社区公告
阿烂烂

[更换头像] [站内信使]
[用户信息] [社区指南]

身份:  17173平民
 加入:  2008-08-9

·时间: 2009-05-12 13:55:41   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   楼主  Top
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=10938&snA=20696&tnum=8
这个是台版巴哈的讨论,有个人的回帖里面提及

不過,根據日本原廠設定:
問:二次職が実装されるとのことですが,今までの転職とは違うのですか?
答:ええ。今までは横方向への転職でしたが,今回は上級職への縦方向への転職です。オンラインゲームとしては順当な進化で,主に既存プレイヤーに向けた要素です。
簡單說就是現在的轉職是橫向的(日版可以自由轉職),二次職是縱向轉職,屬於進化。在現有的職業基礎上,進化為新職業。
所以,新職業不會是簡單的就職。

另外:全10職あって,2段階に分けて実装します。まず6月1日に「剣士」「戦斧闘士」「盗賊」「巫術士」「呪術師」が入ります。次に「格闘士」「調教術師」「医師」「仙人」「大装備職人」です。
10種新職業,日版在6.1先開5種。

到底是怎么转职的呢?我个人希望是自由专职,因为。。。话说我昨天才练了个士兵,把崩击烧到6学了气功弹。。。要是需要转风来才能进阶格斗,我就哭了啊
追风拜兰

加入:  2008-08-1

·时间: 2009-05-12 14:03:24   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第1楼  Top
如果你在RF的话这些基本不是问题,横向和纵向有区别吗?虽然要最高职称才能通过映镜的故乡任务得到MASTER称号(目前认为这个就是进阶的需要),但是即使如此,RF的自由转职+超快称号决定了其实没什么问题。
而如果你在别的服,那么好吧既然不能转职你也就不用追求什么了,有得玩就不错了,过多的追求是不可能的了
最后来句口号:魔力2还是日服好=V=(不过台服已经不错了……)
该贴在 2009年05月12日 14:03:49 被 追风拜兰 修改过!

虽然……好像只是替代品……不过幸福的滋味貌似永远都是甜的……

阿烂烂

·时间: 2009-05-12 14:15:10   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第2楼  Top
话说我也知道RF好啊,但是大多数人还是有和我一样的问题啊
1,代理,这个问题不大,决心要玩这些都是小CASE
2,这个是主要问题,语言不通啊。。。我看不懂他们说什么,看不懂任务,看不懂装备和技能,魔力2这样注重交流的游戏,被孤立还怎么玩啊。。
而且台服还是不错了,昨天我还遇到个香港人,我说我是大陆人,跟他海侃了很久,确实很和谐,比GF好多了
追风拜兰

·时间: 2009-05-12 14:19:59   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第3楼  Top
不说那些的话,其实进阶这种东西本来就,如果你对格斗有爱那么就老老实实做风来,过去也不是没有那种为了伟大的格斗事业而做风来的人存在的
另外嘛,我一直认为进阶 也是一转二的可是如果只开放10职业的话,很多职业就被限制住了,这点倒是蛮不爽的(比如我的魔兵……那是无论如何也不适合做战斧的……)

虽然……好像只是替代品……不过幸福的滋味貌似永远都是甜的……

阿烂烂

·时间: 2009-05-12 14:37:35   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第4楼  Top
其实我真的是想玩格斗,但是呢,我其实不知道要用风来转,我以为士兵就可以了,再说风来拿回力标不能崩吧,,但是气功弹要GR6的崩。然后我就转士兵了,如果真的需要风来转,我会去练风来的
痛、像雨點

加入:  2009-02-12

·时间: 2009-05-12 18:41:02   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第5楼  Top
果然..不是进阶转职 而是 就职... 要玩新职业还得 重新就职.

