社区公告

寂寞紫烟

[更换头像] [站内信使]
[用户信息] [社区指南]

身份:  记者(版主)

加入:  2006-11-29

·时间: 2008-03-13 08:54:33   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   楼主  Top
随着赤壁的不断完善,玩家期待已久的五阶护具系列进入我们的游戏世界。五阶护具的种类繁多,获得的方法也多种多样,真可谓异彩纷呈,下边就让我们一起认识下这些新装备吧!
五阶护具的来源渠道一共有两种,一种是配方制作的,一种是战场领取的套装。
一、配方制作的五阶护具
配方来源渠道一 酒馆

长安的酒馆有两种护具的配方,胸甲和护腿,其中每种配方包含两款,一款是护甲类,一款是护铠类(虎字系列配方,需要学会护铠专精)。

获取办法:蓝田玉雕10个/种
护具级别:5阶蓝色护具
护具配方说明:星纹纺10个 红珠片8个

来源二 颖川之战

颖川战场军需商处共提供有两种护具的配方,肩铠和护手,其中每种配方包含两款:一款是护甲类,一款是护铠类(虎字系列配方,需要学会护铠专精)。

获取办法:护肩配方需要大汉通宝30个;护手配方需要大汉通宝10个
护具级别:护肩为五阶紫护具 护手为五阶蓝护具
护具配方说明:护肩需要材料为:仙稠纺1个 星纹纺10个 红珠块7个
护手需要材料为:星纹纺10个 红珠片9个

来源三 张梁讨伐战
张梁战场军需商处共提供有两种护具配方,腰带和靴子。其中每种配方包含两款:一款是护甲类,一款是护铠类(虎字系列配方,需要学会护铠专精)。

获取办法:靴子配方需要汉庭玉器30个;腰带配方需要汉庭玉器10个

护具级别:靴子为5阶紫护具;护手为5阶蓝护具
护具配方说明:靴子需要材料:仙稠纺1个 星纹纺10个 红珠块9个
腰带需要材料为:星纹纺10个 红珠片6个

备注:配方类护具可以分解

二、套装类
战场套装包含玩家所有装备的部件:肩铠、靴、腰带、腕铠、腕甲以及饰带等部件,当玩家装备着不同类别的部件后,获取的隐藏套装属性也将不同。之所以为套装,当然更应该全部着装在身,那样所激发的属性才是无穷大的。

当玩家装备其中两个部件时,所隐藏的属性将展露出一些,生命值以及暴击的提成将对玩家无论是在战场上还是在敌怪时都有着卓越的技能展现;而当玩家装备其中四个部件时,不仅提高了生命值和暴击的属性加成,更增加了限制抗性的独特隐藏属性;那么可想而知,当玩家全身装备在身时,战场套装属性才真正激发起强悍的属性加成,生命值、暴击甚至是限制抗性的大幅加成为玩家的每一场战役都独具风采。

套装类的护具来源渠道有两种

来源一 颖川之战
颖川战场军需商处提供有四种八款套装护具。分别是肩铠、护手、腰带、靴子,其中每种护具包含两款:一款是护甲类(讨逆系列),一款是护铠类(征虏系列,需要学会护铠专精)。
获取方法:大汉通宝30个
装备条件:肩铠和靴子系列需要六品武官
护手和腰带系列需要七品武官
装备套装属性:2件套装激发隐藏属性:生命值+50,暴击+1
4件套装激发隐藏属性:生命值+80,暴击+2,限制抗性+1
6件套装激发隐藏属性:生命值+150,暴击+3,限制抗性+3

来源二 张梁讨伐战
颖川战场军需商处提供有四种八款套装护具。分别是肩铠、护手、腰带、靴子,其中每种护具包含两款:一款是护甲类(讨逆系列),一款是护铠类(征虏系列,需要学会护铠专精)。
获取方法:汉庭玉器30个
装备条件:肩铠和靴子系列需要六品文官

护手和腰带系列需要七品文官
装备套装属性:2件套装激发隐藏属性:生命值+50,暴击抗性+1
4件套装激发隐藏属性:生命值+80,暴击抗性+2,受伤抗性+1
6件套装激发隐藏属性:生命值+150,暴击抗性+3,受伤抗性+3

备注:战场套装不可分解

介绍完护具的不同来源与种类,很多朋友会问,这么多护具我们到底该如何选择呢?
其实怎么选择是根据自己的喜好然后结合自己的经济能力来考虑的,不同的玩家有不同的看法,听听他们怎么说!
今天到紫烟访谈室做客的玩家是来自电信1区英雄服务器的173简单幻想、帝龙风月、Ayx淡淡冰蓝 Ayx信帅还有一位是超级美女悠悠我心

紫烟:信帅你好!你是英雄服较早的黄金圣斗士,现在更新了这么多的5阶装备,你怎么看呢?

