 (如果找不到,可以在网页里输入http://sde.game.sohu.com/payment/tl.jsp这是天龙充值中心,选择天龙八部冲值
搜狐一卡通分2种卡<实体卡> 和<虚拟卡> 然你买的什么卡就点什么卡冲值.后输入账号:就用自己的游戏帐号和密码登陆 然后验证码 输入完毕请按提交 点进行冲值(多少钱的冲值卡都可以啊。想刷的快点就用面值大一点的去充值)这时网页上会出现这2个选择(为登陆帐号充值)和(为其他帐号冲值) 选择为(其他帐号冲值)关键就在这里!!:输入(充给哪个用户)和(确认用户名)这一栏请先不要填写你想要冲值的帐号 而是在(冲给哪个用户)里输入551888858(这是搜狐的原码)然后在用户类别选择game用户,然后输入你手中的卡号密码以及验证码点提交,开始冲值 这样系统会弹出是不是给账号551888858冲值 手别抖 按下“确定” 好了,开始跳转页面了,因为551888858是系统数据号!系统会告诉你给账号551888858冲值失败,系统发生错误,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填551888858冲值卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(建议是10次左右) 最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的帐号! 总之你反复几次。那么你冲的元宝就反复几倍了。
提醒 最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。
如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 相不相信充过后就知道。。。可以充30块试试 如果失败也不会有损失 因为失败系统是不会收取你任何费用,而且如果失败了充值卡还是新的~!!!!!怎么样 神奇吧 你刷元宝了么?(建议大家刷一轮就好,因为刷太多就会构成网络经济犯罪,别太贪心了

堕落の峰爷 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-29 21:40:17
  • 发贴  14
  • 积分  22
  • 加入  2008-03-26
在 向太陽獰笑 的大作中提到:
合區後是反少人多,難刷啊 ,
仙人醉85級小明教
向太陽 ?...
大家都是仙人的小人物哦 多照顾照顾额 偶也是85的小MJ 现在再搞心法 除了打架 任何事都可以M 因为答应老婆 永不出刀
堕落の峰爷 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-29 21:41:20
  • 发贴  14
  • 积分  22
  • 加入  2008-03-26
还有我现在不刷反 只因为卡..在家太卡显卡不够.. 诶。..我一般混古七和古八 还有跑跑 以前在网吧带过队刷反 改天要去网吧试下 合区以后的反是多少难刷额
№〓爱轩★ Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-29 22:36:23
  • 发贴  2
  • 积分  12
偶是小娥眉,刷反基本是 老公带的 可以刷6个哦 ,仙人醉的 78小峨嵋
junyan791106 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-31 09:37:23
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-12-20
没有合区的时候,我的记录是1小时刷10个反,可是现在能刷到4个或5个我都感到很多了
玩家kuifiu Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-31 12:30:15
  • 发贴  41
  • 积分  50
  • 加入  2008-03-31
大家是否发现现在身上上5 、6级宝石,骑天马的人越来越多了,还有很多人倒卖元宝的价格很便宜,其实他们是利用了游戏存在一个漏洞刷元宝,不信大家可以试试,准备一张搜狐一卡通,方法是利用bug(就是游戏漏洞) 在天龙八部的冲值页面下,隐藏了一个叫tzysjy的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现刷元宝的目的!!
首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,登陆天龙八部网站的冲值中心 (如果找不到,可以在网页里输入http://sde.game.sohu.com/payment/tl.jsp这是天龙充值中心,选择天龙八部冲值
搜狐一卡通分2种卡<实体卡> 和<虚拟卡> 然你买的什么卡就点什么卡冲值.后输入账号:就用自己的游戏帐号和密码登陆 然后验证码 输入完毕请按提交 点进行冲值(多少钱的冲值卡都可以啊。想刷的快点就用面值大一点的去充值,不过你要是不相信可以先拿小面值的冲一下看看)这时网页上会出现这2个选择(为登陆帐号充值)和(为其他帐号冲值) 选择为(其他帐号冲值)关键就在这里!!:输入(充给哪个用户)和(确认用户名)这一栏请先不要填写你想要冲值的帐号 而是在(冲给哪个用户)里输入tzysjy (这是搜狐的原码)然后在用户类别选择game用户,然后输入你手中的卡号密码以及验证码点提交,开始冲值 这样系统会弹出是不是给账号tzysjy冲值 按下“确定” 好了,开始跳转页面了,因为tzysjy是系统数据号!系统会告诉你给账号tzysjy冲值失败,系统发生错误,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填tzysjy冲值卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(建议是3次左右) 最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的帐号! 总之你反复几次。那么你冲的元宝就反复几倍了。
提醒:1.主要目的就是让每个人都有天马骑 ,让费人民币玩家在游戏里不会被人民币玩家欺负和瞧不起!!
2.最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。
二档爆表 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-31 12:46:37
  • 发贴  14
  • 积分  24
  • 加入  2008-03-31
我的悲哀也要来了,
本人东部电信 烧刀子(07年11月开的区) 黄药师 88逍遥.
今天乃是合区之日,葵花宝典并过来.今日下午16点才维护完,不然我也没空上论坛.
本来是个菜鸟,这是第一区第一号.之前升级.60级-80级基本是靠刷反过来的.80-85刷三环多点,85出神器后就没刷过三环.
看了楼主所说的合区刷反论.悲哀.
刷反不敢说专业,本人还算可以,个人记录是某日晚上两点自己带队刷的11反.六人刷,两只烈火BB,一只高血爆,一只低血爆.我带的是血祭熊.(本人刷一反正常要血祭两次,烧蓝30000左右,满怒9-10行.)不这样不效率啊.刷反最有成就感就是把全队人累死.当天神器坏了没符修,用的武器还是打了三个二级石头的采药镰(铭刻\强化+4).哈.
再过四个小时,又要刷反了.不知道今天是什么状况,不过楼主这么一说,心里有准备了.哈.
带枪 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-04-11 21:15:54
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2008-04-11
我在薛慕华玩,我们区也合了,刷反人真是多,确实刷到第三个就开始出现漫山遍野的人了,不过现在刷反还是保持在每小时6个以上,象这来年改天就刷7个到8个
且归去也 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-04-22 00:33:05
  • 发贴  3
  • 积分  10
  • 加入  2006-11-8
我都很少刷反
嘸脃咖啡 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-04-22 14:10:49
  • 发贴  3
  • 积分  14
  • 加入  2008-04-22
刷反效率如何我觉得还是有诸多因素的,例如BB,队长,队友,以及网络.......
slづ冷玥花魂 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-04-22 15:22:28
  • 发贴  3732
  • 积分  29450
  • 加入  2007-10-26
听说我未登陆?
slづ冷玥花魂 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-04-22 15:22:53
  • 发贴  3732
  • 积分  29450
  • 加入  2007-10-26
额``我只是说``新区具卡``
质客 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-20 22:53:44
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2008-05-20
很少刷反
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情