健美网吧

加入:  2008-11-13

·时间: 2009-05-12 20:47:34   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第6楼  Top
顶下,没哪个喜欢的职业

偶尔CG
努力工作
保持健康
心境平和
财源广进
。。。。。。
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。

oxoxooxxoooxxx

加入:  2008-09-19

·时间: 2009-05-12 20:56:26   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第7楼  Top
在台F应该好说了, 不过在国F的朋友可能会破费点了,估计9U还得在商城搞出什么晋阶职业许可证之类的东西吧,毕竟宠物想恢复原有技能拦都还得花费不少呢。
阿烂烂

·时间: 2009-05-12 22:08:56   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第8楼  Top
我今天又上去问了台服的风来朋友,他们说气功系列都不是风来的得意技,而且如果进阶,风来应该是进阶盗贼,我觉得士兵有可能能进阶大部分物理职业才对
追风拜兰

·时间: 2009-05-12 23:45:50   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第9楼  Top
进阶大部分物理是不现实的(这样对不起剩余的职业……),于是很显然的我们必须接受一个事实,如果每个职业各设立一个上位的话有以下配对:
法师——咒术,传教——巫师,士兵——战斧,风来——盗贼,封印——调教,采集——仙人,制作——大装备,骑士——剑士(这个不想接受啊……)
于是说着说着发现,如果真是如此……我的天……格斗难道要有弓手转出来吗?期待中……

thor0405

加入:  2008-12-22

·时间: 2009-05-13 08:35:52   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第10楼  Top
不可能是一一对应,但是也不可能是随便转,可能更复杂,估计有的职业比如风来和士兵都有2个以上可转的职业,没有消息6.1开放的这几个职业就是二级职业所有的职业吧?我觉得最大的可能现在公布的职业只针对几个职业,其他一级职业的二转还没有开放或没有公布.
YY:比如鉴定的二级职业有教师/炼金术士,武器师和防具除了可以转成大装备,也可以分被转成炸弹师和纺线工,骑士可以转成飞龙骑士(战斗内可以骑宠)和可以拿两个单手武器的堕落者................

该贴在 2009年05月13日 08:37:58 被 thor0405 修改过!

MH3了...爽!

oxoxooxxoooxxx

加入:  2008-09-19

·时间: 2009-05-13 16:21:56   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第11楼  Top
在 阿烂烂 的大作中提到:
我今天又上去问了台服的风来朋友,他们说气功系列都不是风来的得意技,而且如果进阶,风来应该是进阶盗贼,我觉得士兵有可能能进阶大部分物理职业才对

关于谁转格斗我来猜测一下好了,我觉得格斗是由风来转的,理由有以下两点。

1.在魔力1中,气功也不是格斗的得意技,只不过格斗可以练到高级,所以不能用气功是不是风来的得意技来判断。

2.在“海贼王”中 “弗兰奇”有一招叫“风来炮”,效果就是一个超大号的气功波,所以我觉得气功波应该是风来可以练到高级(虽然士兵有资料可以学到中级气功)但是今后开了高级气功士兵学不了是肯定的,按道理来讲,目前最可能学到高级气功的风来最有转格斗的可能。

而且我不觉得一个职业只能转一种,有可能是一种职业转两种,比如风来可以转小偷和格斗2选1。
阿烂烂

·时间: 2009-05-13 16:46:41   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第12楼  Top
話說我認為不是單向進階,應該是每個職業對應多個進階,每個進階又對應多個基礎職業。所以就目前來看,盜賊應該是風來轉,如果開格鬥,那麼也只可能是風來,士兵這2個轉。具體是只能其中1個還是2個都可以,就要看代理的鬆緊程度了,就象日F隨便轉,GF給錢也不給轉一樣
gba10000

加入:  2008-11-22

·时间: 2009-05-21 23:16:21   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第13楼  Top
话说我最喜欢咒术师了,不知道什么才能转
z66506500

加入:  2006-02-16

·时间: 2009-05-22 06:04:03   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第14楼  Top
在怎么改还是垃圾

【快速回复栏】
亲爱的用户,游客身份无法快速回复,欢迎你使用17173通行证享受我们为您提供更多的服务。免费注册
Ctrl+ENTER提交回复