信帅:呵呵,紫烟好!5阶装备现在只开了2款紫色装备,也就是你上边提到的配方类的靴子和护肩,所以我只更换那两件装备,然后期待出新的紫装,再全部更换!

紫烟:完美暂时还没有消息说要更新全部的5阶紫装,从现在的情况看,5阶蓝装虽然自身属性没有4阶紫装好,但5阶强化效果比4阶要好很多,并且可以在装备上打孔镶嵌秘文,如果这样的话你只换两种是不是很吃亏!

信帅:我也很矛盾,比如我现在都换了,又镶嵌起金色强化,如果再开了紫装,我还要换吗?虽然我是一个人民币玩家,但这样做我觉得有点太浪费了,我还是耐心点,等其他紫装出来再换好了!而且开了战场后,元宝贬值的太厉害了,4阶紫装都成了垃圾装备!谁能保证以后5阶蓝装不成垃圾呢?

紫烟:和你一起期待5阶紫装的其他更新,好的谢谢你哦,信帅!

哇!我们的访谈室来了个美女耶,英雄服第一个女黄金圣斗士悠悠我心
紫烟:悠悠你好,欢迎你哦,美女!

悠悠:紫烟好!你上边提到的换不换5阶装备的问题我也一直在犹豫,完美这次更新我真的有点失望,冲了那么多元宝,可是不知道做什么用,象牙几乎成了废品,而战场对于我们这些人民币玩家来说没有那么多的时间去刷,购买那些5阶装备的材料需要的金子却在不断上涨。就说我现在身上的这套黄金套装吧,用了仅仅不到1个月就淘汰了,不知道5阶的装备能新鲜多少天,也许连一个月都不到就会淘汰吧,换装速度太快了些,有点让我们眼花缭乱的同时感觉到被戏弄了一样!

紫烟:我也是啊,我也很矛盾,想全部换掉吧,还怕出了紫装,不换吧,又和换了的有差距。说了这么多,你到底是换还是不换!

悠悠:我和信帅一样,紫装是要换的,蓝装我不想换了!出紫装以后再说吧

紫烟:听了这么多,好像你们选择的都是配方制作的装备,为什么不选择套装呢,套装隐藏属性不是很好吗?

冰蓝:只要你一直在线刷战场,套装应该是很容易获得的,但是要想装备4件套装有很大的难度,无论是6阶武官还是文官都需要有10000点的功勋值,很难!不过两件还是很容易的,对于非人民币玩家来说是个不错的选择。

幻想:恩,是的,我个人不会去选择套装,因为套装除了隐藏属性还可以外,其他属性并不是很好,而且不能分解,如果将来更新6阶装备,这个就只能销毁了,没有一点利用价值。要知道每款装备打上紫块或者金块也是需要很多钱的,打在套装上我觉得不是很值得。不过这个要看大家自己的经济实力吧,毕竟套装还是很经济的,只要每天刷战场就可以了,而战场获得的副产品,比如星纹纺和仙稠纺还可以卖金子,用自己的日常消耗。

紫烟:从现在的市场来看,用配方做一件装备大致需要100人民币左右,比做一个5阶的武器还要贵,你们怎么看!

风月:一开始物价还没这么贵吧,因为一开始人们都不想换五阶装备,所以星纹纺相对来说还是很便宜的,可是穿的人渐渐多了,而且加上秘文的强化石后,属性确实很BT,才会引起装备材料的疯长。最贵的时候是55金币一个收的星纹纺,当时金币的比例是100:550J左右,一套下来要100多人民币。现在刷战场的人多了,材料价格不断下滑,应该说给更多人更换五阶装备提供了一个更大的空间。

悠悠:星纹纺的价格下滑了,是容易更换五阶装备,可是元宝贬值的更快了,现在髓的价格简直是一日三跌。

幻想:星纹纺应该下滑到一定程度会停留在一个价格区域吧!任何东西新出来都是如此!
紫烟:恩,期待完美进一步完善赤壁的装备系统,让人民币玩家和非人民币玩家能够快乐的游戏,毕竟我们每个人都不想离开!

共同期待!

该贴在 2008年03月14日 03:57:56 被 寂寞紫烟 修改过!

紫烟的博客:http://blog.sina.com.cn/ziyan0305/

没人要的宝贝.

身份:  版主组长

加入:  2007-06-13

·时间: 2008-03-13 09:45:32   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   1楼  Top
烟姐的SF我坐了,仔细学习下

叁刀流

身份:  17173平民

加入:  2007-12-17

·时间: 2008-03-13 10:31:03   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   2楼  Top
顶个,紫烟换头像了啊

独爱“跑跑”

寂寞紫烟

身份:  记者(版主)

加入:  2006-11-29

·时间: 2008-03-13 13:14:09   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   3楼  Top
好不容易才写完了

紫烟的博客:http://blog.sina.com.cn/ziyan0305/

xiaoxinzhb

加入:  2006-02-15

·时间: 2008-03-13 13:21:10   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   4楼  Top
5阶的除了鞋子,护肩很好,衣服一般般,其他防具都是垃圾哦。。。

顺便说下,楼主挺老板的。。。156个红珠
护肩和衣服的秘文也不错哦,不晓得鞋子和武器用了啥秘文

xiaoxinzhb

加入:  2006-02-15

·时间: 2008-03-13 13:23:19   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   5楼  Top
貌似楼主也配方的时候写错了吧。。。

鞋子和腰带都是用红珠块吧。。。怎么成碧玉了?

人物热

加入:  2008-03-5

·时间: 2008-03-13 15:50:12   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   6楼  Top
谢谢,楼主,太有用了,十分感谢
天下★森林飞客

加入:  2006-02-21

·时间: 2008-03-13 15:55:17   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   7楼  Top
等级太低,买不了.
....
雨浮

加入:  2008-03-13

·时间: 2008-03-13 16:02:11   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   8楼  Top
......路过 而以
posejie

加入:  2008-03-11

·时间: 2008-03-13 16:05:45   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   9楼  Top
好东西,开始学习

那哖夏兲....

....銷夨卜見

leo.crossfire

加入:  2006-03-19

·时间: 2008-03-13 16:08:24   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   10楼  Top
坐下来学习下。。。

⒈個亼━dē檌濄,伿sнì亻禺邇誋м ò....

黑色.sky

·时间: 2008-03-13 16:22:29   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   11楼  Top
路过
我真想你

加入:  2006-03-28

·时间: 2008-03-13 16:27:06   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   12楼  Top
顶下`1`1`1`
连城v

·时间: 2008-03-13 16:32:51   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   13楼  Top
不错啊~写的很好
漂凌的叶子

加入:  2008-03-11

·时间: 2008-03-13 17:42:37   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   14楼  Top
非人民币玩家根本就没法玩?
逍遥自在的人

加入:  2005-11-20

·时间: 2008-03-13 17:43:39   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   15楼  Top
赤壁,这个游戏纯属垃圾游戏.简直就是经典垃圾游戏的典范!大家别去上完美时空的当了,他们只想赚钱,然后够本了,就开发新的垃圾游戏,然后赤壁就被他们抛弃了,也就是说抛弃了我们所有还在玩赤壁的玩家!!!

pass651

加入:  2008-01-9

·时间: 2008-03-13 21:06:08   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   16楼  Top
近日在巨人游戏史玉柱推出的新游戏ss 911.cn中称霸天下,没有一场失败记录的顶级杀手
美女“葡萄柚子”放出狂言:“赢了我就可以和我上床。”终于迎来高手。 在经过7天170场较量后,一名叫“L”的玩家,在玩了7局后,终于一举将美女杀手擒获,赢得了美女的认可。
目前“葡萄柚子”已经表示愿意履行承诺,赔其共度良宵一夜。但该名叫“L”的男玩家则表示自己可能有点困难,虽然很想和美女共度良宵一夜,但由于从重庆到北京的机票价格不菲,所以恐难成行。
======
事件回放:《新京报》讯:最近 巨人游戏史玉柱推出的新游戏ss 911.cn正在内测中。
然而内测一名叫“葡萄柚子”的玩家居然保持了100%的杀手不败记录。

也就是说,只要她当杀手,就必然是所有玩家被杀,而没有一个能猜得出杀手是她!!!
而她在这款游戏中也有“奇拿”的称号。

昨天这名美女玩家曝光了自己的日常性感照片后更是引起了其粉丝的疯狂追求。
而该女则称要想和她交朋友,起码智力要过关。 她说:只要能在杀手游戏里赢我,
陪你上床都可以!”
sandusn

·时间: 2008-03-13 21:15:43   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   17楼  Top
酷酷玛噜~

加入:  2008-03-1

·时间: 2008-03-13 21:18:44   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   18楼  Top
在 漂凌的叶子 的大作中提到:
非人民币玩家根本就没法玩?
同上

酷酷的小家http://vlog.17173.com/a7697631a酷酷的地盘http://vlog.17173.com/lheyso3112

★傲绝龙飞★

·时间: 2008-03-13 21:28:14   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   19楼  Top
非人民币玩家根本就没法玩
赤壁,这个游戏纯属垃圾游戏.简直就是经典垃圾游戏的典范!大家别去上完美时空的当了,他们只想赚钱,然后够本了,就开发新的垃圾游戏,然后赤壁就被他们抛弃了,也就是说抛弃了我们所有还在玩赤壁的玩家!!!

【快速回复栏】
亲爱的用户,游客身份无法快速回复,欢迎你使用17173通行证享受我们为您提供更多的服务。免费注册
Ctrl+ENTER提交回复